Колченогая омега

Когда я узнаю, что какой-то мужик зажимает алименты, я сразу записываю его в категорию чмошников.

Жадный мужик -- чмо. Это не обсуждается. Мужик, которому жалко денег на своего собственного ребёнка, -- чмо в квадрате.


Фото: Соцсети

Колченогий футболист Тарасов -- дважды отец. На содержание дочери от первого брака он готов выделить 100 тысяч рублей в месяц.


Зарплата Тарасов составляет 2,4 миллиона евро в год. Это примерно 185 миллионов рублей.

И при этом 100 тысяч в месяц? Серьёзно?!

Я вот прям представляю картину: сидит такой Тарасов со своей новой, недавно разродившейся женой Костенко и записывает в столбик цифры: одежда -- столько-то рублей в месяц, фрукты -- столько-то, школьные принадлежности, лекарства, и т.д.

«Я -- щедрый папа, но не лох: оплачивать расходы бывшей жены не буду. Я то -- не дай Б-г! -- сумку вдруг себе купит на мои деньги или за такси заплатит, которое привезёт её в постель к другому мужику!» -- вот логика жадного чмошника.

Сколько бы он ни зарабатывал, чмошник будет считать копейки и бояться того, что полкопейки потратит на себя бывшая жена. Ну, там помаду купит или на маникюр сходит.

Ну, купит. Ну, сходит. Ну, и радуйся, блин, что у тебя достаточно средств, чтобы позаботиться о матери своего ребёнка, порадовать её, облегчить ей жизнь.

100 тысяч рублей на ребёнка -- это, конечно, приличная сумма по сравнению со средней зарплатой по России, но не золотые горы.

100 тысяч рублей -- это деньги, которые нужно считать и распределять.

Если у тебя есть возможность сделать так, чтобы твой ребёнок и его мать жили без необходимости считать деньги, почему бы им это не обеспечить? Деньги же есть.

Да, деньги есть, а вот с мужественностью -- напряжёнка.

Мужественный мужик заботится о своих. Чмошник живёт в страхе, что его обведут вокруг пальца, обидят, обойдут. Это поведение не взрослого мужика, а мальчика, которого травят одноклассники,

Пацаны, будьте нормальными мужиками. Вырастайте из штанишек мальчика «мамина пися». Не унижайте себя мелочностью.

Вы можете себе представить, чтобы Дон Корлеоне из «Крёстного отца» или Нед Старк из «Игры престолов» вели себя, как крохоборы?

Это несексуально. Это не по-мужски.

Щедрость -- качество, без которого альфа-самец невозможен. Нет в вас щедрости -- довольствуйтесь положением омеги.

Расскажите о своих финансовых взаимоотношениях с бывшими. Кто кому и что платит?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Моя зависимость

    Есть ли у вас зависимости? Я, например, завишу от кофеина, причём очень серьёзно. За всю свою сознательную взрослую жизнь -- а это, как минимум,…

  • Как стать помощницей депутата?

    Сегодняшние новости в стране прекрасны. Мисс Екатеринбург, впоследствии ставшая Мисс Россия, София Викторовна Никитчук трудоустроилась помощницей…

  • Дарить или не дарить?

    Мне всегда было интересно: кто все эти люди, которые покупают продукцию с новогодней символикой? Кто все эти дебилы? Хотите положить мне под ёлку…

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
показуха
Зато в инстаграме орёт налево и направо, какой он хороший отЭц, стыд и смех
Никому ничего не плачу, детей нет.

Вообще если не хочешь содержать бывшую оставляй ребенка у себя и уже она будет тебя содержать) про то что она будет содержать шутка
В экономике есть понятие альтернативной стоимости, измеряемой с точки зрения потерянной возможности. Ну, то есть, например, уровень дохода семьи, в которой могла бы жить мать ребенка, если б не связалась с негодным для семьи мужиком. Родитель, с которым ребенок живет постоянно, резко теряет свою ценность на брачном рынке... да и забот на него ложится, всяко, больше. Так что трястись над тем не потратила ли она деньги на кусок мяса для себя или лекарство для себя - верх жлобства. Если матери не станет, то отцу придется гораздо тяжелее и хлопотнее, а ей надо воспроизводить силы, поддерживать здоровье и выглядеть прилично.

