Скука вдвоём

А когда двоим становится скучно вместе, что им следует предпринять? Большинство пар решают обзавестись детьми.


Фото: Getty Images

Заботы о детях отвлекают людей от пустоты между ними.


Дети -- это всегда тема для разговоров, они объединяют даже тех, кому нечего делать вместе от слова «совсем». Вполне возможно, речь -- о вас.

В связи с этим -- вопрос: вы задумывались над тем, что будете делать, когда дети вырастут? О чём будете разговаривать с партнёром? Будет, чем заняться вдвоём?

Я не пытаюсь вас задеть сейчас и вывернуть кишки ваших унылых отношений, в которых вы врёте даже самими себе, наизнанку. Я хочу, чтобы вы задумались о том, кто рядом с вами, и что вы делаете с этим человеком, помимо совместной покупки памперсов в Ашане.

Отвечайте! Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

  • Грязь из-под ногтей

    На днях заболел Евгений Плющенко -- муж бабы Яги Рудковской. Попал в больницу, ему что-то прооперировали -- не суть. Пока Евгений отдыхал, в палату,…

  • Кусок загадочного мужчины

    Самое страшное для курицы -- это быть в глазах общества той, у кого нет мущщины. Именно поэтому у Прохора «ПростигоспАди» Шаляпина (настоящий…

  • Можно ли стать красивой?

    Сейчас в Инстаграме проходит акция 10yearchallenge: покажи себя сегодня и 10 лет назад. В акции приняла участие 17-летняя Тилан Блондо, которая 10…

  • Снобизм и быдло

    Мне вот интересно: откуда в нашем человеке столько снобизма? Бывает, пишу статью о какой-нибудь известной личности -- и уже знаю, что увижу в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Скучно с собой не должно быть.
Тогда будет весело и вдвоем, и втроем, и даже вдесятером, если уж захочется...

Что делать будем, когда дети вырастут? Да всё то же, что и сейчас, только без детей. Даже не задумывалась, признаться...
Бывает с собой весело. А потом к тебе в компанию приходит унылое.
Рано или поздно люди друг другу надоедают. Можно конечно обсудить творчество Достоевского или трахнуть вместе какую-нибудь красотку, но вот именно быт, дети, общие заботы, цели, планы и объединяют людей.
Я не хочу детей. Нам с мужем и вдвоём интересно.
Детей нет.
А когда двоим становится скучно вместе, что им следует предпринять? - трахаться надо тогда как-то по необычному. Или книжку почитать
Когда вы скучать успеваете?

А мы не так уж много говорим о детях. Мы сейчас  наоборот, прогулку с младшим используем для разговоров на разные темы, он спит в коляске, мы болтаем о том-о сем, много смеемся)) Со стороны наверное странно выглядим😆

Угу, у нас веселые и при этом трезвые люди шаблон многим рвут, а если они еще и много лет в браке...
чтотосниминетак!

Edited at 2018-12-02 05:49 pm (UTC)
Хорошо, если в паре есть общее увлечение и схожие взгляды. Как правило, этого бывает достаточно, чтобы не было скучно.

Мне интересен муж как человек, но мне не хватает его внимания к себе, вопросов как и что я чувствую например.. так было всегда и с выросшими детьми никуда не денется .. принимаю как данность что муж немного инфантилен и человек настроения !

Нам не скучно, мы самодостаточные. Можем вообще целый день не разговаривать - и ничо
Когда скучно, пытаются развлекаться.
А дети - занятие тяжелое, монотонное, дорогостоящее и очень, очень длительное, к развлечениям никакого отношения не имеющее.
Женщине, занимающейся хозяйством, всегда будет чем заняться) Найти занятие для двоих не так уж и сложно, если вы похожи. Пойти в кино, выйти на прогулку, сходить в гости к друзьям и пр.
Занятий предостаточно тут главное было бы желание ну и главное не перегибать, не навязывать
Какое-то стереотипное заблуждение,что дети появляются потому,что "как у всех".
Нет, просто ты любишь человека, любишь секс с ним. Много секса и хочешь, чтобы у вас было что-то совсем близкое и общее: это общие дети.
И потом у вас могут быть общие темы и общие интересы,а могут и не быть.
И здесь не важно, сколько и как вы прожили.
С детьми или без. Кому-то комфортно всю жизнь с одним человеком,а у кого-то пути расходятся,как на железнодорожном переезде...