От кого рожать нельзя

Поздравлять певицу Нюшу с творческими успехами соврешенно бессмысленно. Десять минут сидела и пыталась вспомнить хоть одну её песню -- никак. Хоп-хэй, ла-ла-лэй? Так нет ведь, до неё уже спели!

Тем не менее, Нюша (Анна Шурочкина) -- женщина сочная. Ножки коротенькие, бёдра широкие, хоть сейчас -- бери и рожай! Что, в общем-то, Нюша и сделала -- выносила и родила.


Фото: Соцсети

Мужику, от которого Нюша зачала, лет немало, и Нюшин первенец -- его третий ребёнок, а брак Игоря Сивова для него -- второй.

Не стану гадать, как сложится жизнь ребёнка Нюши Сивова-Шурочкиной с такими фамилиями, но одно знаю точно -- рожать было никак нельзя.


Объяснюсь. Пусть даже Нюша и Игорь -- прекрасные люди. Но что даст Сивов ребёнку Шурочкиной?

Во-первых, тридцать процентов своих доходов Игорь обязан отдать бывшей жене и детям. Кстати, вот они, когда ещё были счастливы вместе:


Фото: Соцсети

Получается, что Нюшину ребёнку денег останется меньше. Когда Сивов умрёт, наследство попилят на всех детей. Одно дело, когда делишь нажитое отцом между родными, а, простите за правду, совсем другое, когда какие-то чужие лезут и отнимают твоё.

Во-вторых, это для Нюши её ребёнок -- первый и, возможно, единственный. А для мужа? Пф, всего лишь третий! Значит, любви, внимания от него будет меньше, а всё его время и силы разделятся на троих.

Как будет Шурочкина отпускать мужа от своего единственного ребёнка к чужим спиногрызам -- ведь они для неё чужие! Возникнет обида на Сивова, которую безусловно почувствует и переймёт Нюшин ребёнок от матери.

К чему это я?

К тому, что некоторые мужики совершенно правы, когда не хотят заводить детей от бабы с чужим ребёнком! И та же логика, я считаю, касается женщин -- нам-то такой молодец-холодец зачем?

Не то, чтобы я -- за дискриминацию на брачном рынке. Отнюдь, почти уверена, что мужик Нюши прекрасен. Но Шурочкина, например, на новорожденного надышаться не может, а Сивов -- а что же он? -- ему, что вполне логично, дыхание от счастья в зобу не сводит.

Рожать от мужика, у которого уже есть дети -- верх глупости и путь в несчастье. Детные должны быть с детными, а те, для кого ребёнок -- первый, обязаны думать тупой башкой наперёд!

Или я не права?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Приключения школьницы

    В Петербурге сейчас расследуется уголовное дело. 17-летняя школьница познакомилась в соцсетях с 27-летним парнем, который приехал за ней в школу и…

  • Не будь сапрофитом!

    Однажды я перестала общаться с подругой, потому что увидела, что у неё на стене рядом с кроватью висит ковёр. Я всё понимаю: холодная «панелька»,…

  • От осинки не родятся апельсинки

    Вы знаете, осуждая каких-нибудь аморальных писечек, мы всегда забываем об одном важном моменте -- а с чего вдруг эта девушка себя так ведёт? То…

  • Семёрки

    Какую оценку по 10-балльной шкале вы поставите себе за внешний вид? Вот мне, правда, интересно. Опросила знакомых: меньше 7-ки никто не ставит. Вы…

  • Башаров: Отдай фамилиё!

    Для многих не секрет, что Марат Башаров прикладывается. Не только кулаком к лицу жены, но и к стакану с водкой. Глубокий, творческий человек,…

  • Толстая и страшная = неудачница

    Давайте поговорим сегодня начистоту? Если в наше время женщина выглядит плохо, это означает одно -- она неудачница. Имеет лишний вес? Значит, не…

  • По вопросам продуктивного сотрудничества

    А, по-вашему, может ли считаться успешным мужчина, который пытается заработать деньги, рекламируя в Инстаграме товары и услуги? Мужчина, у которого…

  • Лолита: Секс есть, пенсии нет

    Вы прекрасно знаете моё крайне негативное отношенее к повышению пенсионного возраста. Однако, это не означает, что я -- за то, чтобы платить пенсию…

