Гламурные крепостные

Я искренне не понимаю, как можно, живя в 21 веке, зарабатывать на нелюбимом деле.

Таскаться на работу, которая обрыдла? Заискивать там перед всякими начальничками? Впадать в уныние в воскресенье, потому что в понедельник -- подъём в 7 утра? Что это за жизнь такая, а?


Фото: Getty Images

Вы разве для этого пришли в этот мир? Чтобы жить, как крепостные? Пахать с утра до вечера за еду и крышу над головой?


И пусть вы не сеновальные крепостные в обносках, а вполне себе гламурные, сути дела это не меняет: человек, который занимается нелюбимым делом, несвободен и спускает свою жизнь в унитаз.

У крепостных хотя бы оправдание было: они были несвободны от рождения. А как вы можете оправдать то, что живёте не так, как вам хочется?

Я уверена: жить в 2018 году и не иметь свободы передвижения, не распоряжаться своим временем, не заниматься тем, что нравится, -- это быть дебилом.

Почему?

Ответ очевиден: интернет сегодня есть практически в каждом доме и даже кармане. Вы просто неправильно его используете.

Вот что лично вы делаете в Интернете? Ввязываетесь в склоки на ровном месте? Запиливаете фоточки своих жоп, ногтей и детей? Болтаете ни о чём с людьми, до которых вам и дела нет? Следите за жизнью бывших? Флиртуете?

И это всё? Серьёзно?!

В таком случае, вы -- действительно дебилы.

Для умного человека Интернет -- это место, где зарабатываются деньги. Причём приличные. Такие, на которые можно всей семьёй уехать зимовать в тёплые страны. Такие, которые избавят вас от необходимости считать копейки от зарплаты до зарплаты. Такие, которые превратят вас из раба, работающего на барина за еду, в свободного человека.

Возникает вопрос: как заработать эти деньги?

У вас есть любимое дело? Я имею в виду не перекладывание скрепок в офисе, а то, чем вам действительно нравится заниматься. Дело, которое вы любите и в котором разбираетесь.

Одна моя подруга любит печь чизкейки. Нет, не так: головокружительные чизкейки. Лучшие из всех, что я пробовала. Другой мой товарищ прекрасно разбирается в веб-дизайне. Третий -- увлечённый рыбак со стажем. Что между ними общего?

Все они могут хорошо зарабатывать, создав онлайн-школу, в которой будут рассказывать о своём мастерстве тем, кому это интересно.

Вот выручка некоторых онлайн-школ в месяц:

Кондитерская онлайн-школа -- 8 млн.
Школа писательства -- 5,5 млн.
Школа HR -- 2,5 млн.
Школа уборки дома -- 1,5 млн.

А сколько зарабатываете вы в своих унылых оупен-спейсах?

Если вы готовы к переменам, у меня есть для вас наводка, с помощью которой вы сможете организовать свою онлайн-школу.

Дмитрий Юрченко и Сергей Капустин -- основатели ACCEL -- компании, которая помогает создавать онлайн-школы, проводят бесплатный онлайн мастер-класс «Как создать онлайн-школу, продюсировать себя или своего эксперта».

Очень рекомендую пройти и хотя бы попытаться осмыслить идею того, что можно зарабатывать на жизнь и удовольствия в ней, не таскаясь на проклятую работу.

В профиле Дмитрия вы бесплатно получите доступ к 3 урокам, которые, надеюсь, изменят вашу жизнь.

Что для этого нужно?

1. Подпишитесь на Инстаграм Дмитрия.
2. Напишите ему в Директ «Подарок от Лены Миро».
3. Получите уроки.

Впрочем, есть путь и короче. Просто и быстро пройдите по ссылке.

Двоих моих читателей Дмитрий проконсультирует лично и, что приятно, бесплатно. Для этого опишите свою ситуацию и задайте вопрос в комментарии под этим постом.

Я очень хочу, чтобы вы, наконец, очнулись и поняли: жизнь -- одна, и она проходит. Пора уже начинать жить так, как хочется именно вам, а не так, как получилось.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Ксюша, Маша и кружевные трусы

    В конфликте Собчак и Кожевниковой я -- на стороне Собчак. Когда красивая Маша стала депутатом, некрасивая Ксюша, которая тоже наверняка была не прочь…

  • Гордое звание педагога

    Татьяна Кувшинникова -- учительница Барнаульской школы по русскому языку. Точнее, была ею, потому что на днях женщину вынудили написать заявление по…

  • Зачем Бензоколонке честное имя?

