Яна Лепрекон -- Матерь Гнома

Алкогольная полинейропатия -- таким приговором прозвучал диагноз Яны Рудковской, озвученный моей подругой-врачом, ранее диагностировавшей сопли Билана и почесуху Чадова.

Всё началось с того, что бабка Яна нарядилась в блестящее. Нет, ну а что? В колхозе имени 50-летия без урожая Рудковская была бы заметной модницей!

Впрочем, смотрите сами:


Фото: Соцсети

Когда окружающие смерды посмели намекнуть Яночке, что выглядит она лепреконом в блёстках (на самом деле, они писали что-то про половой орган), Рудковскую порвало.


Да вы, дальше своих Пердюлей и Липецкой области не выезжали, тонко стебанула баба Яна подписчиков. А вот мы, издалека начала она, следуем тенденциям мировых подиумов!

И запилила почему-то видео прохода Наоми по подиуму:


Фото: Соцсети

При чём тут Наоми, спросит туповатый читатель? Я тоже не догнала стремительный полёт мысли Рудковской, если начистоту. Если супермодель вышагивает в блестящем, это -- нормально, но я совершенно не понимаю, каким боком к проходу супермодели примазалась бабка Яна?

Что русскому хорошо, то немцу -- смерть, говорят в народе.

Если Наоми наденет рогожку или кокошник, она всё равно останется суперзвездой. Яне же, в силу её скромных и совсем не модельных данных и нескромного возраста, нужно тщательнее следить за гардеробом.

Что хорошо Наоми, то Яне -- вилы.

Не понимать этого, как говорит моя подруга-врач, может лишь человек с алкогольной полинейропатией. Это такое заболевание, когда от пьянки теряется связь с реальностью и атрофируются ягодичные мышцы.

По данным осмотра женщины вышеперечисленные симптомы увидит любой желающий: и жопа -- вяленькая, и связь с реальностью навсегда утрачена.

Если не бросить пить в ближайшее время, можно превратиться в Нику Белоцерковскую. Впрочем, может уже и поздно. Как считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Широкие бёдра

    Увидев фотографии Беллы Хадид в купальнике, я, наконец-то, поняла, почему мне не нравятся широкие бёдра. Фото: Getty Images Широкие бёдра…

  • Зачем Рита Дакота отсосала жир

    Я не уверена, что знаю, кто такая Рита Дакота (а гуглить лень), но она отсосала у себя жир с коленей и живота. Всё, говорит, перепробовала -- даже к…

  • Воспитание от Бородиной

    Что мне нравится в наших дынях-колхозницах, так какие они все разумные. Сядут на завалинке, шелухой от семечек всё вокруг заплюют и скажут…

  • Красивый мужчина, красивая женщина

    Красивые люди -- это каста. Везде, кроме России. Во всех странах, в которых я побывала, наблюдается баланс привлекательности в парах: красивые…

  • Почему мужик не бежит за ней?

    Знаете, почему женщины не худеют? Я поняла: ошибка в голове. Следите за логикой: в 17 за ней все бегали. И это происходило, хотя она и была…

  • Зачем врёт Седокова?

    Известная своей пятой прелестью и певица ею же Анна Седокова последнее время делает вид, что встречается с молодым хоккеистом Андреем Мироновым.…

  • Побирушки человеческого внимания

    Я терпеть не могу весёлых людей. По ряду причин. Причина 1. Весёлые люди шумные. Во время своего тупого веселья они издают много звуков, превышающих…

  • Куда скатилась Медведева?

    Зайки, вы простите меня, но я должна открыть пацанам правду: если женщине нечего сказать, если у нас нет ни аргументов, ни фактов, ни даже хоть…

  • Удивительное рядом: говорящий омар!

    Я не знаю, кем возомнил себя альфонс-сожитель Ксении Бородавки Омар Курбанов, но судя по его громким заявлениям -- кем-то великим. Чувак, который…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Все верно. Не нужно следовать моде, нужно найти свой стиль. А янка, легко и стремительно причислила себя к разряду моделей, вон как лихо ноги себе удлиняет в фотожопе

"Зашкварился" якобы врач,ставящий диагноз по фотографии.
Сколько завистников у «светлой» Яны Рудковской! Бедная женщина!
Хочу отметить, что над коленями Яна все таки поработала и на этот раз прикрыла, прислушалась к совету))
зато коленки прикрыла! понемногу, но впитывает ваши добрые советы, Лена )
Неужели у них нет кого-то рядом, кто мог бы посоветовать и научить... как одеваться ? Или хотя бы не отвечать своим подписчикам в такой манере..
Белоцерковская вроде как стильная на мой взгляд и посимпатичнее Рудковской:) Сужу исклучительно по фотографиям.
А Рудковская, все равно, что продавщица в колбасном отделе
иногда заглядывали на мировые подиумы, ну-ну)) судя по образу через щель заглядывали)
В российском шоубизе сплошной колхоз, ни одного достойного лица уровня Наоми. Клоуны ряженые, Бузова ещё и разжирела ко всему прочему. Закусывает на полный рот. Они в зеркале себя видят вообще? Ну не может человек с хорошим вкусом на себя такое напялить. Я когда вижу российскую "звязду" в таком же платье, как у Наоми, Лопес и т.д., у меня складывается впечатление, что Наоми с Лопес те платья надели и потом сдали в секонд-хенд для российских звёзд.
Вот хоть бы Наоми не выкладывала) а то такой контраст - черная пантера и серая мышь))
зашла в её ИГ поближе посмотреть.. первая мысль- у меня сейчас глаза лопнут! это ж шок в конце рабочей недели)).. Яна с курантами в руках (или это не часы?).. хотя куда нам понять с нашего диванного трона как надо правильно одеваться. а вашей подруге я верю- тут диагноз однозначно.
и я зашла, насмотрелась на "свежие" лица сполна
Оглядываться на подиум и на мировые тенденции иногда себе дороже. Как посмотришь ЧТО предлагают носить, начинаешь сомневаться, что до сих пор на планете Земля живешь.
Именно) Но это мы с высоты диванного трона так думаем, а наши "простые смертные" селебы носят с удовольствием и налетом высокомерия)))
Цыганщина в худшем проявлении... Как сороки, нацепили максимум блестяшек и топают. Это не колхоз, это уже стоянка табора.
Елочка новогодняя, блять, эта Яна. Курица в фольге.