Светлое будущее

Позавчера вечером трое высокопоставленных сотрудников полиции в Уфе решили бухнуть. Два подполковника пятидесяти лет, возглавляющие ОМВД по Уфимскому и Кармаскалинскому районам, и 34-летний майор, начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району собрались в кабинете и напились.


Фото: Соцсети

Стало скучно. Один из подполковников вызвал в кабинет симпатичную 23-летнюю дознавательницу, которая пришла служить в полицию этим летом.

Чем всё закончилось?


Девушку напоили и стали совокуплять. Когда она отключилась, резвые старички оторвались по-полной. По словам потерпевшей, ад продолжался всю ночь.

Наутро девушка-лейтенант написала заявление в Следственный комитет. Все трое предполагаемых насильников задержаны и дают показания.

Вчера же произошёл теракт. На входе в управление ФСБ в подмосковном Архангельском какой-то парень подорвал себя вместе с людьми.


Фото: Соцсети

Не могу знать о конкретном поводе, который заставил парня произвести взрыв. Да он не так уж и важен, потому что не бывает причин, чтобы стать террористом. Но подросток взорвал себя, ранил людей, и естественно возникает вопрос: почему?

Лояльная власти молодёжь идёт работать в полицию. Нет, ну а что? Где ещё можно быстренько заработать пенсию, хорошо жить, сделать карьеру и ощущать, что ты не червь, а имеешь власть?

Для 23-летней девчонки этот путь закончился изнасилованием.

Молодёжь, которая не хочет вливаться в систему, идёт на митинги и попадает в тюрьму. Или, как вчерашний террорист, оказывается покойником. И не он один, достаточно вспомнить недавний случай в Керчи.

Есть ли у нашей молодёжи будущее? В полицейском государстве, где насилуют даже своих, не говоря уж о тех, кто против.

По-моему, нет у них ничего хорошего в будущем. Какой бы путь они ни избрали, всюду им -- вилы. Если, конечно, это не дети олигархов и высоких чиновников.

Или я неправа?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Широкие бёдра

    Увидев фотографии Беллы Хадид в купальнике, я, наконец-то, поняла, почему мне не нравятся широкие бёдра. Фото: Getty Images Широкие бёдра…

  • Зачем Рита Дакота отсосала жир

    Я не уверена, что знаю, кто такая Рита Дакота (а гуглить лень), но она отсосала у себя жир с коленей и живота. Всё, говорит, перепробовала -- даже к…

  • Воспитание от Бородиной

    Что мне нравится в наших дынях-колхозницах, так какие они все разумные. Сядут на завалинке, шелухой от семечек всё вокруг заплюют и скажут…

  • Красивый мужчина, красивая женщина

    Красивые люди -- это каста. Везде, кроме России. Во всех странах, в которых я побывала, наблюдается баланс привлекательности в парах: красивые…

  • Почему мужик не бежит за ней?

    Знаете, почему женщины не худеют? Я поняла: ошибка в голове. Следите за логикой: в 17 за ней все бегали. И это происходило, хотя она и была…

  • Зачем врёт Седокова?

    Известная своей пятой прелестью и певица ею же Анна Седокова последнее время делает вид, что встречается с молодым хоккеистом Андреем Мироновым.…

  • Побирушки человеческого внимания

    Я терпеть не могу весёлых людей. По ряду причин. Причина 1. Весёлые люди шумные. Во время своего тупого веселья они издают много звуков, превышающих…

  • Куда скатилась Медведева?

    Зайки, вы простите меня, но я должна открыть пацанам правду: если женщине нечего сказать, если у нас нет ни аргументов, ни фактов, ни даже хоть…

  • Удивительное рядом: говорящий омар!

