Почему Колпаков прав?

Я не комментировала скандал в «Медузе» долгое время, потому что не видела в произошедшем ничего, что достойно внимания.

Главный редактор третьесортного издания Колпаков облапал за ягодицы жену одного из сотрудников.


Фото: Соцсети

Харассментом тут не пахнет, несмотря на все визги СМИ. Сотрудник Колпакову не подчинялся, а наглость главреда, с которой он заявил, положив руки на ягодицы женщины, что ему «ничего не будет», вполне логична в среде слабовольных хипстеров.

Ну, помните тот случай на немецкой заправке, когда трое подростков насиловали женщину, а её муж стоял рядом и плакал? Вот тот же самый тип «мужчин» работает и в Медузе -- бороды отрастили, а яиц нет.


Попытка обиженного мужа представить произошедшее харассментом не увенчалась успехом. Впрочем, в Медузе -- всегда вот так. Пытаются травить Слуцкого, а потом вылизывают депутатику жопку, потому что нагадили от страха в штаны.

Колпакова отстранили на время служебного расследования от должности, а затем вернули. Обиженный муж, чью жену облапал главред за задницу, уволился в знак протеста.

Нет, вы вдумайтесь -- он не начистил морду задохлику, который взял зад его жены в свои потные мерзкие ручки. Он -- в знак протеста! -- уволился, оставшись обиженным и оскорблённым!

Впрочем, сам Колпаков тоже написал заявление по собственному желанию. Видимо, Медуза -- не самое лучшее место работы.

Лично я не вижу в произошедшем ничего необычного. Москва -- это пьяный корпоратив, на котором все друг с другом совокупляются. Офисная «культура» подразумевает ипотеку -- с мужем и быстрый перепихон по-пьяни -- с коллегой на вечеринке.


Фото: Соцсети

Обманутый муж, при этом, всегда остаётся обиженной чушкой, который женат на шлюхе, и должен глотать. Глотать, потому что не может ничего поделать с женой. Глотать, потому что не может сломать нос её любовнику.

Офисные ходят на корпоративы, напиваются, курят вейпы, катаются на самокатиках в 30 лет. Носят короткие носочки, кургузые пиджачки и давно утратили право называться мужчинами.

Женщины это, естественно, видят. Он -- в барбершоп, она -- под пьяненького коллегу.

Хранить верность хипстеру с голенькими щиколотками -- это противоестественный и антиэволюционный процесс.

Ничего мне за это не будет, заявил Колпаков, сжав жопу жены своего коллеги. И оказался, как показало время, прав совершенно, хотя зачем -- с таким чахлым видом! -- ему та жопа, мне непонятно.

А вы? Вы бы что сделали, если б вашу жену или мужа кто-то облапал?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

  • Наше не всё!


    Не думала, что когда-нибудь скажу: «Браво, Шнуров!» Но как же он меня приятно удивил, ёлы-палы! «Половина нашего общества до сих пор живёт в эпоху…

  • Кусок счастья

    Вчера Марат Башаров в очередной раз развёлся. Судья заявила, что иск жены удовлетворён: «Исковое заявление Елизаветы Башаровой к Марату Башарову о…

  • Чего хотите?

    Если я спрошу вас, чего вы хотите, вы мне соврёте. И даже больше, вы соврёте сами себе. Возьмём любую, даже самую успешную женщину -- ну, например,…

  • При чём тут Крым?!

    Юлю Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Место там стоит 1'300'000 рублей. Однако правительство Москвы удовлетворило просьбу депутата от…

  • Старая кляча -- уже не газель

    Светлана Бондарчук, известная своим разводом с режиссёром Бондарчуком и последующей половой связью с альфонсом, снялась полуголой. Сначала я бабу…

  • Почему Решетову не позвали?

    Рэппер Тимати -- человек-шоу. Почти как Киркоров, но только хуже. Пять лет назад от Тимура залетела наложница, и на днях все отмечали день рождения…

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла…
Баба могла бы отомстить за хипстера.
Мой бы убил. Жаль что моего нет, да и за попу уже никто не хватает. )))))
У Колпакова голова, как яичко, гладенькая))
Что значит облапал? Ущипнул раз или что-то другое? Однажды в транспорте в толпе меня ущипнул мужик за зад и отхватил за это по лицу.
"помните тот случай на немецкой заправке, когда трое подростков насиловали женщину, а её муж стоял рядом и плакал?"--Что-то не помню. Хотя и не удивлен .
Я сейчас тоже на двух языках гуглила и не нашла этого случая ни в одной медиа
Что то вспомнилось... В юность мою встречалась с мальчиком 1,90 ростом. Я пошла вместе с ним на выпускной и в какой-то момент ко мне начал домогаться его одноклассник. Я отбивалась от него в прямом смысле этого слова. Руками и ногами. После чего ко мне подошёл МЧ с ПРЕТЕНЗИЕЙ. Мол, что это было? Ну как тут все любят жертву обвинять - если тебя схватили, то значит ты так посмотрела, одета была, звезды сошлись....
Помню как уходила под ПЛАЧ этой детины и причитания остальных, что парня довела сука и ещё выпускной испортила.))
Сама напросилась, совращала парня пока молодой человек в сторонке на это поглядывал))
Ты не в первый раз поднимаешь тему деградации мужиков:)) . Это касается всей Европейской Цивилизации. Видно включился какой-то механизм её вырождения. Эта цивилизация, скорее всего должна освободить своё место более жизнеспособным. И та часть нас, кто "вписался" в эту саму Европейскую Цивилизацию постепенно исчезнут. На ум пришла песенка нелюбимого тобой Шнура "Москва по ком звонят твои колокола":)))
Срочно вырвать волосы лахудре, посмевшей покуситься на оладуха)
А не было еще заявлений, что баба сама виновата?))

Если бы моего мужа облапали, я бы ничего не сделала, а только посмотрела бы его реакцию на это. Думаю, что бывший муж в ответ бы просто поржал, а нынешний как минимум устроил бы скандал. Если бы я оказалась в такой ситуации и меня начали лапать, то я бы сама сразу двинула по роже. Бывший, думаю, поржал бы, а нынешний - прибил бы мужика.

На самокатике в офис-это точно.
Это смех. Хотя мы тоже с детьми в парке гоняем))
Я бы облапал обидчика, прилюдно))) Не бить же морду как в колхозе "50 лет без урожая"...
Почему-то вспомнилась история про батюшку, который ухайдокал "протестующую" молодежь кадилом. А потом "признавался", что принял их просто за грабителей. Мол, знал бы, что у них там акция, так поддержал бы рвение. А так, побоялся за церковную утварь.
Вот адекватная реакция, а у нас чего вышло - стыдоба(
Я люблю обнимашки, но чтобы приличные. Я ношу в джинсах ремень - ниже ремня не трогать.