А вам слабо?

Полина Гагарина, если вы знаете такую певицу, ещё и микроблогер. Как и тысячи других, она публикует свои фоточки на радость фанатам, показывая «роскошную» жизнь.

Фанаты, конечно, смотрят, но, вместо хороших эмоций, чужая жизнь вызывает у них негатив.


Соцсети

На днях Полина Гагарина слетала на пару часов в Дубай. Естественно, отчиталась перед подписчиками в своём Инстаграме: «На несколько часов в Дубаи! Слабо? Мне нет #полинагагарина #гагаринапоехали #мамаявдубае»

И это «слабо», неуместное в стране со средней зарплатой в 15 тысяч, стало последней каплей, которая прорвала плотину негодования.


А вам, Полина, слабо прожить месяц на зарплату в 9 тысяч? А у меня зарплата -- 7 тысяч, я -- врач, тебе -- слабо?

Гагарину забросали подобными вопросами, на что певица ртом тут же отреагировала: «Сколько злости, зависти и нетерпимости», -- выдала по шаблону микро-блогерша.

Есть мнение, что Полина хотела похвастаться, какая она путешественница, и что бешеной собаке 7 вёрст -- не крюк. Захотела в Дубай -- полетела, а вам вот слабо вот так же осуществлять мечты?

Единственное, что не учла глупая женщина, что дело-то не в желании «сорваться на море», а в банальном отсутствии средств на это.

Действительно, что сложного в том, чтобы сесть в бизнес-класс Эмирейтс, покайфовать 5 часов, окунуться в море и вернуться назад? Всего-навсего 116 тысяч рублей -- туда и 180 тысяч -- обратно.

Что для Полины 300 тысяч за билеты в оба конца? Написав про «слабо» о них певица даже не думала.

Полин, прикинь, нам действительно всем слабо -- спустить 300 тысяч за день. И дело, конечно, не в зависти к твоему «таланту», которым ты рекламируешь маргарин (или сырок -- прости, не запомнила твою роль), а в том, что ты имеешь деньги незаслуженно.

Таких певиц, с такими средненькими вокальными данными, в любой музыкалке -- каждая первая. Тебе же повезло, что ты нашла общий язык с Фадеевым -- я, правда, думать не хочу, где вы и как искали этот язык.

Пойми, никто тебе не завидуют. Твой путь к деньгам -- он далеко не для всех. Другое дело, что ничего, кроме раздражения, твои «слабо» у людей вызвать не могут.

Нам надоело жить в обществе, в котором герои -- проститутки из публичного дома 2. Эскортницы. Охотницы на олигархов. Безголосые певицы, сосущие своим продюсерам за раскрутку. Просто шалавы, дающие за айфон.

Нам всем противно, что врач имеет 7 тысяч, а для безголосой певицы спустить 300 тысяч в день -- не проблема, когда мы скидываемся по сто рублей на лечение детей, на которых всем вам срать.

И хватит уже заливать тут про зависть. Вам не завидуют, вас -- презирают. Зайки, объясните это Полине, пожалуйста.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Моя зависимость

    Есть ли у вас зависимости? Я, например, завишу от кофеина, причём очень серьёзно. За всю свою сознательную взрослую жизнь -- а это, как минимум,…

  • Как стать помощницей депутата?

    Сегодняшние новости в стране прекрасны. Мисс Екатеринбург, впоследствии ставшая Мисс Россия, София Викторовна Никитчук трудоустроилась помощницей…

  • Дарить или не дарить?

    Мне всегда было интересно: кто все эти люди, которые покупают продукцию с новогодней символикой? Кто все эти дебилы? Хотите положить мне под ёлку…

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…