entry is in top1000 rating

А вам слабо?

Полина Гагарина, если вы знаете такую певицу, ещё и микроблогер. Как и тысячи других, она публикует свои фоточки на радость фанатам, показывая «роскошную» жизнь.

Фанаты, конечно, смотрят, но, вместо хороших эмоций, чужая жизнь вызывает у них негатив.


Соцсети

На днях Полина Гагарина слетала на пару часов в Дубай. Естественно, отчиталась перед подписчиками в своём Инстаграме: «На несколько часов в Дубаи! Слабо? Мне нет #полинагагарина #гагаринапоехали #мамаявдубае»

И это «слабо», неуместное в стране со средней зарплатой в 15 тысяч, стало последней каплей, которая прорвала плотину негодования.


А вам, Полина, слабо прожить месяц на зарплату в 9 тысяч? А у меня зарплата -- 7 тысяч, я -- врач, тебе -- слабо?

Гагарину забросали подобными вопросами, на что певица ртом тут же отреагировала: «Сколько злости, зависти и нетерпимости», -- выдала по шаблону микро-блогерша.

Есть мнение, что Полина хотела похвастаться, какая она путешественница, и что бешеной собаке 7 вёрст -- не крюк. Захотела в Дубай -- полетела, а вам вот слабо вот так же осуществлять мечты?

Единственное, что не учла глупая женщина, что дело-то не в желании «сорваться на море», а в банальном отсутствии средств на это.

Действительно, что сложного в том, чтобы сесть в бизнес-класс Эмирейтс, покайфовать 5 часов, окунуться в море и вернуться назад? Всего-навсего 116 тысяч рублей -- туда и 180 тысяч -- обратно.

Что для Полины 300 тысяч за билеты в оба конца? Написав про «слабо» о них певица даже не думала.

Полин, прикинь, нам действительно всем слабо -- спустить 300 тысяч за день. И дело, конечно, не в зависти к твоему «таланту», которым ты рекламируешь маргарин (или сырок -- прости, не запомнила твою роль), а в том, что ты имеешь деньги незаслуженно.

Таких певиц, с такими средненькими вокальными данными, в любой музыкалке -- каждая первая. Тебе же повезло, что ты нашла общий язык с Фадеевым -- я, правда, думать не хочу, где вы и как искали этот язык.

Пойми, никто тебе не завидуют. Твой путь к деньгам -- он далеко не для всех. Другое дело, что ничего, кроме раздражения, твои «слабо» у людей вызвать не могут.

Нам надоело жить в обществе, в котором герои -- проститутки из публичного дома 2. Эскортницы. Охотницы на олигархов. Безголосые певицы, сосущие своим продюсерам за раскрутку. Просто шалавы, дающие за айфон.

Нам всем противно, что врач имеет 7 тысяч, а для безголосой певицы спустить 300 тысяч в день -- не проблема, когда мы скидываемся по сто рублей на лечение детей, на которых всем вам срать.

И хватит уже заливать тут про зависть. Вам не завидуют, вас -- презирают. Зайки, объясните это Полине, пожалуйста.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

  • Или дурак, или вредитель?

    Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин…

  • Собака и Волочкова

    О мелкой сериальной актрисочке Настасье Самбурской никто, наверное, уже и не помнит. Была такая на ТНТ, потом завела Инстаграм и пропала в соцсетях…

  • За закрытыми дверями дома

    Эмбер Хёрд -- бывшая жена Джонни Деппа -- объявила себя жертвой насилия с его стороны. «Как это могло случиться со мной? Я сильная, умная, я не…

  • Почему депутат виновен в аварии

    Говорят, снаряд в одну и ту же воронку два раза не попадает. В реальности же, происходит и не такое. На трассе «Дон» вчера произошло две аварии.…

  • Дисциплина или Сексуальность?

    Кто, по-вашему, сексуальнее -- танцовщица или офисная девчонка? При ответе на этот вопрос в голове рисуются два образа: гибкой, лёгкой женщины и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мне слабо повторить ее путь к "успеху".
Она, вроде бы как там написала, что именно на работу и летала, а не искупаться. Видимо ей ТАМ за выступление заплатили раз в 10 больше, что 300тыс на билеты это тьфу.
Но вот это "слабо" резануло глаз (слух) конечно...
Очень глупый ход с ее стороны, неужели не знает в какой стране живет.
You take the words right out of my mouth! I love you, Helen! Your posts are the best!
Хвастаться местоположением "Дубай" в Инстраграм становится моветон.
ее деньги
пусть тратит на что хочет...
Слабо? тоже допустимо.
ты же вот глумишься над толстыми
Слабо? Тебя стать такой как я?
И да. У большинства не получится ни слетать Дубаи,
ни стать такой как ты.
Re: ее деньги
Лена побуждает работать над собой, а к чему побуждает Гагарина?
Просто некоторым мало иметь, им публика нужна что бы хвастаться.
"? А у меня зарплата -- 7 тысяч, я -- врач, тебе -- слабо?"
Вряд ли врач...медсестра или сиделка....что не красит читалку Гагариной.
Врачи сейчас тоже могут себе позволить многое (не Дубай конечно за 300 тыс /день), но тем не менее.
Гагарина может не умна, но как-то модно сейчас травлей заниматься....а как водится последней чаще всего занимаются ничтожества.
смотря где врач работает
для провинции такая ставка врача вполне возможна
не важно у кого сколько денег. основная претензия в том, что это бестолочи, которые забывают о своём уровне. их уровень - это колхозные дома культуры по деревням всей страны, куда никто из талантливых и актуальных исполнителей не ездит. и все их основные заработки как раз и приходятся на такие туры по глубинке.
а в мире их место где? под плинтусом. никакой конкуренции с настоящими поп-звездами они не выдержат. умеют танцевать и двигаться, как это должен делать современный исполнитель топ уровня? нет. крутой голос? нет. интересные вокальные партии? нет. тексты песен содержат смысл и отличаются от ЛЮБЛЮ/СТРАДАЮ/ОН/ОНА ? снова нет... аранжировки? из 90х.
Нет ведь ни одного пункта, который можно им зачесть в плюс.


Edited at 2018-11-07 07:20 am (UTC)
если свои "достижения" нельзя вывалить в сеть на "радость" людям, то они мгновенно обесцениваются. видимо у певицы такая логика.
Певицы ртом, которому можно найти лучшее применение, были, есть и будут средством отмывания денег.

А про страну и государство - лучше их не путать.

Есть страна, а есть хрен пойми что под названием государство - всего лишь одно из множества юрлиц, или, если угодно, групп людей, шарящихся по территории страны. Как гугл, русал или ммм. Какие-то конторы запомнятся в истории - ост-индская ктмпания, тамплиеры или сс, на какие-то всем будет плевать и о них забудут.

Такой же хозяйствующий субъект, не лучше и не хуже пивного ларька с хамящей/улыбчивой продавщицей.
А я вот на праздничной неделе съездила в Калач-на-Дону, Павловск (который под Воронежем), Белгород, Обоянь, Курск, Липецк, Борисоглебск и вернулась домой в Волгоград. А Полине слабо? За руль и по нашим дорогам!
Лена, ей это не объяснишь, ей СЛАБО это понять ..