Или дурак, или вредитель?

Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать.

Цены на бензин взлетели. Народ недоволен. Вместо того, чтобы принять очевидные и опробованные во всех в нефтедобывающих странах меры, наше правительство самоотверженно замораживает цены на внутреннем рынке.


Фото: Соцсети

Смотри, народ: мы о тебе печёмся. Два Димона -- Медведев и Козак -- «продавили» нефтяников и заморозили цены на бензоколонках!

Смотрю я на них и еле сдерживаюсь, что фраза Лаврова про не очень умных людей не сорвалась с языка.

Нет, всё-таки не могу я сдержаться. Объясню, что произошло.


Нефтяники сделали морды кирпичом и согласились с предложением Козака, ответственного за ТЭК. Хочешь заморозить цены на АЗС? Отлично, мы для вида пободаемся, но прогнёмся -- заморозили!

Дмитрий Козак радостно побежал к Медведеву, а потом вместе сорвались к Путину -- смотри, мы справились!


Фото: Соцсети

Путин вздохнул, глядя на «одарённых» помощничков, и заплакал. Тяжело работать с такими людьми -- заставь дурака Б-гу молиться, он и лоб расшибёт.

Два Димона никак не сообразили, что нефтяники их развели. В чём разводка? Да в том, что цены на бензин «заморозили» на их самом высоком пике.


Фото: Соцсети

Санкции против Ирана, на которые надеялся премьер со своим замом, вызвали красткосрочный рост цен на нефть, а арабы и США тут же увеличили добычу нефти.

И цена закономерно упала. Ещё вчера она обвалилась и продолжит падать и падать.

А цены на заправках, стараниями Димонов, останутся-то для нас на прежнем уровне!

Я искренне не могу ответить даже себе: дебилы они, обманутые нефтяниками, или вредители на поводке олигархов?

Как вы считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • #сегоднятвойдень

    В Кирове случилась абсолютно дикая, страшная, не поддающаяся осмыслению трагедия. Мать оставила 3-летнюю девочку дома одну и ушла в загул. Проведя…

  • За что извиняется Баста?

    Моя подруга-врач, ранее диагностировавшая сопли Билана и почесуху Чадова, уехала в отпуск и позвонила оттуда. Ты знаешь, сказала она, какие…

  • Почему спилась Лолита Милявская

    Что вы скажете о человеке, который постоянно носит с собой фляжку с алкоголем? То есть, он не просто приходит в ресторан и заказывает себе бокал…

  • Когда вам -- плохо

    Посмотрела несколько эпизодов шоу My 600-lb life («Моя жизнь в 300 кг», если по-русски). Каждый эпизод -- новая история человека, больного ожирением.…

  • Детей бить нельзя, но иногда надо

    Наше родное государство защищает детей. Это правильно -- рабы нужны. Даже Путин вчера предложил увеличить пособие за рождение, потому что без денег…

  • Не забыть про себя

    Быть хорошим родителем и при этом уделять достаточно времени себе, не испытывая чувства вины, -- задача, на самом деле, сложная. Быть супер-мамой,…

  • Идиоты

    Макаревич, назвавший идиотами 80 процентов населения Земли, неправ. Идиотов среди вас -- значительно больше, причём не просто идиотов, а идиотов…

  • Психованная актриса

    Актриса Екатерина Маликова -- женщина хоть и возрастная, но красивая. Рост -- под 180, 36 лет. Своим артистическим талантом Катя пытается…

  • Скрытые причины лишнего веса

    Как-то Майя Плисецкая сказала, что, чтобы быть худой, надо меньше жрать. Звучит логично, но есть в этом -- и другая правда: кому-то, чтобы похудеть,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
У нас все через одно место. Как и в случае с евро. После черного вторника цены взлетали , взлетали. Евро давно уже со 100 р рухнул, а цены остались на том самом высоком уровне.
Поднять мы всегда умеем, а вот снижать в никакую.
Терпи, русский народ, ты выживешь...
У меня другой закономерный вопрос: что-нибудь вообще улучшается? С каждой новостью все хуже и хуже.
Новости в последнее время одна другой краше. Один экзамен для учителей чего стоил.
у нас цена на бенз не привязана к стоимости нефти
Они не хотят, чтобы мы жили лучше, они хотят сами жить лучше и чтобы мы успели попахать на их благо перед тем, как сдохнем.
Страной правят олигархи. Сечины, Миллеры, Дерипаски..... А Козаки, Медведевы, .... это так, прикрытие. Путина вообще пихнули во внешнюю политику, что бы не мешал им грабить страну.
Цены на заправках все равно подрастают... Такие вот вилы))
ох, неспроста все это. опять нас кинут.
Я считаю, что цены на топливо сейчас вообще фиг знает от чего зависят и не поддаются никакому объяснению. Логическому уж точно.
А что касается вопроса в посте, конечно же вредители.
Нефть дешевеет - бензин дорожает
Нефть дорожает - бензин дорожает
Нефть ничего не делает - бензин дорожает
Бензин целеустремленный и плевал на условности. Будь как бензин!
Пожалуй надо взять как девиз по жизни: будь стабильным и целеустремленным как бензин!
Вообще отключил первый и второй канал и НТВ. Млять, трясет от этих рож.
чо за львица эта Лена!

ебать и пиздить..пиздить и успокаивать!
такая лапочка.
Они там просто для мебели и вряд ли что-то решают. Причин для роста цен на заправках сейчас вообще никаких. А в опте эти цены еще и присесть могут. Но дополнительной наценкой никто делиться не будет. "Зафиксировали" же))
Оптовые цены выше чем на заправках. Такая вот у нас экономика...

Edited at 2018-11-15 01:45 pm (UTC)
вся власть у нас говно вместе с путиным