Почему ненавидят веганов?

Как-то я писала пост о том, какие люди мне неприятны. До сих пор не могу забыть ваши комментарии к нему. Большинство из вас раздражают веганы. 



Веганы? Вы это серьёзно?!


Фото: Getty Images

Из всех групп, в которые сбиваются люди, вам больше всего неприятна та, где не едят животных и продукты животного происхождения?

Вы терпимее относитесь к фашистам, чем к веганам.

Я долго думала, почему так, и, кажется, нашла ответ.


Во-первых, в обществе веганов вы чувствуете себя не очень хорошими людьми: они не участвуют в издевательствах над животными, а вы участвуете.

Спроси любого из вас, любите ли вы животных? Ответ будет утвердительным. Никто не скажет: «Я ненавижу животных и хочу, чтобы они провели свои и без того короткие жизни в муках».

Однако вы эти муки оплачиваете. По сути, вы -- спонсоры домов пыток над животными.

Так живут коровы, мясо которых вы едите и молоко которых вы пьёте:


Фото: Соцсети

Не только молоко: сыр, масло, творог.

Вы же не настолько наивны, чтобы верить в то, что вы едите мясо коровы, которая прожила прекрасную жизнь на сочном лугу, правда?


Фото: Getty Images

Вы жрёте животных, которых жили и умирали в страшных муках.

Свиноматки в течение своей жизни вообще не двигаются. Их помещают в клетки, у них атрофируются мышцы, они не могут ходить. Вся их жизнь -- это непрекращающаяся физическая боль и ничего кроме.

Ваша любимая свинина -- это не счастливые поросятки, резво скачущие по травке. Это вот:


Фото: Соцсети

Вы прекрасно понимаете, что так -- неправильно, так -- нельзя, но продолжаете в этом участвовать, в отличие от веганов, которые отказались спонсировать садизм.


В результате, вы чувствуете себя плохими людьми, и это -- очень неприятное чувство, от которого вы стараетесь как можно скорее избавиться.

Как?

Повесив на веганов ярлык дебилов.

Вторая причина, по которой вы не любите веганов, -- это ваша любовь к жрачке. Правильнее сказать: ваша слепая любовь к жрачке. Любовь к жарче любой ценой.


Вы так любите жрать, что тот, кто пытается наложить хоть малейшее ограничение на ваши взаимоотношения с едой, -- ваш лютый враг.

Как это гамбургер нельзя?! Как это торт без сливочного крема?! А как же пирожное?!

В вашей жизни унылого говна так мало удовольствий, что, убрать из неё обжираловку -- всё равно, что засунуть вас в петлю.



А ведь в мире столько гадких людей, сбивающихся в откровенно отвратительные группы с самыми жестокими намерениями.



Но из всех вы выбрали ненавидеть веганов.

Вы по-прежнему считаете себя хорошими людьми? А на каком, простите, основании?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • #сегоднятвойдень

    В Кирове случилась абсолютно дикая, страшная, не поддающаяся осмыслению трагедия. Мать оставила 3-летнюю девочку дома одну и ушла в загул. Проведя…

  • За что извиняется Баста?

    Моя подруга-врач, ранее диагностировавшая сопли Билана и почесуху Чадова, уехала в отпуск и позвонила оттуда. Ты знаешь, сказала она, какие…

  • Почему спилась Лолита Милявская

    Что вы скажете о человеке, который постоянно носит с собой фляжку с алкоголем? То есть, он не просто приходит в ресторан и заказывает себе бокал…

  • Когда вам -- плохо

    Посмотрела несколько эпизодов шоу My 600-lb life («Моя жизнь в 300 кг», если по-русски). Каждый эпизод -- новая история человека, больного ожирением.…

  • Детей бить нельзя, но иногда надо

    Наше родное государство защищает детей. Это правильно -- рабы нужны. Даже Путин вчера предложил увеличить пособие за рождение, потому что без денег…

  • Не забыть про себя

    Быть хорошим родителем и при этом уделять достаточно времени себе, не испытывая чувства вины, -- задача, на самом деле, сложная. Быть супер-мамой,…

