Первый раз он меня избил на день Валентина

В соцсетях продолжается травля Черкасского -- чувака, который, якобы, избивает своих половых партнёрш.

Сначала выступила мандель Кира, но ей никто не поверил, а теперь заговорила некая актриса Юля Квитко:


Фото: Соцсети

Посмотрели двухминутный ролик? Эмоционально, ага, но давайте без эмоций пройдёмся по фактам?


Что же говорит Юля, как всё происходило? Восстановим хронологию событий детально.

Юля идёт в кафе прибухнуть с друзьями. Берёт сожителя и при нём начинает флиртовать с двумя мужиками, которые сидят за соседним столом.

Простите, может я чего-то не понимаю? Пацаны, объясните -- какова должна быть реакция нормального мужика?

Ваша баба навеселе лезет при вас к другим мужчинам, а вы -- вы что должны сделать в такой ситуации?

Нет, я против насилия. Но вместе с тем я за взаимное уважение. Если твой муж или жена, любовник или любовница начинают подстраивать писечку под другого, то тут и говорить не о чем -- он вас не уважает.

Нормальная женщина в ситуации, когда её спутник лезет к бабам, встанет, уйдёт и занесёт номер козла в чёрный список. Мужчина должен бы сделать всё то же самое, и его возмущение мне например совершенно понятно.

Черкасский, как говорит Юля в ролике, дал ей в морду, и она начала страдать. Что сделает в такой ситуации нормальная женщина?

Во-первых, она изначально не будет лезть при своём мужике к другим. Во-вторых, если уж её избили, она точно не продолжит с таким козлом никаких отношений.

Юля говорит, что Игорь валялся в ногах, просил прощения и так далее -- серьёзно? Нет, минуточку, 30-летняя прожжённая баба пытается убедить меня, что поверила в его раскаяние?

Не верю.

В 9 случаях насилия партнёра из 10 женщина сама виновата, что получила по морде. Спровоцировала, и потому она прощает -- зная, что сама виновата.

Оставаясь и дальше с ублюдком, который на неё поднял руку, она в 10 из 10 случаев виновата сама.

Я не оправдываю рукоприкладство, я его осуждаю -- поймите это. Но я говорю о том, что пострадавшая терпила -- полноправный партнёр козла.

И нечего тут теперь нам ныть -- «бил он меня, избил, в день влюблённых поднял на меня руку, а простила, потому что он меня уговорил».

Бред всё это -- ты заслуживаешь то, что имеешь. Если тебя лупят, значит -- за дело. Если ты прощаешь и продолжаешь жить с этим ничтожеством, ты такая же коза, как и он -- козёл. Не ищи ты у нормальных людей сочувствия. Нет к таким жалости от слова «совсем».

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • #сегоднятвойдень

    В Кирове случилась абсолютно дикая, страшная, не поддающаяся осмыслению трагедия. Мать оставила 3-летнюю девочку дома одну и ушла в загул. Проведя…

  • За что извиняется Баста?

    Моя подруга-врач, ранее диагностировавшая сопли Билана и почесуху Чадова, уехала в отпуск и позвонила оттуда. Ты знаешь, сказала она, какие…

  • Почему спилась Лолита Милявская

    Что вы скажете о человеке, который постоянно носит с собой фляжку с алкоголем? То есть, он не просто приходит в ресторан и заказывает себе бокал…

  • Когда вам -- плохо

    Посмотрела несколько эпизодов шоу My 600-lb life («Моя жизнь в 300 кг», если по-русски). Каждый эпизод -- новая история человека, больного ожирением.…

  • Детей бить нельзя, но иногда надо

    Наше родное государство защищает детей. Это правильно -- рабы нужны. Даже Путин вчера предложил увеличить пособие за рождение, потому что без денег…

  • Не забыть про себя

    Быть хорошим родителем и при этом уделять достаточно времени себе, не испытывая чувства вины, -- задача, на самом деле, сложная. Быть супер-мамой,…

  • Идиоты

    Макаревич, назвавший идиотами 80 процентов населения Земли, неправ. Идиотов среди вас -- значительно больше, причём не просто идиотов, а идиотов…

  • Психованная актриса

    Актриса Екатерина Маликова -- женщина хоть и возрастная, но красивая. Рост -- под 180, 36 лет. Своим артистическим талантом Катя пытается…

