Напилась? Сама виновата!

Меня трудно вывести из себя. Тем более, в Интернете. Но иногда у некоторых получается, когда, как сегодня утром, некоторые женщины заявили, что изнасилованная девчонка сама виновата.

Нет, ну а что, по «логике» терпеливых баб, если тебя напоили, тебя можно и изнасиловать.


Фото: Соцсети

Зачем девушка-лейтенант зашла в кабинет к начальнику? Почему не отказалась выпить? А раз напилась, нечего и скулить, что трое здоровенных мужиков тебя всю ночь трахали!


Нет, я не призываю надеть сейчас мини и пойти в район, где живут гастарбайтеры. Я не оправдываю и пьянку. Я -- за соблюдение мер безопасности и адекватную оценку своего внешнего вида.

Если ты пьяна, если ты без трусов, риски быть изнасилованной повышаются многократно. Но разве твой внешний вид или пьяное состояние оправдывает ублюдка, который тебя насилует?

Недавно выхожу из подъезда. Центр Москвы, казалось бы -- куда безопаснее? Смотрю -- бежит девчонка, а за ней гастарбайтер. Орёт, что хочет её.

Допустим, он бы её поймал. И что, она бы стала «сама виновата»? За то, что сиськи большие, личико симпатичное, ножки стройные и 17 лет?

Конечно, пить с мужиками нельзя. Да и вообще напиваться не надо. Но даже если ты пьяна в жопу или идёшь без бюстгальтера, никто не имеет права покушаться на твою половую неприкосновенность.

Насильника не оправдывает внешний вид жертвы. Хоть голая она может лежать и спать. Это -- не повод, чтобы залезть на неё.

Довод «сама виновата» -- это про запущенных баб-терпил. Тех, кого дома бьют, анально совокупляют, не уважают, и вообще ведут себя с ними, как с последней скотиной.

Ты же женщина, ты же терпи -- нет, мы все -- люди, и каждый имеет право, чтобы его не трахали против желания, в каком бы виде и в каком бы беспомощном состоянии ты бы ни находилась в моменте.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

  • Грязь из-под ногтей

    На днях заболел Евгений Плющенко -- муж бабы Яги Рудковской. Попал в больницу, ему что-то прооперировали -- не суть. Пока Евгений отдыхал, в палату,…

  • Кусок загадочного мужчины

    Самое страшное для курицы -- это быть в глазах общества той, у кого нет мущщины. Именно поэтому у Прохора «ПростигоспАди» Шаляпина (настоящий…

  • Можно ли стать красивой?

    Сейчас в Инстаграме проходит акция 10yearchallenge: покажи себя сегодня и 10 лет назад. В акции приняла участие 17-летняя Тилан Блондо, которая 10…

  • Снобизм и быдло

    Мне вот интересно: откуда в нашем человеке столько снобизма? Бывает, пишу статью о какой-нибудь известной личности -- и уже знаю, что увижу в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Что-то подозрительные какие-то читательницы у Вас. Переодетые мужики шовинисты, не иначе.
Ну и ради объективности - девушка, по сообщениям СМИ, там не пила. Вызвали ее по служебной надобности (придумали, что-то по работе), предлагали выпить, отказалась. Потом предложили секс, отказалась. Потом ее избили и изнасиловали.
Это если верить СМИ.
А по факту, да хоть если девушка голая идет - это не причина ее насиловать. Если хочется жесткого патриархата - стоит подумать о переезде в мусульманские страны.
А у таких дам все стандартно и есть ответ на все случаи жизни. Изнасиловали - сама виновата, муж бросил - плохая жена, хороших не бросают. Завела любовника - шалава, не завела - курица. Родила и дома сидишь - курица, не родила - не место на земле.
Вся жизнь - охота за мужиком и ненависть ко всем бабам на всякий случай.
Продолжу. Гуляет мужик- виновата любовница.
Бьёт мужик- не провоцируй и терпи.
Появился муж- подруг нахер с пляжа, они теперь- конкурентки. Это всё из одной серии. Битва за член и поклонение перед членом.
А причина одна- дефицит ресурсов и инфантилизм, тётке у нас по -прежнему тяжело содержать себя и потомство без мужчины. Научатся зарабатывать - ситуация будет исправляться. Уже исправляется, но медленно.
"анально совокупляют"
про "анально совокупляют" автор так пишет, будто в этом есть что-то плохого!?
Вот абсолютно согласна!
И в комментариях к предыдущему посту неоднократно писала, что нельзя обсуждать и осуждать девушку.
Это же просто в "мире животных", да и у них наверняка не так... я надеюсь.
"Довод «сама виновата» -- это про запущенных баб-терпил. Тех, кого дома бьют, анально совокупляют, не уважают, и вообще ведут себя с ними, как с последней скотиной." - не думала об этом вопросе в таком разрезе, а ведь скорее всего так и есть.
Женщина, которая даже мысль позволяет себе такую, наверняка когда-то подвергалась насилию, со стороны кого бы то ни было, а потом защищала своего тирана.
Короче, насиловать нельзя даже пьяных блядей. Виноваты мужики? Да виноваты, отсидят. Жалко блядищу? Нет, ни на секунду.
хромает аналогия
гастарбайтер, который мимо подъезда бежит за девчонкой, да ещё и орёт, что хочет её - он впервые её видит, а хочет он - не её, а глубоко пофиг кого, что безусловно оправдывает эту девчонку, которой я искренне посочувствую
лейтенант, которая вхожа к начальнику вплоть до выпить с ним и его собутыльниками высокого уровня (насиловали её отнюдь не ровесники-лейтенанты) на брудершафт, на 146% на это место попала именно и только через постель, поэтому не нужно удивляться, что её и дальше всем кагалом собирались использовать по прямому назначению: за что боролась, того и добилась
У меня после твоего прошлого поста даже настроение испортилось от комментов. Ладно- мужики, но девки активно визжали "самавиновата". К сожалению, пока что российский менталитет, особенно женский- представляется мне безнадёжным. Не одно поколение должно смениться, чтобы в случае насилия над женщиной , будь то половое или просто битьё, мыслишка в стиле в стиле " самавиновата " даже не появилась бы в башке.
Вы "девок" этих в глаза то видели?:) Я вот не удивлюсь, если это совсем не девушки.
Единственое, что мы можем - минимизировать риски, но не можем исключить их полностью.
Обвинять надо преступников, а не жертв.
Даже если жертва "спровоцировала" преступника, она не виновата.
По той причине, что человек без преступного умысла не повелся бы на "провокацию".
Согласна.
Получается, женщинам нельзя носить мини,каблуки, сиськи, жопы, волосы, нельзя пить, нельзя находится в компании мужчин, если это не брат/папа/муж, а мужикам при этом можно пить, доставать свой член по поводу и без повада, и совать туда куда хочет, при этом женщина сама виновата, ну как тут устоишь перед всем этим.

