Мнение эксперта: Почему куры не рожают?

Татьяна Арбидоловна Голикова не может сидеть на пышной жопе спокойно из-за обилия идей в её голове. Идеи, как правило, очень глобальные -- в этот раз Таня замахнулась на демографию!

Как решить вопрос низкой рождаемости, остро стоящей перед лицом всего государства?


Ко-ко-ко. Фото: Соцсети

Вы не знаете, а Татьяна Арбидоловна знает! Ну, ей так кажется, что её идея повышения случаев зачатия незнакома всем курам.

Что ж, в любом случае, Голикова -- человек государственный, а потому с её генитальной идеей следует ознакомиться всем.


Почему не рожают куры? Голикова считает, что им негде окуклиться! Как рожать, если нет крыши над головой?!

Логично? Вполне!

Это знает любая курица -- сначала нужно найти сговорчивого оладушка, показать ему писю с жирным лобком, заманить на корпоратив несчастного, дать ему, выйти замуж и загнать дурачка в ипотеку!

Тот же самый хрестоматийный план предлагает и мудрая тётя Таня:

«Когда есть квартира, семья чувствует себя спокойнее и увереннее. Понятно, как только появляется тема жилья, появляется тема ипотеки — эффективна она или нет».

Ура, найдет план повышения рождаемости сразу -- ловишь оладуха и не даёшь ему, пока он не возьмёт ипотеку! Если тянуть с рождением, не влезать в ипотеку, то, как считает Голикова, «потом уже и желания не возникает».

Что ж, всё верно, Татьяна! С возрастом люди умнеют -- не плодят детей, раз «государство их не просило». Да даже если попросит, человек с мозгами не станет рожать в нынешней ситуации никаких детей.

Ипотека, конечно, это -- охренительная идея. Всю жизнь платишь проценты банку, а потом, вместо пенсии, сосёшь хрен.

Эх, тётя Таня, государственный ты человек и вице-премьер. Но нихрена ты не знаешь этой жизни или с высоты своих вице-премьерских доходов не понимаешь, что люди просто бояться рожать!

Что ждёт ребёнка в нашей стране? Детсад по очереди, которая дойдёт до тебя в 2027, когда ребёнок уже пойдёт в школу? А в школе, где учителя лупят детей, а одноклассники стреляют по коридорам, намного лучше? Потом, когда ребёнок всё-таки вырастет, он не получит хорошего образования в этой стране, потому что -- негде. Все наши вузы -- отстой, дипломы -- никому не нужны, а работать он будет менеджером в Евросети или обслуживать нефтяную трубу на Севере.



Впрочем, девочки могут пойти на кастинг в публичный Дом 2, как я предложила сегодня утром!

В конечном итоге, выжившему даже пенсию платить не станут, не говоря уж о медицинском обслуживании, которое у нас примерно как в Конго.

Рожать вам детей, чтобы потом собирать всей страной им на лечение по интернетам? Обрекать их на старость без пенсии и на жизнь в ипотеке? На нищенскую зарплату, на рабский труд в пользу какого-то олигарха? На общение с чиновником, который будет будет считать его быдлом?

Вы, г-жа вице-премьер, рассуждаете, словно курица. «Будет ипотека, будет жильё, тогда можно и расплодиться» -- вот уж точно нет, на это уже никто не ведётся. Даже куры -- и те поумнели, потому что любят детей и не хотят обрекать их на скотскую жизнь.

Объясните, пожалуйста, Татьяне, вице-премьеру, почему не хотите рожать -- она читает мой блог. Помогите ей, вразумите.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Самец Чипсоеда и его самки

    Чем человек отличается от животного? Ответ прост: мы ведём себя совершенно по-разному. Если животным руководят инстинкты, человек разумный…

  • Курица и мех

    Я понимаю, что на сейчас на меня накинутся все эскортницы Инстаграма за то, что я наеду на их святыню: ношение натурального меха. И, тем не менее,…

  • Любовь к Президенту

    Я не знала и знать не хотела, кто такой Сергей Полунин. Оказывается, артист балета, но на балет мне срать. Точнее, я его откровенно не люблю. Я люблю…

  • Спасибо Алле Борисовне Пугачёвой!