  • Скрытые причины лишнего веса

    Как-то Майя Плисецкая сказала, что, чтобы быть худой, надо меньше жрать. Звучит логично, но есть в этом -- и другая правда: кому-то, чтобы похудеть,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Если любит, то зачем в травлю ввязалась?
Не поверила ни единому слову, более менее убедительно звучали слова про содержание мужика за свой счет. И то думаю, что речь не конкретно про этого, просто она вспомнила одного из.
начало повествования вообще было со сдерживаемой ухмылкой
хорош подарочек ко дню всех влюбленных)
тот же самый Черкасский, он со всеми успел пожить, и с моделью, и с актрисой)
Содержала мужика, стерпела побои, простила. Ну я даже не знаю, что и думать про девушку. Любовь? Это чувство должно было с первым ударом выбить.
Идти в полицию было стыдно, потому что вид был неподобающий. Наша баба без мэйкапа на улицу не выходит. Зато вот все зажило и пошла на камеру говорить, тоже стыдно и к тому же бесполезно, но зато вид приличный и кофточка романтично на одно плечо приспущена.
да врёт она всё
хотела бы заявление написать -- написала бы
и никто бы об этом не узнал, если бы сама орать не стала
Не согласна. Я одна из тех, кого отмудохали, и я потом ещё почти полгода с ним жила. Вот все что сказала эта дама в ролике - понимаю на 100%, все так и было. Действительно они потом находят рычаги какие то, куда надавить, чтобы простила. И действительно, только когда прошло время, только тогда я осознала и сбежала. И бил не из за ревности, за то что огрызалась. Я ни в чем не виновата, чтобы какое то хуйло на меня руки поднимало
Просто очень коробит когда ты уже в сотый раз пишешь, что бабы в этом сами виноваты, а если остаются после такого - то вообще вдвойне виноваты. На самом деле это просто какая то зависимость от него, как на крючке сидишь, и только потом доходит
Первый раз был на день Валентина. А когда был второй? Я не уловила.
Понравилось: звать тебя замуж, что угодно....
То есть не женился ещё,а уже попользовал, побил, а потом вдруг: выходи за меня и умрём в один день))) мощная мотивация для выбора супруга.
Собственно, для меня актриса, модель=гулящая женщина....
Вот теперь что записывать такие видосы? Надо было снимать побои и писать заяву.
Что этим видео хотят добиться я тоже не понимаю.
Она в туалете,что ли снимает? В углу на унитазе?
Я бы на их месте не стала бы говорить о побоях во всеуслышание, чем это сейчас делу поможет.
"Князь Алексе́й Миха́йлович Черка́сский (28 сентября (8 октября) 1680, Москва — 4 (15) ноября 1742, там же) — русский государственный деятель"

Вот что Яндекс выдаёт на запрос "Черкасский".
а тут что-то из жизни обезьян
вы все и лена в том числе ни хрена не понимаете в психологии и судите по принципу #авотуменя

а у нее не #авотуменя а у нее своя душа и как она понимает свои отношения и бить ее он не должен никогда
"и бить ее он не должен никогда", но бил. Как же так получается?
Женщины, которые живут с психами, которые их бьют, сами тоже становятся сумасшедшими. Наш мозг -- это компьютер. И если с ним неправильно обращаться, он начинает глючить. Пример -- я копировала видео на флешку, видео сильно долго копировась, я отменила копирование. Отмена копирования тоже надолго. Я на диспетчер задач -- завершить процесс. Компьютер завис. Не понимает, что ему делать: копирование или завершение копирования? Так и с бабами. Пример -- рассказывает мужик бабе своей: "Слыш, друга встретил, он мне говорит, что ты такая отстойная, как можно было мне оставить ради тебя бывшую, она намного красивее такой коровы, как ты. Ну, дебил он ты понимаешь. Что ему ответить? Я и ответил: да сосёт она хорошо". Ну дебил он, не понимает -- у нас такая семья, мы так любим друг друга, я тебе подарок дорогой принёс, долго выбирал, чтоб тебе понравилось..." и так далее. Мозг бабы завис, какую функцию совершить: обидеться или радоваться, что её любят. Он сказал ей гадости, так не от себя же, а от дебила -- это не обида. Он её любит -- но чего же ей от этого хреново? Проблема только в ней, она всё выдумывает, у них отличная семья. От таких или иных многочисленных манипуляций, от постоянных качелей у баб ломается мозг-компьютер, перестраиваются программы: им внушают что белое -- это чёрное, а чёрное -- это белое. И они верят. До рукоприкладства должно пройти много времени, когда психика женщины будет уничтоженна. Данная героиня -- разговаривала с каким-то мужчиной, отцом чужого ребёнка. Муж поколотил, внушил что она его спровоцировала, потом красиво признавался в любви, умолял простить. Мозг тормозит: пойти в полицию? Так я же сама выдумала, что он меня избил, сама спровоцировала, а он меня так любит. Вначале отношений психика девушки ещё не раскачана. Если она любит парня, то первый же удар может убить напрочь любовь. А в отношениях где поколачивают, уже мясорубка.