А вам слабо?

Полина Гагарина, если вы знаете такую певицу, ещё и микроблогер. Как и тысячи других, она публикует свои фоточки на радость фанатам, показывая «роскошную» жизнь.

Фанаты, конечно, смотрят, но, вместо хороших эмоций, чужая жизнь вызывает у них негатив.


Соцсети

На днях Полина Гагарина слетала на пару часов в Дубай. Естественно, отчиталась перед подписчиками в своём Инстаграме: «На несколько часов в Дубаи! Слабо? Мне нет #полинагагарина #гагаринапоехали #мамаявдубае»

И это «слабо», неуместное в стране со средней зарплатой в 15 тысяч, стало последней каплей, которая прорвала плотину негодования.


А вам, Полина, слабо прожить месяц на зарплату в 9 тысяч? А у меня зарплата -- 7 тысяч, я -- врач, тебе -- слабо?

Гагарину забросали подобными вопросами, на что певица ртом тут же отреагировала: «Сколько злости, зависти и нетерпимости», -- выдала по шаблону микро-блогерша.

Есть мнение, что Полина хотела похвастаться, какая она путешественница, и что бешеной собаке 7 вёрст -- не крюк. Захотела в Дубай -- полетела, а вам вот слабо вот так же осуществлять мечты?

Единственное, что не учла глупая женщина, что дело-то не в желании «сорваться на море», а в банальном отсутствии средств на это.

Действительно, что сложного в том, чтобы сесть в бизнес-класс Эмирейтс, покайфовать 5 часов, окунуться в море и вернуться назад? Всего-навсего 116 тысяч рублей -- туда и 180 тысяч -- обратно.

Что для Полины 300 тысяч за билеты в оба конца? Написав про «слабо» о них певица даже не думала.

Полин, прикинь, нам действительно всем слабо -- спустить 300 тысяч за день. И дело, конечно, не в зависти к твоему «таланту», которым ты рекламируешь маргарин (или сырок -- прости, не запомнила твою роль), а в том, что ты имеешь деньги незаслуженно.

Таких певиц, с такими средненькими вокальными данными, в любой музыкалке -- каждая первая. Тебе же повезло, что ты нашла общий язык с Фадеевым -- я, правда, думать не хочу, где вы и как искали этот язык.

Пойми, никто тебе не завидуют. Твой путь к деньгам -- он далеко не для всех. Другое дело, что ничего, кроме раздражения, твои «слабо» у людей вызвать не могут.

Нам надоело жить в обществе, в котором герои -- проститутки из публичного дома 2. Эскортницы. Охотницы на олигархов. Безголосые певицы, сосущие своим продюсерам за раскрутку. Просто шалавы, дающие за айфон.

Нам всем противно, что врач имеет 7 тысяч, а для безголосой певицы спустить 300 тысяч в день -- не проблема, когда мы скидываемся по сто рублей на лечение детей, на которых всем вам срать.

И хватит уже заливать тут про зависть. Вам не завидуют, вас -- презирают. Зайки, объясните это Полине, пожалуйста.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Гнусный ябеда

    Эдгард Запашный не мужик, а непопулярный среди одноклассников мальчик с лицом одутловатой, некрасивой бабы. Что делает нормальный пацан, когда ему…

  • Энергичная финансистка

    Сергей Шнуров -- человек очень творческий (на самом деле, нет -- он алкоголик), и потому финансовыми делами не занимается. Собутыльники, бабы, бабы…

  • То, чего боится оладушек

    В любом непонятном и часто надуманном конфликте, настоящая женщина завивает реснички, перекрашивает волосы и, бывает, заводит любовника. Ну, это --…

  • Решиться на секс

    Вы не перестаёте меня удивлять. Ваши комментарии к предыдущему посту -- прямое свидетельство вашей дремучести и закомплексованности в вопросах…

  • Добровольное обрезание

    Хочешь есть? Поешь. Хочешь спать? Поспи. Хочешь в кино? Сходи. Хочешь секса? И вот здесь женщины, в отличие от мужчин, спотыкаются и падают в омут…

  • Вот так мамочка, просто прелесть!

    Развод Джоли и Питта, как известно, закончился хорошо. С точки зрения справедливости, закона, естественно. Несмотря на все попытки Джоли получить…

  • Из сочной бабы -- в крепкого качка!

    Дженнифер Лопес -- невысокая, коренастая женщина. Рост -- 165 см, широкий таз, широкие плечи, всё какое-то большое, крупное, монументальное.

 Чтобы…

  • Он прощения не просил

    Когда мужик хочет свалить от бабы, он не ходит кругами, а просто её посылает. Как Мамаев, которого закрыли в СИЗО, ходил по пьянкам с любовницей,…

  • Не умная? Зато энергичная!

    Тут у нас очередное обострение в блогах. Снова массово пишут, что Лена Миро -- дура какая-то, а если не дура, то и не самая умная. Что ж, давайте…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Моя локация Россия, детка.
Я живу в России и мне не стыдно показывать свою локацию)