    Актёр, режиссёр Евгений Миронов вдруг заявил, что у него есть сын. Откуда он взялся у очень творческого человека, который за 50 лет своей жизни не…

  • Женщина, которая не боится

    Пока курицы пытаются забить крыльями Вику Лопырёву за то, что та представляет собой их самый страшный кошмар -- красивую женщину, которая, по их…

  • Терпила

    Агата Муцениеце, возбуждённая слухами, что её муж, актёр Павел Прилучный, её избивает, эмоционально отреагировала на них: «Товарищи СМИ! Этот…

  • Двадцатилетние

    Недавно в Инстаграме Алеси Кафельниковой появилась фотография, которую я считаю пропагандой наркотиков. Надпись на фотографии гласит: «Каждый день…

  • Токсичные родители

    Родительская гиперопека -- повальная болезнь российского общества. Явление, которое я презираю всей душой. В отчаянном поиске смысла жизни зрелые по…

  • Нет никакого дела

    Сегодня утром в жилом доме города Шахты Ростовской области произошёл взрыв бытового газа. Одна женщина погибла. Чья-то мама, жена или дочь. Фото:…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Голикова не может сидеть на пышной жопе спокойно
а покажите то, на чём она сидит
Я не поняла, что именно она предложила?
Ну провела какую-то аналогию "жильё=рождение детей". А дальше?
Как была ипотека непосильной ношей, так и осталась (и останется). Не выгодно банкам деньги замораживать на много лет, получая мизерный %.
Пока ничего конкретного, но скоро заведут волынку на тему ипотеки.
Вот ровно потому, как написано в посте. Жалко детей и не хочется для них такого будущего.
Еще и трястись, что оладух сбежит и будешь с младенцем на руках без средств к существованию и ипотекой.
оладух сбежит
да он быстрее на стройках помрет, выплачивая кредит
Может ей тоже следственный эксперимент провести? Выйти замуж за менеджера Евросети, взять ипотеку, родить ребенка и пожить так пару лет
Представила картину))) Может быть еще замуж за менеджера она и согласится, и ипотеку взять (как пример для всех), но остальное...
Чтобы не разочароваться в своём сыне и, тем более, в себе самой.
Татьяна Арбидоловна)))) это очень смешно)))
Вот и я о том же, только чтобы в равных со всеми условиях содержалась.
Много тупых людей, рожающих не думая. Вернее они думают, что все решится само как-нибудь. А то, что ребенок - это дороже БМВ 7-й серии им в голову не приходит. Они материнский капитал на кредитный солярис спустят. Так что Татьяна здесь не зарешает особо.
Не рожаю, потому что воспитательская зп за октябрь 2018 составила 9438,14 руб. Ну у мужа 25000.ипотека будет забирать половину минимум. Как прожить на 15 тыс с оплатой коммуналки с ребёнком? И если я сяду в декрет,то вообще ...слов нет...матом только, можно? И фото ''корешка ''за октябрь могу скинуть? Для Голиковой лично
Голикова видимо полагает, что кассир в пятерочке тысяч 200 получает) вон у нее рожа-то какая задумчивая на фото) о нас поди думает)))
"Почему куры не рожают?" Болеют.
Цетробанку мало денег стало поступать, значит,надо срочно загнать в "епатеку" побольше граждан.
Только не стыкуется: как её платить,если сидишь без сада до трёх лет,а потом сидишь на больничных,а зарплаты из-за невыходов хватает только на лекарства....
Ну и так далее)))
Оброк и барщина процветают, только вот количество плодящихся не могут увеличить, контрацептивы и частные клиники тому помеха.
Не только контрацептивы и частные клиники, но и банальное нежелание жить в такой системе.
Лен, пост мощнейший!
Конечно мы на рожаем кучу детей, только дайте нам уже на конец эту гребанную ипотеку! смешно и грустно блин. В магазинах лежит химозный тухляк вместо продуктов нормальных, озоновый слой прохудился, ледники тают, острова уходят под воду.Мир на грани войны и катастрофы. Алигархат жирует , остальные погружаются в нищету, но почему бы и не родить пару тройку детишек! У многих людей, потребность рожать притупляет здравые мысли и чувство страха.
Re: Лен, пост мощнейший!
Плюсую. У людей нет никакого горизонта планирования, а, значит, и желания рожать.
Тема ипотеки не то, чтобы эффективна или нет, она просто убийственна для молодой семьи.
Она - сидит дома с младенцем без дохода, а Он - вкалывает на 3-х работах. Далее - начинает вкалывать и Она. И так лет 15-20. Кабальная жизнь. О каком семейном счастье может идти речь?
Это, как 20 лет тюрьмы.
С точки зрения власти это хорошо, когда люди сидят в тюрьме. Как ими управлять, если они на свободе?
Потому что детей в садик берут с 3х лет. А как быть, если на работе постоянные дедлайны и срочные задачи? А на работе, где все уходят в 18, зарплата-слезы.
Потому что если хочешь квартиру в нормальном районе-надо вкалывать несколько лет, хотя зарплаты у нас с мужем не такие и маленькие.
Потому что смотришь на тех, кто ждал после зайки лужайку и ничего не получил, и не хочешь также.