  • Идиоты

    Макаревич, назвавший идиотами 80 процентов населения Земли, неправ. Идиотов среди вас -- значительно больше, причём не просто идиотов, а идиотов…

  • Психованная актриса

    Актриса Екатерина Маликова -- женщина хоть и возрастная, но красивая. Рост -- под 180, 36 лет. Своим артистическим талантом Катя пытается…

  • Скрытые причины лишнего веса

    Как-то Майя Плисецкая сказала, что, чтобы быть худой, надо меньше жрать. Звучит логично, но есть в этом -- и другая правда: кому-то, чтобы похудеть,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Сижу и молчу
Жду, что дальше будет...
Без слез на это не взглянешь ...
21 век такое не бывало развития промышлености , а особо отсталых индивиди едят напичканое гормонами мясо и мечтают о шубе. Мне плохо 😣😣😣😣😣😢😢😢
особо отсталых индивиди едят напичканое гормонами мясо и мечтают о шубе -- недалеко от шимпанзе ушли
я бы даже сказала, совсем не ушли
Мне похуй на веганов...
Вернее, я их ни разу не встречал...
Больше того, я никогда о них не думал даже...
О чем речь вообще?
У меня ХУЙ не встанет если я мяса не поем...
вы меня такого хотите?
Я ем мясо и буду его есть.
Знаете, сколько случаев, когда веганы своих детей доводили до смерти? Почитайте в сети.
Кстати,в России таких случаев нет.
Грустно
Осуждать веганов, жрать, как не в себя и брать кредит на "меховушку". Подать бомжу у метро, чтобы иметь право называться себя добрым. Часто с таким сталкиваюсь.
Re: Грустно
очень понравился твой комментарий
особенно вот это: Подать бомжу у метро, чтобы иметь право называться себя добрым.
так хорошо сказано, что аж завидно, что не мной
К веганами отношусь спокойно. А вот вегетарианство крайне не приветствую
Чем плохи яйца и молочные продукты. Животные при этом не страдают.
если коровы живут не на бетонном полу, то нет
но та молочка, которую вы покупаете в магазинах, -- это продукты от живущих в муках коров

Тоже иногда хочется веганом стать но не по причине жалости а по причине сколько всевозможного гормонального говна и антибиотиков в этом мясе.

Спасибо, что написали этот пост. Просто спасибо.
Может теперь число людей, пытающихся залезть в мою тарелку, станет меньше...

Это, кстати, две разные проблемы - животные живут в ужасных условиях не потому что мы едим мясо. А потому что мы хотим есть дешево.



Edited at 2018-11-04 05:19 pm (UTC)
совершенно верно
никто не хочет платить за стейк столько, сколько он действительно стоит
мясо для 1 стейка от коровы, которая продела хорошую жизнь, стоит, как минимум, 3-4 тысячи рублей
не в ресторане
на базаре
Я не против веганов, и не против мясоедов. Но к стоит разумнее относится к потреблению мяса, покупать у фермеров, например.
У нас в садоводстве соседка сама выращивает куриц и уток.
Говорит, без антибиотиков они все мрут. Но она даёт минимум. И у нее из цыпленка до полноценнпя курица не один месяц растет. А на фабриках за месяц до 4 кг выращивают. Это кошмар
Родная сестра веган, изначально мне казалось поиграться и начнет жрать стейки, но уже 5 лет прошло
Я веганов не то , что не ллюблю. Я их не понимаю. Ну не ешь ты мясо, зачем об этом орать на каждом углу? Я же не ору всем, что нежно люблю его.
а кто орёт?
скорее, на веганов орут: как вы смеете не жрать мясо и не пить молоко?
Мне на веганов как то с высокой колокольни, каждый в праве тащить в рот то что считает нужным. Меня не может раздражать то что некто предпочитает мясу сельдерей. Это выбор каждого из нас. И адекватная часть из них не вызывает никаких эмоций.
Пугает агрессия некоторых траволюбов. Они словно зомбированные скандируют что мясо-зло, мы все- убийцы, мясо гниет в кишечнике( ??? ).
Выбор каждого любить стейк или шпинат, только не нужно насаживать свои принципы питания тем, кому вполне комфортно жить при своих,