  • Я и еда

    Мои друзья знают: меня можно приглашать в японский ресторан в любой день недели. Если планов на вечер нет -- с удовольствием там поужинаю. Почему…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Самая глупость для этого мужика - впарить туповатой Нюше. Остальное - следствие.
Сивова - прошлая и Сивова настоящая - один и тот же типаж. Ток у Нюры на этой фотке вместо хвоста водоросли на башке
Думается мне большинству мужиков в принципе положить на детей, это участь матери дышать и не надышаться на свое чадо.
Ну не положить, конечно, но биологически матери более привязаны к детям.
Абсолютно права! У бывшего мужа был ребёнок от первого брака. Боже, как я ревновала и злилась - это не передать. И вот даже не к самому ребёнку, а именно как вы сказали - было осознание того, что если у нас с ним будет ребёнок - то для него это всего лишь второй, он это все уже прошёл и для него это не ново. Плюс, да, осознание того, что в случае чего - наш общий ребёнок будет делить всё с его первым, а там было что делить. Вобщем, вы правы - если так уж хочется родить - то нужно делать это с мужчиной, у которого нет детей. Ну либо быть готовой и хотеть родить чисто для себя, не боясь что он не будет плясать от радости. Но это тоже в случае если у него прям очень -очень много чего нажито, что в случае чего не жалко будет распилить с его предыдущими детьми.
и вот недовольство ситуацией матери обязательно передаётся ребёнку
это самое опасное в этой ситуации
Все в жизни может произойти, но действительно, если у обоих супругов уже есть дети, общий ребенок даже как-то будет особенно выделяться что для мужчины, что для женщины.
Может, в целом оно и так... Впрочем, бывают и исключения.
Это фантастика, после 35 искать адекватного, да еще и бездетного. Ближе к 40 уже, как правило, и неудачный брак был и дети есть.
Бездетный после 35 как раз наоборот внушает сомнения в своей адекватности, почему-то...
Если у мужика уже совершеннолетний ребенок, то не вижу ничего плохого, чтобы родить от него.
Что касается денег и наследства - да!
А вот любовь и внимание на количество детей не делится, а умножается!

Edited at 2018-11-08 12:19 pm (UTC)
Абсолютно правы!
Я сам в подобной ситуации - есть двое пацанов от предыдущего брака, а сейчас и своих рожать и чужих тем более не хочу
Двое пацанов у тебя от предыдущего брака?
Вспомнилась Алиса Фрейндлих.. Когда она. ребенок, и ее мать. умирали от голода в блокадном Ленинграде, ее папа. известный актер Бруно Фрейндлих ухитрился смыться в эвакуацию в теплые места. И там завел себе новую жену и новую дочку, фигли ж со старыми, помрут же, чего ждать. После войны вернулся Бруно с женой и дочкой в Ленинград, а тут нате вам - первая жена и дочь живы! Его новая жена злилась на этот факт так, что категорически запрещала Бруно общаться с Алисой, что тот послушно и делал, то есть относился к дочери так, будто она и вправду умерла от голода и ее как бы нет, только светлая память. Только уже в юности Алиса наладила контакт с отцом и сестрой, и вроде даже хорошо дружили. Так что. кому война, а кому писины проблемы важнее. Что уж про мирное время говорить на эту тему.. дети от разных браков.
Женщина злыдня попалась Бруно, если она не настраивала против, то может он был бы хорошим отцом всем своим детям.
Я в принципе не связываюсь романтическими отношениями с мужчинами, у которых есть дети. Мне это как-то не нравится..)
К сожалению, сейчас очень много семей таких. Сходятся мужчина и женщина, у которых есть дети от прошлых браков, рожают совместных. Их бывшие жены и мужья тоже создают семьи и рожают новых детей. Если хорошие отношения между бывшими супругами все эти дети общаются между собой.
С одной стороны очень мило, все цивилизованные, не мстят и не воруют детей друг у друга. Но для меня это неправильно.
Когда у обоих есть дети от предыдущих браков это немного не то. Автор о другом пишет.
Вопросы крови самые сложные в мире. Но льется она, если есть что делить. Есть и кровные отношения на уровне скотских, а есть и некровные, построенные на уважении и любви.
Если из кандидатов вычеркнуть детных, то выбор значительно уменьшится. А может даже и не останется.
Может поэтому "звезды" на юнцов переключаются, они еще бездетные.