Горе отца

Как говорят гомофобы в России, лучше уж дочь-проститутка, чем сын -- гей. Те, кто транслирует это ужасное выражение, наверняка не понимают, о чём говорят. Каково отцу узнать о своей дочери правду?

Отец дознавательницы, изнасилованной коллегами на совместной пьянке в полиции, находится в предынфарктном состоянии.


Фото: Соцсети

Он сам отправил родную дочь в школу МВД. Офицер винит в произошедшем себя, отказывается с кем-либо общаться, с трудом переживая позор.

И дело ведь -- не в изнасиловании.


Я уже говорила, что не признаю логику баб-терпил «сама виновата». И тем не менее, 23-летняя девушка добровольно заявилась на пьянку. Подралась с девушкой-коллегой, которая строила глазки женатому мужику, который ей самой приглянулся. В итоге сама напилась, а дальнейшее теперь знает вся страна.

Как должен чувствовать себя мужчина, воспитавший такую дочь?

Я думаю, очень плохо. Когда сам мужчина пьёт и трахает пьяненьких дурочек, он их не уважает. Но что ему до тех дур? Совсем другое дело, когда на месте пьяной давалки оказывается родная дочь.

И пусть она не давала. Пусть только пила. Но хотела женатого. Подралась с коллегой. Мы-то все понимаем, что девушка вообще не должна была присутствовать в кабинете с пьяными «полканами» -- ровесниками и коллегами своего отца.

Вы это понимаете. Это понимает всё общество. И это понимает отец потерпевшей, а потому ему плохо. Наверняка, уж лучше бы у него был сын-гей.

Как бы вы отнеслись к аморальному поведению своих детей? Чья вина в этом? Чей позор?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

  • Грязь из-под ногтей

    На днях заболел Евгений Плющенко -- муж бабы Яги Рудковской. Попал в больницу, ему что-то прооперировали -- не суть. Пока Евгений отдыхал, в палату,…

  • Кусок загадочного мужчины

    Самое страшное для курицы -- это быть в глазах общества той, у кого нет мущщины. Именно поэтому у Прохора «ПростигоспАди» Шаляпина (настоящий…

  • Можно ли стать красивой?

    Сейчас в Инстаграме проходит акция 10yearchallenge: покажи себя сегодня и 10 лет назад. В акции приняла участие 17-летняя Тилан Блондо, которая 10…

  • Снобизм и быдло

    Мне вот интересно: откуда в нашем человеке столько снобизма? Бывает, пишу статью о какой-нибудь известной личности -- и уже знаю, что увижу в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Что воспитал, то и получай.
Я сразу сказала, что высокопоставленная семья-это еще не гарант ума у детей. Воспитание, понты вседозволенности-папа всех купит, папа все решит, папа круче всех. Поколение Багдасарян.
к сожалению, да
пока родители пытались что-то сделать, дети выросли сорняками
Стыд и боль, а также непонимание как с этим жить дальше. Вот первые мысли какие пришли в голову, но не дай бог испытать такое
школа и всё остальное -- малая толика в воспитании
всё -- от родителей
Главный виновник - процветающее аморальное общество.
не соглашусь тут
и в нашем обществе много порядочных и хороших людей
Кто-то говорил, что его настигла карма и очень быстро.
Хотела женатого и подралась с коллегой - это глупость молодой дуры, а ни какой не позор.
Как бы я отнесся?
если я сам глубоко аморальный тип, который мечтает присунуть одной замужней даме...
Дети показатель семьи . Родителям надо было отвлечься от своих важных дел и присмотреться к дочери .
Ну а что значит "воспитывать"? Говорить, что нельзя напиваться пьяной и оставаться наедине с подозрительными (да и не с подозриьельными) мужчинами?
Еще много интересного мы узнаем из этой истории)
откуда такой вывод?
конечно, насиловать нельзя
но речь не об этом ведь сейчас
Скорее всего была полная уверенность в покровительстве отца. Что ей позволено больше чем другим. Поэтому позволила себе хотеть, напиться и подраться. Может уже до этого прикрывал ее. А приходить в кабинет к начальству - это входит в ее служебные обязанности. все это не отменяет вину офицеров
Слушайте, а подрались из-за того упыря с двумя детьми, которого жена защищала на видео?