    Быть продажной женщиной плохо. Неприятно и мерзко. Стыдно. Все это понимают, однако, поздно ведь пить Боржоми, когда на тебе висит ценник, а пробы…

  • Глицериновые слёзы

    На похоронах Юли Началовой представители звёздного отребья России прятали за тёмными очками не слёзы, а их полное отсутствие. Вот, например,…

  • Почему Кожевникову не взяли замуж?

    Актриса Аллочка из «Универа», проработавшая целый срок в Государственной Думе, призналась, что до сих пор не замужем. Бизнесмен Евгений Васильев, от…

  • Алчные и наглые

    Вы знаете, как бывает? Есть человек, о котором ты ничего не знаешь, но он, где-то на уровне подсознания, тебе приятен. С хера ли вдруг? Да вот хрен…

  • Большая девочка

    Появление певицы Жасмин в золотом «Бентли» на похоронах -- это её большой человеческий провал. Некрасиво поступила. Нечутко. Выставила себя…

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А мне нравится скрепки перекладывать)) Больше я ничего не умею, к сожалению.
Интересует момент информационной безопасности, как собственно обезопасить обучение от скачивания материала пользователем, какой процент отдается сервису на котором или через который происходит обучение. Ну и маркетинг.
Я вот с удовольствием открыл бы школу, но круг предполагаемых студентов маленький и вероятнее всего это не окупится из-за маленького количества студентов.
Для меня онлайн школа это уже записанные уроки и задания, которые открываются последовательно. Ну на данный момент так.

Edited at 2018-11-19 07:15 am (UTC)
недавно смотрела интервью с этими ребятами, очень толковые парни. но мне смелости не хватит замутить свое дело.
Ну надо же!
Я только вчера выдвинула сама перед собой идею о создании онлайн-школы.
А сегодня твой пост. Значит я на верном пути)))
Точно,крепостные и есть. Уже пришла к этому выводу.
Особенно, страшно заболеть,уйити на пенсию, просто боятся люди сокращения--вель тогда нищета и смерть(
За что боролись наши деды? Где наши социальные права и возможности?
Да, надо рассчитывать на себя и заработать,пока молод)
Не боюсь уйти , заболеть и так далее. Этого боятся только семейные люди.
Соглашусь, что сейчас Интернет позволяет зарабатывать, главное иметь цель.
Тоже жаль людей, которые занимаются не любимым делом, работают из под палки.
В этом плане мне повезло, я нашла свое место и заработок меня вполне устраивает, тем более есть куда стремиться.
Я хожу в офис с радостью. Недавно сменила компанию, ушла в другое направление. Могу работать из дома, могу из офиса, могу на себя, могу не на себя... учить не хочу)) как пришла в интернет-маркетинг, так и не уйду) А учить не хочу, потому что смотреть на этих учителей тошно, не хочу такой быть. Фу)
Какая у вас работа интересная))) "Могу работать из дома, могу из офиса, могу на себя, могу не на себя"
чувак, если ты что то не понимаешь пойми это наконец!
Выручки онлайн школ впечатлили. Никогда не думала, что можно на этом столько зарабатывать.
Самые интересные из моих постов выдают во мне психолога. Но ведь психологом я стала из-за собственных сложностей.
Вот как раз, напротив, Элиша) Ты сама прекрасный ходячий материал для психолога) Очень много в тебе противоречий)
Мне нравится музыка. Но это не навык.
НАМ нравится
Наша с тобой особенно...
Я вот хочу спеть тебе Michelle
там где по-французски:
Sont les mots qui vont tres bien ensemble
а последний припев
I Want You





К сожалению, антивирус блочит этот сайт, что не есть хорошо. По поводу идеи создания школы - идея отличная, но не для всякого российского человека. К сожалению, русский человек не готов тратить деньги на обучение, а готов идти своим путем, постигать что-то самостоятельно, главное - бесплатно. Если это, конечно, не школа с дипломом государственного образца.
Кроме того, не думаю, что каждый человек является мастером какого-то дела, у большинства просто хобби. из которого доход выжать нереально.
С одной стороны, никто в наше время не рассчитывает на поддержку государства и пенсию, но с другой, когда речь заходит о собственном деле, появляется неуверенность от того, что это неофициально.
надо подумать над этим предложением