Женщина в России

Что общего у Кети Топурии и Ани Лорак? Ну, помимо не слишком удачных попыток петь ртом в микрофон?

А я скажу, что: и той, и другой недавно изменили.

Посмотрите в каком виде явились Топурия и Лорак на вручение премии GQ.


Фото: Соцсети

Разрез на платье -- ну, просто не может быть выше.


У нашей бабы -- всегда так: как только ей наставляют рога -- она начинает энергично вываливать из декольте и разрезов всё, что только можно и даже нельзя.

У нас женщина, которой изменили, бросается панически доказывать свою сексуальную востребованность. В ход идёт откровенная одежда, каблуки, боевой раскрас, абонемент в финтес-клуб (наконец-то!), пластические операции.


Так женщина, которой изменили, пытается объяснить миру, что с ней -- всё в порядке, что она пригодна к сексуальному употреблению. Она -- не дефективная, не бракованная, просто мужик козлом оказался.

К сожалению, у нас, в России, главным критерием оценки женщины до сих пор выступает её половая система. Чтобы общество женщину не осудило, она обязана быть факбл или матерью. Либо выгляди, как соска, либо роди. Только так ты можешь считаться успешной женщиной в России образца 2018 года.

Это дикая, противная, возмутительная правда.

Как вы к ней относитесь?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

  • Наше не всё!


    Не думала, что когда-нибудь скажу: «Браво, Шнуров!» Но как же он меня приятно удивил, ёлы-палы! «Половина нашего общества до сих пор живёт в эпоху…

  • Кусок счастья

    Вчера Марат Башаров в очередной раз развёлся. Судья заявила, что иск жены удовлетворён: «Исковое заявление Елизаветы Башаровой к Марату Башарову о…

  • Чего хотите?

    Если я спрошу вас, чего вы хотите, вы мне соврёте. И даже больше, вы соврёте сами себе. Возьмём любую, даже самую успешную женщину -- ну, например,…

  • При чём тут Крым?!

    Юлю Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Место там стоит 1'300'000 рублей. Однако правительство Москвы удовлетворило просьбу депутата от…

  • Старая кляча -- уже не газель

    Светлана Бондарчук, известная своим разводом с режиссёром Бондарчуком и последующей половой связью с альфонсом, снялась полуголой. Сначала я бабу…

  • Почему Решетову не позвали?

    Рэппер Тимати -- человек-шоу. Почти как Киркоров, но только хуже. Пять лет назад от Тимура залетела наложница, и на днях все отмечали день рождения…

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А у нас публичные письки значимее, чем например врачи, учителя, ученые. И это неважно - женщина или мужчина.
Много ли новостных сообщений о новых исследованиях, о достижениях науки и т.п. ? Нет, все внимание на подиум и моделей человека на нем.
Поэтому женщина может быть кем угодно значимым, но псевдообщественное мнение (от тех же таблоидов) будет ее оценивать только как письку
А у нас публичные письки значимее, чем например врачи, учителя, ученые. И это неважно - женщина или мужчина. -- это не только у нас, во всём мире так
Так устроен русский мир
Патриархальные устои,хули
"Женщина да убоится мужа своего"
Мне, кажется, это невероятно тяжело...сразу же всем доказывать, что ты еще ничего и ого-гей. Совсем себя женщины не жалеют...
!
Согласна. Но все потому что умных женщин у нас мало, тупые как пробки) сами виноваты
А кто в этом виноват? Сами женщины.
это печально. корни идут к истокам
А вариант "стань блогером" не рассматривается вообще никак штоле? ;)
Не выгляжу как соска и ещё не рожала, вот такая « неуспешная».

Хотя самой себя таковой не считаю, может потому что для меня не важно, что решит общество, ему никто никогда не угодит.
Фигня все это, они всегда так одевались. Дамам работать надо, страдать некогда)
Вполне возможно, что это просто рабочий образ. Но это не отменяет того, что девушки любят вырядиться, если с личной жизнью не лады.
Любят у нас составить мнение о человеке по его внешнему виду, семейному статусу, наличию детей и кошельку. И еще наглости хватает сунуть нос в не свое дело и обидеться, если послали))
Пост-христианские страны, духовная культура которых укоренена в лицемерии, запрещают уличную проституцию для бедных – но великосветскую проституцию для богатых, эту скупку женской красоты толстосумами, не смеет запретить никто. На этом фундаменте покоится любая буржуазная патриархия, к какой бы политической трескотне она ни прибегала… Социально-эстетическая норма нашего мира – обрюзгший старый урод рядом с юной красавицей… Неравный брак сегодня так же неравен, как в девятнадцатом веке, когда была создана картина Василия Пукирева. Мало того, он стал еще неравнее, потому что самец чаще всего уже не утруждает себя самой процедурой брака, юридическими или церковными обязательствами! Вместо этого женщину просто нанимают по контракту. В сухом остатке только неравенство, неравенство в чистом виде…
Социально-эстетическая норма нашего мира – обрюзгший старый урод рядом с юной красавицей… Неравный брак сегодня так же неравен, как в девятнадцатом веке, когда была создана картина Василия Пукирева. Мало того, он стал еще неравнее, потому что самец чаще всего уже не утруждает себя самой процедурой брака, юридическими или церковными обязательствами!

шаришь. твоя правда
Re: зачем обязательно соской с разрезами?
Ани не стоило показывать сосиску)
Я окончательно перестала понимать, что такое успех, как его достичь и главное зачем.
Кстати, вспомнилась Лолита в комбинезоне, страшное дело))
Блин , они же ужасные, как при такой куче денег ( хрен знает чем заработаных )можно так плохо одеваться и выглядеть как пристарелый , курящих транс???