Чтобы мужик захотел

Модель Victoria’s Secret Миранда Керр поразила своей адекватностью.

Родив второго ребёнка, она заявила: «Да, у меня тело рожавшей женщины, я нормально к этому отношусь… Требуется девять месяцев, чтобы выносить ребенка, вполне логично, что может понадобиться еще 10, чтобы вновь хорошо выглядеть в купальнике, или больше. А может, этого вообще никогда не произойдет».


Фото: Getty Images

В её словах -- та самая правда, которую видит любой мужчина и от которой почему-то прячут голову в песок наши куры.


После родов тело любой женщины действительно меняется. Я не встречала ни одну, у которой эти изменения были бы полностью обратимы. Это -- правда. Правда, в которой для адекватного человека нет ничего страшного.

Набор клеток, который мы называем телом, с течением времени меняется. На нём оставляют следы разные события, происходящие в нашей жизни. У меня, например, до сих пор виден шрам на ноге, оставленный когтем моего любимого пса. Ну, и ничего: живу как-то.
Курица же сначала с ума сходит от желания родить, а потом всеми правдами и неправдами пытается стереть следы беременности и родов со своего тела или хотя бы внушить окружающим, что вот у неё этих следов нет.

Как нет-то?

А шрам от Кесерева? А расширенный в результате естественных родов таз? Растяжки? Вывернутый наружу пупок? Сиськи, превратившиеся в два мешочка после кормления? Мне продолжать?

Можно, конечно, заморочиться и оттюнинговать тело по полной: вставить силикон, поселиться в спортзале и накачать жопу.

Проделав всё это, курица, возможно, сама искренне верит в то, что после вынашивания ребёнка её тело не изменилось, что оно -- как до родов или даже лучше.

На самом деле, максимум, чего можно добиться такими усилиями, -- это построить себе тело фитнес-модели, которая рожала. Это видит любой мужик, на потребу которого живёт пернатое, что лично меня и расстраивает-то больше всего.

Родила, не успела дух перевести, как уже пилит фотографии плоского живота в Инстаграм и оттопыренной жопы. Вместо того, чтобы заботиться о ребёнке, наша курица заботится о том, чтобы окружающие продолжали считать её факбл, ибо только в этом она видит свою предназначение.

«Чтобы мужик захотел», -- вот жизненная миссия курицы, которая и рожает-то исключительно для того, чтобы закрепить свои позиции в жизни члена, наивно надеясь удержать его ребёнком.

Тьфу на вас, бабы! Какие же вы всё-таки, в массе своей, дуры! Берите пример с Миранды Керр. Растите в себе не комплексы, а достоинство, которое -- в принятии правды о своём теле, в том числе.

А как изменилось ваше тело после родов?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

  • Наше не всё!


    Не думала, что когда-нибудь скажу: «Браво, Шнуров!» Но как же он меня приятно удивил, ёлы-палы! «Половина нашего общества до сих пор живёт в эпоху…

  • Кусок счастья

    Вчера Марат Башаров в очередной раз развёлся. Судья заявила, что иск жены удовлетворён: «Исковое заявление Елизаветы Башаровой к Марату Башарову о…

  • Чего хотите?

    Если я спрошу вас, чего вы хотите, вы мне соврёте. И даже больше, вы соврёте сами себе. Возьмём любую, даже самую успешную женщину -- ну, например,…

  • При чём тут Крым?!

    Юлю Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Место там стоит 1'300'000 рублей. Однако правительство Москвы удовлетворило просьбу депутата от…

  • Старая кляча -- уже не газель

    Светлана Бондарчук, известная своим разводом с режиссёром Бондарчуком и последующей половой связью с альфонсом, снялась полуголой. Сначала я бабу…

  • Почему Решетову не позвали?

    Рэппер Тимати -- человек-шоу. Почти как Киркоров, но только хуже. Пять лет назад от Тимура залетела наложница, и на днях все отмечали день рождения…

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Re: Можно мне хоть РАЗ написать что-нибудь хорошее?
Напиши как изменилось твое тело после родов! Хоть раз, **ять!
Ну так «факабл» - это в нормальных парах не о теле, как правило. Это о чувствах.
Огорчает хвастовство девчонок по поводу тела после родов, очень нездоровая тенденция. Казалось бы, в твоей жизни случилось большое событие, а ты все про плоский живот и худые ляжки...
Враки. На форумах овуляшек- нытье и жалобы про последствия родов и то, как изменилась фигура (в худшую сторону). Хвастаются единицы.
Честность всегда подкупает, Миранда клевая)
за беременность +30 кг. Сбросить было тяжело-ничего не помогало, кроме как решила не есть после 5 часов. Тело изменилось, как ни крути...
Растяжки вокруг пупка, шрам от кесарева. В целом остальное пришло в добеременное состояние. Прошло 2 года после 2-х родов. Я похудела за это время на 23 кг, кожа сильно не обвисла. Больше изменилось не тело, а сознание.
Нашим курвам у нее учится и учится , хотя , то что Миранда сказала -истина стара как мир .Никогда не рожала , и не хочу , но из рожавших потрясающе красивые это Холли Берри и наша Валерия.
У меня есть близко знакомые девушки, которые после родов даже похорошели и стали более сексуально привлекательными. Шрам от кесарева - на вкус и цвет, меня совсем не смущает, даже придает некой экзотики. Самое главное, после родов некоторые девушки окончательно созревают сексуально и открывают в себе нечто новое и важное в интимной сфере. Это довольно индивидуально.
Шрамы не только после кесарева бывают, после аппендицита тоже бывает)
и из роддома словно из салона, чтобы вдруг никто не забыл, что она ого-го)
Вот уж точно, после родов не до красоты. Я была мама -зомби. За красоту свою ненаглядную взялась я года через полтора. Ну и весьма успешно. Лишние килограммы безвозвратно утрачены в борьбе за стройность, растяжек и в помине не было, титьки немножечко погрустнели, да и черт с ними. Кстати, мужик хотел даже жирненькую с гулькой на голове, так что и страдать тут нечего. Суета все это.
Да почему же у женщин похудеть после родов - проблема?? Да займись ребёнком, некогда будет пожрать. А вот лично мне ещё просто необходимо по вечерам, когда у детей уже отбой, попрыгать, чтобы снять эмоциональное напряжение, скопившееся за день.
Да, кожа на животе не упругая. Но это же нормально. Абсолютно нормально.
И грудь превратилась из 3го в 1й. Вообще не парюсь.
Вотвот. Затащила по лестнице коляску с дитем и 10 кг продуктами? Вот тебе и становая. Пробежалась часа два-три с этим всем по городу.. Чем не кардио?
Попа сдулась за год без полноценных силовых. Пресс исчез. Вроде вес тот же, но все дряблое. Закончу кормить, буду пахать. А после вторых родов и грудь подтяну (а то коллекция белья пропадает). Пока ребенку 4 месяца, как-то не особо до мыслей о теле. В старые джинсы влезла, и то горда)
вывернутый пупок??? никогда не видела.... брррр
Если был вовнутрь, может вылезли наружу после родов. Ничего страшного в этом нет)
Так же, как тело никогда не станет таким, каким было в 18, так и не станет таким, каким было до родов. Зачем пытаться развернуть время?
В смысле развернуть время? Если заниматься собой во время беременности, после родов, то никаких изменений не будет.
Роды не оставили на моем теле некрасивых изменений. Расширенный таз-это как?))) Объясните трижды рожавшей женщине
оставили
но ты боишься себе в этом признаться