Какие грустные лица!

Глава Уфимской области (пора завязывать с сепаратизмом и называть области как-то иначе) Радий Хабиров опубликовал у себя в Фейсбуке душещипательный пост.

Пора, граждане, завязывать с травлей полицейских. Оне, мол, грустят и печайлютсо!


Фото: Соцсети

Путин, вон, со стены строго смотрит. Жизнь тяжёлая. Зарплата -- слёзы, а работа -- неблагодарная. В общем, пора начинать жизнь бок о бок и кричать иногда «помогите», чтобы всем становилось лучше.

К тому же, если кто не в курсе, у полицейских -- праздник. День милиции называется.


В общем, я солидарна с тем, что проклятия -- это очень нехорошо. Руководители районных подразделений решили выпить водочки и отодрать дознавательницу -- мешали они вам, что ли?

За что вы их проклинаете? Не видите разве грустных их лиц? Тем более, что не все ведь такие!

Изнасиловали коллегу. Бухают на рабочем месте. Пытают заключённых в колонии. Суют бутылку из-под шампанского в жопу, как было в ОВД «Дальнее».

Единичные случаи, по которым нельзя огульно всех обвинять!

Тут праздник уже на носу, губернатор приехал поздравить личный состав. А посмотрите на лица -- нет радости! Грустно им оттого, что авторитет пострадал, а ведь конкретно они ничего плохого не сделали.

Если серьёзно, то я, как и Радий Хабиров, тоже считаю, что огульно всех обвинять нельзя. Уверена, в среде полицейских есть прекрасные, добрые, честные люди. Но дознавательницу всё-таки изнасиловали, и вопрос, как эти люди дослужились до полковников и возглавили райотделы, меня мучает.

Проклятия, безусловно, излишни. Но и молчать о произошедшем тоже нельзя. И грустные лица полицейских в праздник -- совсем не повод, чтобы забыть преступление.

Впрочем, может быть я ошибаюсь. Как вы считаете -- нужно ли нам всем уже прекратить обсуждать преступления в полицейской среде? В честь праздника или по поводу грустных лиц, например. Или потому что зарплата «маленькая»?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Моя зависимость

    Есть ли у вас зависимости? Я, например, завишу от кофеина, причём очень серьёзно. За всю свою сознательную взрослую жизнь -- а это, как минимум,…

  • Как стать помощницей депутата?

    Сегодняшние новости в стране прекрасны. Мисс Екатеринбург, впоследствии ставшая Мисс Россия, София Викторовна Никитчук трудоустроилась помощницей…

  • Дарить или не дарить?

    Мне всегда было интересно: кто все эти люди, которые покупают продукцию с новогодней символикой? Кто все эти дебилы? Хотите положить мне под ёлку…

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Рыба гниет с головы. Может ее и обсудим?
Вальдемара from Moskow имеете в виду?
Таки да.Существо гнилое и трусливое,огородившееся от "146%-ного электората" частоколом из резиновых дубинок и стволов.Прекрасно понимающее истинное к себе и к коллаборатне в полицайской форме отношение россиян в подавляющей массе своей.
Мусарская профессия по сути своей есть накопитель моральных отбросов,согласившихся на чуть более бОльшую чем у работяг ежемесячную унизительную подачку,именуемую "зарплата",служить клептократоолигархии,защищая её от собственно россиян

Edited at 2018-11-11 01:22 pm (UTC)
Грусть. Тоска. Печаль. А в кружках вовсе не чай.
А вот и не угадали-чай.
А уж после фотосессии для Пейсбука накрыли поляну по взрослому
Трахали ли когото хором в оконцовке на столе,прямо под портретом Пукина-ну кто знает,по крайней мере в Пейсбуке таких фоток нет

Edited at 2018-11-11 01:42 pm (UTC)
надо бы еще в поликлинику наведаться погрустить и в пару школ
Вот именно, у учителей тоже трудная, низкооплачиваемая работа, надо и их поддержать!
Конечно, не все. Меня недавно вызывали к следователю (муж вложил деньги в долевку, застройщик сбежал. Ну и меня как супругу потерпевшего вызвали). Следователь - женщина. Я захожу и прошу "Можно с меня первой снять показания? Я же вообще не при делах. Только доверенность подписала у нотариуса. А так я даже не знаю, где квартира и кто ее строил". - "Нет, сначала вашего мужа, ждите." - "Меня только что из больницы выписали, час назад. У меня и выписка с собой есть. Мне плохо" - "Нет. Ждите. Это 20 минут займет". Просидела я час и 40 минут в коридоре и ушла. Выписали меня после прерывания беременности по медицинским показаниям на 20й неделе. Представляете мое физическое и психологическое состояние? А эта встреча давно была следователем назначена, еще до операции. Доверенность не успели сделать на адвоката. А муж, конечно, ходит - боится все потерять. И вот он ее просил каждые 20 минут сначала взять мои подписи. Она ни в какую. А он скандалить с ней тоже не может сильно - на кону несколько миллионов. Так что вот мои впечатления не очень. Грустные лица
Так налейте ребятам, блин! А то чаем кишки полощут сидят в официозе, чему им радоваться, чакчаку?
Перестаньте обсуждать эту тему, хотя бы ради солидарности к жертве. Что бы там не произошло. До суицида скоро доведут.
Есть один простой способ избежать проклятий и обсуждений - это быть хорошим честным сотрудником, и не создавать претендентов.
Не к тем губернатор обращается. И не тех и не о том призывает.
Губернатор говорит, что работа низкооплачиваемая, так посуетился бы.
Сегодня день рождения у Федора Михайловича между прочим)
вот честно, достали уже эти властьимущие жаловаться на свои копеечные зарплаты!!! считаю это плевком в лица обычных людей.
Почему то, когда кто то гибнет, при исполнении служебных обязанностей, всем похеру. Ну а чё? Работа у него такая! А тут конечно! Износиловали! Караул! Оборотни! Всех на кол посадить! Так на минутку, судебного решения о виновности полицейских ещё нет! А что вы напишите, если их оправдают? Судья купленный! Хоть на минуту, себе вообразите, что вас обвиняют в том, к чему вы возможно не причастны! Но уж поверьте, даже если из них ни кто эту девицу и пальцем не трогал, их осудят! Потому что вся страна, во главе со СМИ, жаждут крови!
А по теме: чего парням грустить, если за душой все чисто? За больное взяло общественное недовольство, знают что водятся грешки, вот и грустят.
А с ними грустит и глава области, получив по голове из Москвы.
Как до полковников дослужились ?! Хороший вопрос ... под трибунал ублюдков !
Службу тащили . Вот так и дослужились. Не в тырнете сидели пиздИли.... а служили. С нуля 😈
Да не все там драли её. Дознавательница сама слаба на передок. Притом ещё и бухае. Драл её только один- Павлушка, любоаник её. А два остальных дядьки и не трогали это дерьмо- даму. Чтобы стать полковником ой много нужно пройти в жизни ментовской; уметь и пить и дела делать, просто так полуканал не дают. А шалава сама дала и ей утром стало стыдно и ещё по синей голове; не отойдя от пьянки она решила спасти свою честь и достоинство. Думаю развалится это дело, дядьки , что постарше адекватные и связи есть у них тоже. Кого сажать если, то похотливого колобка миграционщика Пашу, дома жена ( третья причём в 34 года) красавица, а он все в шалав тычет. Вот его на нары, а старших дядек оправдают)). А папаше Росгвардии позор пипецный; такую шалаву вырастил , ей в эскортницы теперь тока к шейхам в Эмираты)))))))
странная тема... мамонт боится мышей?