На алименты не подавала никогда, бм умер в 13 ребенкиных лет. Платил он и его близкие не очень много, с учетом всех подарков за год набиралось тысяч семь в месяц от силы. А теперь только пенсия по потере кормильца. Ну плюс максимум тысяч 30 в год подарки от близких бм. Хотя ребенок толковый и очень хороший. Но я не считаю что кто-то мне обязан помочь. Это же мой ребенок.
резко теряет свою ценность на брачном рынке -- ты в каком веке живёшь?
Мужчины свое скупердяйство прикрывают словосочетанием "разумные траты". Не люблю жадин.
Странный пример. Зажимать алименты - это конечно плохо и даже не обсуждается, верно. Но этот-то спортсмен вроде платить не отказывается.

У Тарасова точно жадность...

У меня отношения с бывшим как у многих, не платит ни копейки, содержу нас сама.

В этой ситуации реально жаль ребенка. Для нее он любимый папа. Детям любят только потому что ты его мама/папа.
Для меня эта ситуация вызывает мерзостные ощущения. Как будешь в г***не изваляли самое ценное что может быть.
Тарасов мерзкий, также как его женушка. Она то думает что с ней он так не поступит, но реально что через пару лет он ее также риском под зад отправит. И будет уже она вымаливать алименты.
вам бы алименты 100 000 рублей платили, были бы не довольны?
жадины мне не попадаются, мне с такими не по пути. правда и те, кто умеют распоряжаться деньгами тоже не попадаются)))
Бывший муж моей подруги вообще заявил что готов, готов блин, сам воспитывать ребёнка, если мать этого ребёнка отпишет ему половину своей квартиры.
Это если четверть дохода за год ему отдать, это будет 47 миллионов, 4 миллиона в месяц. Зачем ребенку с матерью столько?

Я думаю никто бы не отказался)

Хотя бы откладывать можно было бы

Недавно разродившуюся жену Тарасова Костенко и её ребёнка может постигнуть та же участь. Будет через некоторое время Димон сидеть с женой номер четыре и записывать цифры. Но уже в два столбика.

Edited at 2018-11-13 05:21 pm (UTC)
Жена моего бывшего так его накрутила, что из него полезло то, что, видимо, тщательно скрывал: написал мне гневное письмо "ты работаешь на хорошей работе, потому что ела продукты из моего холодильника, когда ее искала". Вот думаю, может ему вернуть 5 тыс рублей, которые взяла у него, когда уходила :)
Думаю, да, надо вернуть, раз пошли такие разговоры. Я б вернула
про то, что бывшая будет тратить на себя, это отговорки чмошников. Не давай денег бывшей, трать на ребенка. В случае с миллионами Тарасова - 17% доходов по закону обязан отдавать одному из двух детей. Покупай продукты, оплачивай лечение и обучение, путевки, развлечения, одежду, технику, коммунальные платежи, на шторы в школу, заведи ребенку счет, купи квартиру на ребенка. Можно и жене бывшей подарки делать, тоже путевочку, или лечение оплатить, ведь добрая и счастливая мама очень хорошо для ребенка, твоего между прочим. А бывшая будет со своей стороны вносить вклад в воспитание ребенка в виде ухода за ним, проводов в школу, уроки, готовка, стирка, воспитание, нервы и переживания все ее будут, сказку на ночь расскажет. по головке погладит, обнимет, про пермые месячные расскажет.Так что, каждый даст, что может, и все будет справедливо
Жалко девочку эту. Папа срет в инсту о любви к свежей ляльке, в то время как на неё он смотрит как на ненавистный источник расходов. Это подло.