Инкубатор для дедушки

Дмитрию Диброву -- 58 лет, и он похож на вусмерть уботексированную бабушку. От половых гормонов там только понос остался. Его жене Полине -- 29, и она снова беременна. Четвёртым, между прочим, ребёнком.


Фото: Соцсети

Смотрю я на всё это, и в голове -- одна мысль: «Ты могла стать кем угодно, а стала -- инкубатором для дедушки».

Это как же себя нужно не любить?


В 20 лет вышла замуж за почти 50-летнего мужика, и с тех пор только и делает, что вынашивает и выкармливает. Без перерыва. Одного за одним.

Вместо того, чтобы учиться, смотреть мир, строить себя, реализовываться в любимом деле, влюбляться в разных мужчин -- красивых, интересных, молодых, Полина выбрала рожать от низкорослого, толстенького старичка -- закомплексованного и страдающего звёздной болезнью.


Фото: Соцсети


Пожалуй, процитирую «счастливую жену и маму» Полину Диброву:

Когда мы путешествуем семьей на приличные расстояния, я лечу с детьми отдельно. Хочу, чтобы они доставляли папе удовольствие, а не ненужные хлопоты, чтобы Дима хотел проводить с ними как можно больше времени.


А вот что говорит Дибров о жене:

Когда появился Instagram, Поля настолько увлеклась, что даже при мне рассматривала что-то в телефоне. Представляете, с ней Дибров сидит, а она смотрит не пойми что. Пришлось немножко, так сказать, вставить мозги. Но сейчас подобного не случается.


Так мне обидно за наших баб что-то. Ну, совсем себя ни во что не ставят. Вместо того, чтобы взмахнуть крыльями и взлететь, ухватятся за член -- пусть и старый, пусть и короткий -- двумя руками и так и живут. Будто бы по 10 жизней у каждой.

А жизнь-то -- она всего одна: набело не перепишешь.

Девки, ну вот на что вы спускаете свою единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь? Самим не обидно?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

  • Наше не всё!


    Не думала, что когда-нибудь скажу: «Браво, Шнуров!» Но как же он меня приятно удивил, ёлы-палы! «Половина нашего общества до сих пор живёт в эпоху…

  • Кусок счастья

    Вчера Марат Башаров в очередной раз развёлся. Судья заявила, что иск жены удовлетворён: «Исковое заявление Елизаветы Башаровой к Марату Башарову о…

  • Чего хотите?

    Если я спрошу вас, чего вы хотите, вы мне соврёте. И даже больше, вы соврёте сами себе. Возьмём любую, даже самую успешную женщину -- ну, например,…

  • При чём тут Крым?!

    Юлю Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Место там стоит 1'300'000 рублей. Однако правительство Москвы удовлетворило просьбу депутата от…

  • Старая кляча -- уже не газель

    Светлана Бондарчук, известная своим разводом с режиссёром Бондарчуком и последующей половой связью с альфонсом, снялась полуголой. Сначала я бабу…

  • Почему Решетову не позвали?

    Рэппер Тимати -- человек-шоу. Почти как Киркоров, но только хуже. Пять лет назад от Тимура залетела наложница, и на днях все отмечали день рождения…

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А, может быть, ее задача по судьбе - родить нескольких детишек, один из которых станет условным Бетховеном.
Полина поди и не считает, что что-то не так, наоборот в душе жалеет тех, кто не может козырнуть статусом счастливой жены и матери.

Я таким как Полина обычно говорю про то, что мужья и уходят, и... умирают. Ловлю растерянные взгляды.
Они с четой Градских семьями дружат?

многие трахаются со стариками за деньги, покупают себе шмотки и украшения, чтобы потом выгулять их

а полина что? сосет старый член, чтобы сидеть дома с 4 детьми? или она это ради славы? но и слава-то крайне сомнительная

да ведь ещё её и контролируют...

Может она тешит свое самолюбие, что ее выбрал сам Дибров, а не какой-нибудь неизвестный Петя?
Это точно - судя по диминому нытью о том, как он отнимал у жены телефон и, видимо, все-таки отнял, изначально выбирал он сам, а не она. Она же, бесстыдница, посмела не ежесекундно восхищаться "самим его величество Дибровым", а что-то там рассматривать в телефоне дольше разрешенного Димой регламента))

Edited at 2018-11-05 01:00 pm (UTC)
мы знаем Полину Диброву,навряд ли знали бы Полину с девичьей фамилией.
Что тебе о ней известно кроме того, что она супруга Диброва?
30 лет! Какие ее годы! Да все она успеет. И детей родить. И мир посмотреть и реализовать себя, если ей это будет угодно.
А дети это хорошо, если есть возможность! Пусть рожает! Хороший генофонд.
Каждому свое.
Скорее всего, она поставит детей на ноги с помощью мужа и свалит от него.
До чего же он противный мужик!!!!!
Примерно 70% женщин в нашей стране можно обьединить в три группы А) тянут одни своих детей, Б) тянут и мужа и детей В) все еще в ожидании принца(старые девы). Полина понимает, что ей этот процент женщин еще и завидует. Виноват уровень жизни, как любит говорить на президент-За чертой бедности...нищета!
Большинство девок без образования, таланта и жизненной цели были бы счастливы оказаться на месте Полины. Жить в особняке на деньги мужа, не работать и пилить фотки в инстаграм.
А может в этом её счастье?! И то что для одного наказание для другого ...удовольствие. и так ли уж плохо прожив жизнь оглянуться....и увидеть своих прекрасных детей
да бог с ними с детьми, достаточно того, что тебе не нужно в офис или на фабрику полимерную ездить пять раз в неделю, за зарплату выверенную с большим прищуром.

ну чего стесняться называть вещи своими именами. она не хочет ни карьеры, ни напряг, ни все это связанное с личным я-я-я-я-я. устроила жизнь по своему вкусу. и не только по своему.
Фу. Он же даже не красивый, не статный, не богатый, в конце концов! Явно тиран, если судить по его выплевку в адрес жены и Инстаграма, и по тому что он заставляет ее рожать как из пулемета. Не самой же ей в голову приходит все время ходить беременной. Жалко эту даму
Это настолько дико и странно. 21 век на дворе, как-никак. А здесь и большая разница в возрасте, и куча детей, и подчинённое положение жены. Видимо, у каждого своё представление о счастье. Им вот так нравится (счастье с вымученной улыбкой).
волгина. вот у неё перспектива расписана до 2048 года и даже дальше.
ну при чем здесь дико и странно.

че то платишь. что-то приобретаешь. её покупка страхового полиса до конца жизни - не такая уж и большая, подумаешь инстаграм будет смотреть пореже, чем девки на вечном выданьи :-)

она неимоверный везунчик!!!
да не за кого особо идти то лена .... ну посмотрим с тобою вокруг... ну?
что ты такое говоришь? какие-то фантастические сюжеты - алые паруса 21 века- влюбляться в разных интересных. красивых молодых мужчин... карьеру строить на нервах . зачем ей эти фантомы, когда тут целый дибров, устронная жизнь и карьера матери детей великого мужа.

ей повезло, посмотри сколько ходит неприкаянных, разведенных. то задницу обнаженную в аву заносят, то через неделю: жить одной-это свобода.

и таких мечущихся пол страны.
а она да вцепилась двумя ру за его ху. но она на рельсах. её не метает как шлюпку в океане мечт.
"да не за кого особо идти то" - остались только Градский и Дибров. А, нет. И эти заняты.
это еще на днк надо проверить чьи это дети