Плохая

С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной уборке дома и не в покладистости, которая в сказке вознаграждается членом Прекрасного Принца в писе, а в том, что я живу так, как нравится мне.


Фото: Моё

Не родителям. Не обществу. Не друзьям. Не вам. Мне.


Это делает меня неправильной в глазах тех, кто живёт так, как положено.



А кем, собственно, положено? Далёкими предками, которых мы и в глаза не видели? Соседями? Школьными училками, многим из которых требуется хороший психиатр? Эскортницами из Инстаграма? Партией «Единая Россия»?

Кем?!

Мне не нравится Золушка. Она -- курица. Она и Принца-то своего не выбирала. Просто покорно пошла за тем, кто за ней пришёл, даже не выяснив размер члена.

Это называется не женственность. Это называется «быть терпилой» по жизни.

К сожалению, именно этому нас учат с первого дня в детском саду. Быть терпилой и уважать авторитет старших.



А с какого собственно хера? Лично я уже лет с 5 плевала в суп воспиталке, потому что никакая тупая овца не будет мне указывать, что делать. Никогда.



Я лучше в углу постою, чем воспитательница погладит меня по голове и назовёт хорошей девочкой.



Я -- плохая, и в этом -- моя сила.



А в чём ваша?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Гнусный ябеда

    Эдгард Запашный не мужик, а непопулярный среди одноклассников мальчик с лицом одутловатой, некрасивой бабы. Что делает нормальный пацан, когда ему…

  • Энергичная финансистка

    Сергей Шнуров -- человек очень творческий (на самом деле, нет -- он алкоголик), и потому финансовыми делами не занимается. Собутыльники, бабы, бабы…

  • То, чего боится оладушек

    В любом непонятном и часто надуманном конфликте, настоящая женщина завивает реснички, перекрашивает волосы и, бывает, заводит любовника. Ну, это --…

  • Решиться на секс

    Вы не перестаёте меня удивлять. Ваши комментарии к предыдущему посту -- прямое свидетельство вашей дремучести и закомплексованности в вопросах…

  • Добровольное обрезание

    Хочешь есть? Поешь. Хочешь спать? Поспи. Хочешь в кино? Сходи. Хочешь секса? И вот здесь женщины, в отличие от мужчин, спотыкаются и падают в омут…

  • Вот так мамочка, просто прелесть!

    Развод Джоли и Питта, как известно, закончился хорошо. С точки зрения справедливости, закона, естественно. Несмотря на все попытки Джоли получить…

  • Из сочной бабы -- в крепкого качка!

    Дженнифер Лопес -- невысокая, коренастая женщина. Рост -- 165 см, широкий таз, широкие плечи, всё какое-то большое, крупное, монументальное.

 Чтобы…

  • Он прощения не просил

    Когда мужик хочет свалить от бабы, он не ходит кругами, а просто её посылает. Как Мамаев, которого закрыли в СИЗО, ходил по пьянкам с любовницей,…

  • Не умная? Зато энергичная!

    Тут у нас очередное обострение в блогах. Снова массово пишут, что Лена Миро -- дура какая-то, а если не дура, то и не самая умная. Что ж, давайте…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Моя сила - в умении достигать целей, которые я сам себе ставлю.
Впрочем, бывают и люди, которым нравится стоять в углу. У каждого свои развлечения.
Всегда честно говорю, что думаю, а не это "надо быть мудрее, хитрее, блабла". Если что-то не нравится, бросаю и ищу подходящее (например, работу, досуг). Всегда сразу пользуюсь хорошим и красивым, а не это "сервиз для гостей, блуза нарядная на праздник, сапоги на потом, пока в старых похожу и т.п." За это все меня укоряют, что живу и делаю всё только как я хочу и как мне удобно, а "так же нельзя"! А мне-то что? У них может жизнь запасная есть, а у меня она одна и жрать говно, терпеть и превозмогать я не собираюсь.
Всегда сразу пользуюсь хорошим и красивым -- это здорово!
Моя сила в уверенности в себе и своих силах, которая не зависит ни от кого и ни от чего.
О, как раз днем сегодня поняла, чем меня раздражает один тип на работе. Все время он всем улыбается, конфетки подсовывает, выходит курить с коллегами, хотя сам не курит. Вроде хороший же парень, добрый и позитивный. Но он тааак хочет всем нравиться и со всеми дружить, что эффект получается прямо противоположный.
а кто будет плохо себя вести пойдет в угол к Картунковой (С) ))))
"Добро и зло", "Хорошо и плохо" Это божественные понятия. Человеческая оценка в этих координатах всегда субъективна. В этом полагаю проблема. У каждого человека своя координатная сетка "хорошо и плохо". если твой набор правил жизни не допускает физического и психологического насилия над другими людьми , то полагаю ты хороший человек. А если есть те кому ты не безразлична, то ты очень хороший человек. Мое мнение таки субъективно. Я же не бог.

Мне не удастся раскрыть тему хороший плохой...

В чем моя сила? Это личный вопрос, но я отвечу - В моей вере в себя и в Бога.
Не знаю,в чем моя сила.
Не знаю уже,чем выжечь из себя стремление быть хорошей девочкой,не получается просто.
Умом я понимаю,что желание быть хорошей девочкой-это,в какой-то степени инфантилизм.Т.е. человек возлагает ответсвенность за свое счастье не на себя,а на общество: мол,вы лучше знаете,как мне жить,поэтому я буду следовать навязываемым вами правилам игры,и все будет ок.Но я знаю много примеров женщин,которые соблюдали эти правила игры,а счастливыми так и не стали,поэтому понимаю,что надо слушать себя.Только на практике это не получается
Выбирать размер члена обязательно!
Главное чтобы писька была большая, а что дурак дураком это не важно и то что не любит тоже не важно, главное писька чтоб побольше.

Выбирать размер члена обязательно!

А плевать в пищу врагу детство.)