Почему Лизе Песковой так люб Париж

Девушка Лиза и её папа Дмитрий -- люди очень разные. Папа предлагает размазывать печень по мостовой, если кто-то вышел с протестами против режима, а девушка Лиза сама ходит по демонстрациям.

Правда, есть разница. Живут они в разных странах: Дмитрий Песков -- в России, а доченька Лиза -- во Франции.


Фото: Соцсети

Папа и дочка встречаются редко, а потому и живут очень дружно, несмотря на разный подход к митингам и протестам. Вот, например, последний раз встретились на праздновании 100-летия окончания Первой Мировой войны в Париже.


Лиза очень любит судоремонт России, потому что её папа -- пресс-секретарь президента. Но живёт Лиза в Париже, ходит по протестующим улицам и удивляется: надо же, как тут забавно!


Фото: Соцсети

Парижане вылезли из домов и громят свой город в знак протеста против повышения цен на бензин.

Идиоты, что ли, спросит российский обыватель, глотающий молча рост цен на бензоколонке в нефтедобывающей стране.

Ну, у нас -- какая логика? Мировые цены на нефть падают, значит нужно помочь бедненькому государству и платить за бак бензина побольше. Мы же всё понимаем, мы же добрые люди! Мы -- для Родины, а не государство -- для нас! Олимпиаду и Мундиаль проводить не на что, а потому мы молча скидываемся на заправках побольше.

Если вдруг мировые цены на нефть снова растут, и тут мы просто обязаны следовать мировой конъюнктуре -- снова платить за бензин побольше!

Французы -- они какие-то вообще не русские. Им не нравится, что государство повышает акцизы на топливо, и люди вышли на улицы.

Лиза Пескова восторгается ими -- надо же, какие молодцы, защищают свои права. Шесть революций сделали, правительство боится людей, а потому, наверное, во Франции и живут хорошо.

Так хорошо, что Лиза и сама живёт в Париже!

А вот папа её, государственный человек, жить во Франции бы не смог. Сел бы очень быстро на нары, потому что там и президентов сажают.

Зарабатывает Дмитрий в России, чтобы Лизе было, на что жить в Париже. И митинги Дмитрий не уважает -- из-за бензина, что ли, на улицы выходить? Или из-за повышения пенсионного возраста? Не сметь! Размазать по асфальту печени недовольных!

Вот так и живут Лиза с папой. С разным менталитетом, в разных странах, но на одни деньги -- наши с вами.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Ксюша, Маша и кружевные трусы

    В конфликте Собчак и Кожевниковой я -- на стороне Собчак. Когда красивая Маша стала депутатом, некрасивая Ксюша, которая тоже наверняка была не прочь…

  • Гордое звание педагога

    Татьяна Кувшинникова -- учительница Барнаульской школы по русскому языку. Точнее, была ею, потому что на днях женщину вынудили написать заявление по…

  • Зачем Бензоколонке честное имя?

    Быть продажной женщиной плохо. Неприятно и мерзко. Стыдно. Все это понимают, однако, поздно ведь пить Боржоми, когда на тебе висит ценник, а пробы…

  • Глицериновые слёзы

    На похоронах Юли Началовой представители звёздного отребья России прятали за тёмными очками не слёзы, а их полное отсутствие. Вот, например,…

  • Почему Кожевникову не взяли замуж?

    Актриса Аллочка из «Универа», проработавшая целый срок в Государственной Думе, призналась, что до сих пор не замужем. Бизнесмен Евгений Васильев, от…

  • Алчные и наглые

    Вы знаете, как бывает? Есть человек, о котором ты ничего не знаешь, но он, где-то на уровне подсознания, тебе приятен. С хера ли вдруг? Да вот хрен…

  • Большая девочка

    Появление певицы Жасмин в золотом «Бентли» на похоронах -- это её большой человеческий провал. Некрасиво поступила. Нечутко. Выставила себя…

