Собака и Волочкова

О мелкой сериальной актрисочке Настасье Самбурской никто, наверное, уже и не помнит. Была такая на ТНТ, потом завела Инстаграм и пропала в соцсетях под кучей купленных ботов.

Сидит теперь, жрёт булку с вареньем и смотрит шоу для люмпенов, кем, по сути, сама и является.


Фото: Соцсети

А в телевизоре -- всё на эмоциях. Анастасия Волочкова приехала в Петербург и пнула собаку.

Самбурская, чтобы быть в тренде, булку с вареньем выронила и немедленно завопила: Волочкова, ты, блин, говно, собаку не трожь!


Собаку, конечно, жалко. Пинать животных нельзя. Даже тех, чьи хозяева бьют по лицу твоего отца.

А именно так и произошло, отчего Волочкова, бросив дела, прискакала в Санкт-Петербург.

Настиного отца бьёт по морде дочь новой жены, а он, инвалид, и ответить не может. Волочкова, заявившись в квартиру, немедленно заорала: «Мебель где? Вы здесь сожительствуете на глазах моего папы. Приводите сюда своих «е..ей» в квартиру, которую я купила папе своему, когда он был жив и здоров. И сейчас он жив и здоров. Просто не может сказать, но понимает все! Понимаешь?».

Ну, и пнула с ноги собаку, которая лезла к ней.

Самбурской инвалида не жалко. Само-то, здоровая морда, жрёт варенье для силы. Собаку, я думаю, ей тоже не жалко. Скорее всего, Настасий просто поставила себя в скандале на место тех, кто бьёт инвалида и таскает в дом совокуплянтов.

«Анастасия Волочкова, вы говно. По голове себе постучите. На всю Ивановскую, с камерой, выносить на глаза общественности что там происходит в вашей семье? Тихо нельзя сделать?», -- разразилась люмпенской руганью Самбурская, подняв булку с пола, и продолжила просмотр шоу.

А что ей ещё делать, убогой? Только представления для быдла и смотреть.

Настасья Самбурская, сама ты говно, если честно. Пьянствуешь, беспорядочно совокупляешься, смотришь передачи для быдла и, поверь, мало чем отличаешься от бухающей Волочковой. Та-то хоть отцу помогает, а ты пьющих родственников вообще бросила.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

  • Её домогался Гайдай?

    Я хочу высказаться о домогательствах. Точнее, про обвинения женщин в сторону мужиков. Всё это #MeeToo переросло уже в охоту на ведьм, где любая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Волочкова мне симпатична, как человек, почему-то всегда ее было жалко. Самбурскую вижу впервые. Это блондинка или брюнетка?
Ну и обезьяны на фото.

Хотя тому школьнику, который ее совокуплял, многие бы позавидовали, наверное
позавидовали?
трахать мужиков даже школьнику в нашей стране не надо
Заметила, что в обществе животные вызывают больше сочувствия, чем люди.
Вот как ляпнут что-то в своем Инстаграме. Я предлагаю обязательное медицинское (психиатрическое) освидетельствование прежде чем допускать до соц сетей людей.
Я и не знала, что у отца Насти инвалидность. Она молодец, что заботится о нем. А то, что пнула собаку, может и не пинала вовсе, просто задела длинной ногой)
Знаешь я вот пинал собаку. Бездомную. Она с пеной во рту пыталась меня покусать. Разные бывают ситуации)
А Самбурской у самой асоциальная семья за плечами, зачем лезть в чужую...чтобы лишний раз напомнили кто ты есть. Не вижу логики.
а собачку не маленькую пнула, хорошо что собака незлобивая оказалась и полноги не отгрызла
Дуры обе
Давиче, попалось в интернетах это видео «сволочкова и собака». Жаль стало животинку, оно и правда не виновато в настьиных проблемах «срочного хайпа». Про другую настьку писать то и нечего.
Не слышала эту историю про Самбурскую, но блондинка на фото Миногарова. Она, Ивлеева, Галич и тд сейчас прям очень в тренде. Блогеры.
Интересно, что на этот счёт думает собака...))
Раз видео появилось в сети, значит, удар был постановочный и ни одна собака при съемках не пострадала. Только разум Самбурской пострадал.
Не нравятся кривляния Настасьи, бесконечный гоп-стоп в ее исполнении, это даже не роль, а нутро.
мне бы на месте собаки было бы обидно
Зачем скандалить при папеньке? Поберегла бы сердечко.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.