Повешенный Путин

На сегодняшний день единственным чиновником, у которого в кабинете не висит портрет Путина, является сам Путин.

Путин висит всегда. Как правило, в компании Медведева или, как минимум, губернатора. Чем ниже ранг чиновника -- тем длиннее иконостас: Путин, Медведев, губернатор, мэр, начальник департамента. Ну, и так далее. До мышей.


Фото: Соцсети

Отвратительное идолопоклонничество, которое, к сожалению, у нашего человека -- в крови.


Помню: работала на заводе в провинции. Тогда ещё алтарь имени Путина не вошёл в моду. Но алтарь всё равно был.


В переговорной висели в ряд портреты руководства компании. Причём руководство это на заводе и не появлялось: сытые, холёные рожи, развешенные по стенам, управляли заводом из роскошного офиса в центре Москвы.

На фига повесили-то, спрашивается? Москвичи всё равно не приедут. Не оценят. Не похвалят. Не погладят по головке. Не дадут медаль или конфету.

Зачем их рожи, которые завод и в глаза не видел, поместили на стену? Рожи, кстати, некрасивые. Интерьер от их наличия лучше не стал. Лучше бы повесили календарь Pirelli или портреты моделей Victoria’s Secret.

Но нет: руководство компании. Ну, или, как сейчас, -- Путин.

Слушайте, лохи: Путин не приедет. Не похвалит. Не оценит. Медаль не даст. Зачем он вам на стене?

У вас близких, что ли, нет? Или мозга? Или чувства собственного достоинства?

Отвечайте. Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Собчак оскорбила половину страны?

    Ксения Собчак совершенно безобразно наехала на Оленьку Бузову -- она сказала ей горькую правду. Мол, Оля, ты ведь выступаешь по провинциальным ДК, и…

  • Сильные и независимые

    Быть сильной и независимой -- это прекрасно. Однако многие женщины, ударившись в «сильную независимость» после развода или болезненных отношений,…

  • Её хотел сам Янковский

    Советская актриса Людмила Шевель из Киева -- женщина редкой красоты. Всё, как я люблю -- дородная, как тульский пряник. Морда по циркулю. Сама -- из…

  • Красота после 30

    Вот вам две женщины: справа -- красивая, слева -- так себе. Обе -- длинноволосые брюнетки, черты лица похожи, разница в возрасте, если и есть, то…

  • Женские претензии

    Что вас больше всего бесит в женщинах? Задав этот вопрос, как минимум, дюжине мужчин, я получила единый ответ: «Претензии». Мужчины не любят, когда…

  • Православные диалоги

    Бывшая телеведущая музыкального канала Тутта Ларсен, более известная как человек, который «а тут не срал», заявила своему 14-летнему сыну, что…

  • Ошибки в омоложении

    Мои подруги -- девки, казалось бы, довольно продвинутые в плане косметологии -- никак не могут принять прописную истину: далеко не все проблемы…

  • Запах женщины

    Пересмотрела отвратительнейший фильм «Запах женщины» с Аль Пачино в главной роли. К сожалению, этот фильм обожают почти все бабы, как обожают они…

  • Жить со вкусом

    Когда кому-то из моих знакомых -- плохо, я всегда даю один совет: «Езжай в Италию». После развода, в разгар проблем на работе, в период обрушенной…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вот честно не понятно к кому ты обращаешься тут нет тех кто украшает переговорные или кабинеты портретами.
У нас часть переговорных пустые, а в других весят фото ( большие постеры полтора на два)достопримечательностей городов.

"идолопоклонничество, которое, к сожалению, у нашего человека -- в крови." Оно у всех в крови)
А вдруг проверка нагрянет? Чтобы не ударить в грязь лицом. Принято у нас подстраховываться.
"иконостас" - очень смешно)
это как весь наш колхоз звезд в инстаграме поздравляет путина с днем рождения. оборжаться.
Пора звездам покреативить и сделать коллаж из фото с Путиным ему на днюху)
А я работала в гос учреждениях и была 100% уверена,что это указание сверху)) прям до этого поста в этого свято верила))
Как флаг и герб. Вот придет чиновник повыше к чиновнику пониже и не увидит портрета.
И всё. Нелоялен, значит!!
Ну флаг и герб действительно должны быть по каким-то так ГОСТам или ещё чему, насчёт портрета не знаю
А ведь в кабинете может быть не только портрет Путина, но и бюст Путина (например, из гипса). И не только в кабинете, но и в обычном магазине. Интересно, если владелец магазина поместит у себя бюст Путина, будут ли недовольные Путиным граждане вносить коррективы в бюст (путём физического воздействия) или добавлять различные цвета согласно своей творческой фантазии (например, при помощи баллончика с краской). А может на него будут наносить какие-либо надписи?
Помню бюст Ленина у нас в пионер лагере. Раскрашивали его,вот. Так как власти советов уже рухнула и всем было всё равно.
Портреты начальников вешают на стены, чтобы работяги с бодуна ничего не перепутали и помнили с кем быть вежливыми))
Знаешь, кстати да, это типа оберега от злых духов.
А так то да, мы всегда были монархией.
Жирик как-то уже предлагал его на царство возвести.
Но, как-то не прониклись)
А как тебе портрет основателя компании на упаковке выпускаемой продукции?
Лежит потом это многоуважаемое лицо в мусорном ведре.
Мне кажется, если где-то и можно разместить портрет, то только на денежной купюре. К деньгам все относятся бережно!
Если прапрапрабабку барин пялил по праву первой брачной ночи на сеновале,а прапрапрадедку секли вожжами на палатях по праву сословия,и так несколько поколений сряду.А также не забудем про харрасмент со стороны татаро-монгольского ига-подол православные пропробабульки поднимали по первому мановению брови любого ордынца.Какая исходя из этого может быть ментальность у прапрапраправнуков,которая ,как общеизвестно,детерминируется на генном уровне?Естественно не горные свободолюбивые орлы а забитая мошкань

Edited at 2018-11-11 05:31 pm (UTC)
несколько лет назад мэр Волгограда Ирина Гусева (ныне депутат госдумы). не успев избраться на пост, разослала по всем учреждениям, включая школы и детсады, распоряжение вывесить в каждом кабинете ( а в детсаду в каждой группе) портреты президента. премьера, губернатора и ее. Грозилась уволить руководителей, у которых не будет ее портретов, заставляла обязывать родителей скидываться на покупку портретов, даже успела повозмущаться и кого-то наказать. Но в основном, все забили.
В детском саду висят два голубчика на стене в каждой группе. Причем висят как надо-- примерно 110 см от пола (рост 4-5 летнего ребенка)
Повесили этой осенью, все забываю спросить воспитателей- на кой, и кто инициатор?

Не, у меня в детском саду, эт я хорошо помню, висел портрет Ленина, но Брежнев не висе, как-то не принято это было наверное.

у моего приятеля висит мишень для дартса с фотографией его очень высокого руководства. Постреливает, козлик. Приятель, кстати, специалист великолепный. Но, гад, под партию не прогибается.
Хуже фото, только рамка под позолоту. Может быть, если сделать стильно, то и не было бы вопросов. Фото бы воспринимали, как элемент дизайна))
у меня элемент дизайна. да.
вся мебель венге, из него даже обод пробковой доски, и рамка под фото на стене - тоже венге.