    Я не знаю, кем возомнил себя альфонс-сожитель Ксении Бородавки Омар Курбанов, но судя по его громким заявлениям -- кем-то великим. Чувак, который…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Будущее-то, несомненно, есть. Вопрос в том, какое оно. И чем оно закончится - страной дураков или еще одной революцией. Причем революция вполне может быть и в стране дураков.
Власти не понимают, что умная страна - сильная страна. Но и править ей должны умные. А с этим во власти проблемы. :)
мгу -- лучший вуз россии
на 500 месте в рейтинге мировых университетов
Дознавательнице тоже в полиции уже не работать.
Люди хотят жить мирно и спокойно, но куда ни посмотри, везде беспредел.
Вот твари!
Ну проституток бы вызвали, зачем насиловать то?
А это всё от безнаказанности!
Видимо для молодёжи остаётся один путь- валить за бугор.
абсолютно права
нет у нас перспектив для молодежи никаких
Странная история по меньшей мере.. Я с ними пила до потери пульса, не понимая во что все выльется? А потом вдруг сообразила, что изнасиловали.. То ли мозгами не блещет, то ли наоборот шибко хитрая, в то что струсила - не поверю, иначе заявление бы не писала
фактически, да
но дело не в этом
ты считаешь, что пьяных можно насиловать?
сама виновата?
потом еще удивляются, что молодежь не хочет жить в своей стране, а мечтает свалить
Бедная девчонка(
Тупая пизда каждая мразь, кто не может понять, что значит - напоить девушку, которая годится в дочери, и изнасиловать по кругу. Эти комментарии огорчили еще больше.
Дамочки видимо так же не понимают что такое - мент. Против ребенка. Три мента. Три русских мента, которые выпили. Они здоровых мужиков душат, если им приспичит.
Дети олигархов и чиновников не живут в России и могут рассчитывать на светлое будущее.
свет будущего в процессе радиоактивного распада будет зеленоватым
А что может удивлять в ситуации с полицейскими? Я этого искренне не понимаю. Там такое было всегда, а не только в нашей действительности. Я впору своей практики в СК и не такие истории слышала. Поэтому и не пошла вообще туда работать. Потому что там все пьют. Если ты не пьешь - тебе никто доверять не будет. Адвокаты спят со следователями. Эти пьянки чаще всего выливаются в групповые оргии. Дома эти самые сотрудники устраивают домашним террор. Я знаю одного такого руководителя, который будучи в неадекватном состоянии, жене руку в трех местах сломал. Меня во время практики принуждали и пить с ними, и к сексу склоняли. После категоричного отказа, мне было в лицо открыто сказано - «значит ты у нас работать не будешь». Это был руководитель одного из приоритетных отделов. В итоге, меня пытались отослать куда-то на задворки области, в глушь. Я плюнула и пошла работать корпоративным юристом и ни разу пожалела. Каждый сам выбирает свой путь. А девушка эта не слепая, и не святая. Что-то даже и пожалеть её не получается...
Вот только прочитала что пострадавшая девушка не из простой семьи, была бы с улицы историю замяли быстренько. Видимо насильники эти в погонах не в первый раз такое вытворяют, но до этого все сходило с рук.
Гнилая система и люди в ней гнилые.
Девчонку жалко, всю жизнь испортили.
Но ведь найдутся и те, кто скажет сама виновата. А что она сделает, если сидят три дяди начальника? Все такие умные и смелые в 23 и откажутся выпить?
Будущее для может быть только при наличии заграничного образования
А у нас виктимблейминг, особенно у тех, кто не знает, что это вообще такое. Тётеньки бы ещё написали, что девка бы порадовалась, повысят её...
Почему, спрашивают вот выше, не пошли в баню к проституткам? Так они добровольно, следуя профессиональному долгу, да и не в первый раз им... А тут девчонка молодая, только начавшая карьеру, расчёт был на то, что рыпаться и рисковать не будет, сойдет и за добровольное, не будет заявлять. Правильно написала, нечего ей работать в этой клоаке, не работать - так и к лучшему. И пусть это предастся огласке.
Я думаю, там вообще не было никакого расчета. Там крышу уже давно снесло от власти и безнаказанности. Страшно представить, что они в семьях вытворяют((
У нас на электростанции молодых симпатичных девушек не насилуют.