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Как-то неловко получается, папа на благо родины впахивает, а дочь заграницей.
Французы - не русские. Факт.
чем громче орет патриот, тем больше денег в швейцарии прячет
Я не слышал, чтобы Песков призывал "размазывать печень по асфальту"
да и с бензином - час сейчас по пробкам ехал, плевался. долбаные автомобилисты , возят свой зад непонятно зачем.. мне то по делу надо было.
поднять цены на бензин и все автостоянки сденлать платными! от автомобилей проходу нет

Edited at 2018-11-29 03:35 pm (UTC)
Боятся у нас люди на митинги ходить, не только потому что печень размажут. Большинство живет с ипотекой, кредитами или и с тем и с другим, за нелюбимую работу держатся, чтобы как-то существовать. А как иначе? Многие за границей не были и не знают, что может быть лучше.

Мне интересно, когда россиянам надоест глотать?
В нас уже осело понимание, что митинги ничего не решают. И ведь так и есть.
Выход на улицы помогает французам цены снизить?
Французы гниды, именно они первыми отрубили голову монарху Людовику XVI
и Марие Антуанетте
А Россия, глядя на этих ублюдков, переплюнула их, перебив всех дворян и мало-мальски нормальных людей, и до сих пор в совковом дерьме
Скачите, делайте революции..


Edited at 2018-11-29 03:41 pm (UTC)
официальные доходы по декларациям за 2016 год
путин - 8,8 миллионов
песков - 12.8 миллионов

Ну смех же. Секретарша зарабатывает больше гендира
ну да. живут и он и она.
так как хотят.

ну мы все такие же, как этот папа и дочка. разве нет?

нам всем кто-то что-то мешает делать? я вижу великую вольницу в любом направлении. все могут заниматься чем угодно, и где угодно.

даже политикой. даже если ты никто и фамилия твоя гатаров или бурматов.
начинали как два ретивых пацана тушивших пожары лесные. сейчас политические деятели.

кто хотел все там, или в других понравившихся местах куда хватило мозгов, воли и терпежа.
на селегере тролько так в палатках сосали, власов, за возможность заняться политикой
Дочка такая же врушка , как её папа.
От осинки не родятся апельсинки. Дай ей волю и почувствуй она , что жизнь её в городе Париже накроется , размажет печень любого из нас.
Сидела бы в Париже и не высовывалась, а ходит хвост расфуфырив.
Папа против митингов, дочь за - это же классическое противостояние отцов и детей.
Мы сами виноваты... Большинство россиян ленивы и беспринципны. Покуда жопу могут примостить на мягкое, пусть и дешевое кресло, пока получают подачки на работе, называемые зарплатой, пока хватает на "макарошки", так мы и рады, да еще плодимся не зная предела, в надежде на маткапитал или на авось... А случись что непредвиденное, жилья лишаются или работы (от слова РАБ), вот только тогда и начинаю вопить, только никто не поддерживает, у остальных-то пока есть дешевое кресло и макарошки... Смотрят Дом 2, не желают развиваться и думать, тупеют все больше с каждым поколением. Дети вообще озлобленные растут...
У меня есть друг, работает где надо. Вот что он сказал- хочешь шоковую терапию, выходи...
Считаю, детям чиновников нужно запретить учиться и жить заграницей. Песков вообще пипец, мало того, что вылитый почтальон Печкин, так ещё и куку совсем - за языком не следит при такой должности... Это как надо Навке бабки любить, чтобы с таким спариваться... тьху
"Считаю, детям чиновников нужно запретить учиться и жить заграницей." Было бы справедливо так сделать.
Мы на только за Олимпиады платим, но еще и за аппартаменты и яхты Сечина. Да и всех остальных.
За роскошь чиновников платим больше, чем за олимпиады, чемпионаты и прочие события.
Ладно ядерная держава, а куда вывозят ядерные отходы и как они утилизации подвергаются никогда не задавались вопросом. Вот причина того, что рак поголовно косит людей и детей с рождения. И да, и сдохнуть быстро от него не удастся. Поэтому детям и предпочитают заграницу резные Песковы, а так они и здесь бы хорошо пристроились.