Ошибочка Ко-ко-ко

«Не звони сюда больше, звездюк малолетний», -- услышал в трубке рэппер Фараон строгий женский голос, и разговор на этом закончился.

Малолетний звездюк звонил трижды лечившемуся (безуспешно) от алкогольной зависимости исполнителю Шнурову, но, вместо собутыльника, к телефону подошла его молодая супруга.


Фото: Соцсети

Я ошибалась, когда писала, что Ольга Абрамова, на которой недавно женился Шнур, планирует вместе с ним спиться. У неё -- иная цель.

Я бы даже сказала -- миссия.


Многие наши женщины отчего-то уверены, что могут спасти мужика. Эта та, бывшая курица, бухала и не спасала, а вот со мной, строгой и волевой, мужчина преобразится, исправится и излечится.

Как правило, такое не случается никогда. Но бабы из века в век всё пытаются спасти мужика.

Ольга Абрамова отняла пароль от Инстаграма Шнурова. Зорким взглядом она проверяет каждый стихотворный высер перед его публикацией. Проредила и круг друзей -- алкоголики, маргиналы, рэпперы и их ляди лишены доступа к телу Шнура.

Почти 20-летняя разница в возрасте не мешает дочери бывшего начальника службы безопасности Уральской горно-металлургической компании строить богемного алкаша.

Чем дело закончится? Да я умоляю вас, известно чем -- очередным запоем!

Оля, как настоящая русская баба, которая не сдаётся в попытках спасти рядового мужа, обвинит в произошедшем себя -- не углядела, проворонила, не нашла заначку-бутылку, и усилит контроль.

Затем получит в межбровье, когда мужу прижмёт в очередной раз бухнуть, а его не пустят к друзьям. И снова простая русская баба обвинит в этом себя -- утратила, мол, авторитет. Виновата сама.

Так и будут жить: она -- бороться с пустыми бутылками, вытаскивать мужа из-под стола или, как показывает прошлое, из-под тел проституток, а он -- пить, бить, а протрезвев -- каяться.

Ошибочка Ко-ко-ко состоит в изначально неправильной предпосылке -- алкоголик пьёт, потому что хочет, а не потому что Матильда или кто-то ещё с ним не справился.

Никто не бухает под влиянием друзей. Никто не торчит, потому что друг -- наркоман. Никто не ходит по бабам, потому что друзья вызвали проституток в сауны. Всё это происходит не потому что друзья плохие, а потому что мужик этого хочет сам. И подбирает компанию под себя, естественно.

А горбатого, как известно, только могила исправит, но никак не Ко-ко-ко Оленька.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

  • Наше не всё!


    Не думала, что когда-нибудь скажу: «Браво, Шнуров!» Но как же он меня приятно удивил, ёлы-палы! «Половина нашего общества до сих пор живёт в эпоху…

  • Кусок счастья

    Вчера Марат Башаров в очередной раз развёлся. Судья заявила, что иск жены удовлетворён: «Исковое заявление Елизаветы Башаровой к Марату Башарову о…

  • Чего хотите?

    Если я спрошу вас, чего вы хотите, вы мне соврёте. И даже больше, вы соврёте сами себе. Возьмём любую, даже самую успешную женщину -- ну, например,…

  • При чём тут Крым?!

    Юлю Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Место там стоит 1'300'000 рублей. Однако правительство Москвы удовлетворило просьбу депутата от…

  • Старая кляча -- уже не газель

    Светлана Бондарчук, известная своим разводом с режиссёром Бондарчуком и последующей половой связью с альфонсом, снялась полуголой. Сначала я бабу…

  • Почему Решетову не позвали?

    Рэппер Тимати -- человек-шоу. Почти как Киркоров, но только хуже. Пять лет назад от Тимура залетела наложница, и на днях все отмечали день рождения…

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Зачем молодой девчонке такие заботы? Дальше будет становится только хуже. Шнур не молодеет.

На что она покушается!?

Если Шнуров перестанет пить в его лице поссийская сцена потеряет неповторимую индивидуальность!

я не понимаю одного: как из миллионов мужчин можно выбрать такого обсоса?
В определенных кругах он мужик хоть куда))
В итоге он уйдет бухать, а она просто уйдет.
Как пил Шнуров 45 лет, так и будет пить пока здоровье позволяет.
Творчество Сергея рискует стать ванильным)
Ну перевоспитать конечно можно мужика, но я такого ещё не видел
Бабы вечно мешают пацанам нормально отдыхать.
Не правда) если бы не они, то все давным давно прошло по полной ....

Edited at 2018-11-17 08:36 am (UTC)
Оля молодец, взяла мужа в ежовые рукавицы, может сделает из него человека.
почетная миссия.
пусть ей повезет
Просто ей захотелось славы, как Матильде...Вот и весь секрет.Пропиариться за счёт него и свалит. Местная Эмбер Херд.