Комменты в прошлом посте конечно до «волосы дыбом». Хотя что уж, совсем недавно и руки отрубленные одобрили.

То есть трахать шурыгину по ее инициативе было нельзя и парень уехал на зону, а трахать младшего по званию втроем в здании полиции - можно и сама виновата? Говно в голове у людей...
однозначно в голове говно. сейчас тебе напишут, что шурыгина была несовершеннолетней и невинной, а эта сама напросилась.
Лена, опять же как в случае с Кокориным-Мамаевым, виновных накажут, потому что изнасилованная- дочка высокопоставленного сотрудника. А обычную послали бы, замолчали историю
Вопрос в том, насколько далеко бы она пошла.
Скорее всего, просто бы не было такого резонанса, но всех бы поснимали. Это реальное чп. И его сложно замолчать, если потерпевшая будет об этом кричать.
Вопрос в том, что если она дочь генерала, то ей не смогут попробовать быстро заткнуть рот компроматом.
и меня выводит это из себя. уму непостижимо, как можно оправдывать преступников. и, кстати, проводили же выставку в Университете Канзаса, доказывающую, что внешний вид никак не влияет на то, будет человек изнасилован или нет. но у нас такой народ дикий, будто из каменного века, всегда найдут оправдания преступникам. они будто рады, что кого-то наказали, не раз замечала злорадство в адрес жертвы

Edited at 2018-11-01 12:22 pm (UTC)
я еще помню дикие комментарии об убийстве жестоком девочки-студентки из москвы. мол, он ее убил и изнасиловал, потому что не нужно было его динамить. вообще не понимаю, что должно быть в голове, чтобы так рассуждать. мне страшно, что такие люди живут вокруг меня
Ебанутые
Пока у нас женшины оправдывают насильников, равно, как и домашние побои с отрезанными руками тут также оправдывали рьяно, будут насиловать и будут бить. Терпилы средневековые, решайте за себя жить на правах болонки, есои так нравится, а мы живем в правовом государстве. И твари все эти твари должны сидеть. Совсем ебанулись бабы, всесто поддержать женщин, над которыми звери издеваются, еще и смеют рот разевать про то, что сама виновата. И в наших блядских продажных сми уже погла открытая компания по отмазыванию этих гондонов. Пусть горят в аду все с рашей тудей во главе
Re: Ебанутые
Знаете, я больше 20 лет в Америке. И при всех правах и судах, женщин тут тоже насилуют и бьют. Дело, наверное, не в законах, и не в женщинах. А в звериной сущности отдельных мужских особей. Которым чем запретнее, тем слаже.
А вообще что мы хотим?
Если, когда Слуцкий приставал к журналисткам, комиссия, а именнт та тетка, которая сайты знакомст хотела запретить, говорила, про то что девочки сами виноваты, что ходят в коротких узких юбочках. Чего ментам боятся, если представители власти выступают с такими заявлениями.
У одних пьяная, у Слуцкого юбочки узкие.
Женщины сами позволили к себе такое отношение и сейчас сами оправдывают насильников. Дикость.