Волочковой стыдиться нечего!

Я считаю, что Волочковой стыдиться нечего. Настя прятала своего нового возлюбленного мужчину, а им, по признанию бывшей парня, оказался охранник по имени Малик.

Денег нет, работает охранником в спа-салоне, который посещает Волочкова, фотографируется в особняке Насти.


Фото: Соцсети

Волочкова скрывает его лицо, называет загадочно «М», но вот, что я вам скажу.


Настю, несмотря на её конспирацию, снова разоблачили. После сантехника Михаила, она теперь с охранником Маликом.

Светские подружки Настеньки ржут до слёз -- ха-ха-ха, захлёбываются от смеха. Надо же, вот же звезда шпагата -- ни один олигарх на неё не клюнул!

Впрочем, легко же посмотреть, с кем спят те, кто сейчас ржёт над Волочковой! А давайте сделаем это и посмотрим на успех, к которому пришли светские львицы:


Фото: Соцсети

Чеченец Малик -- не толстопуз. Наоборот, подтянут и молод. Простите, но Настя имеет мужчину, которого в физическом плане хочет каждая первая разведёнка лет сорока. А типа успешные «чёрные дыры» спят за еду с мерзкими, отвратительными, потными, грубыми хамами-толстопузами.

И кто, простите, над кем должен тут ржать?

Настя, я понимаю, что у тебя -- менталитет Письки-Заде. Тебе стыдно говорить и показывать, что с тобой -- не олигарх, а простой мужик без миллионов в офшорах. Но, если объективно, это им, проституткам, должно быть стыдно, а не тебе, живущей в своё удовольствие.


Фото: Соцсети

Не надо стесняться. Стыдиться тут нечего. Не ты продаёшь себя, а они. Стыдно на самом деле должно быть твоим товаркам-подругам, вынужденным терпеть на себе толстосумов, а в себе -- вялые отходы их жизнедеятельности.

Вот, например, певица Чистякова-Ионова призналась, что пошла на курсы минета, чтобы сохранить отношения с мужем. Ему шлют фотографии гениталий лошади, а она терпит и учится получше сосать.

Кому тут хуже-то, Насть?

Мы, женщины, тоже имеем право спать с бедными, но физически привлекательными. Никто ведь не осуждает теперь мужиков, имеющих бедных моделей? Так почему тогда Насте должно быть стыдно?

Или я неправа? Должна Волочкова стыдиться? Или всё-таки стыдно должно быть писькам богатых уродцев?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

  • Грязь из-под ногтей

    На днях заболел Евгений Плющенко -- муж бабы Яги Рудковской. Попал в больницу, ему что-то прооперировали -- не суть. Пока Евгений отдыхал, в палату,…

  • Кусок загадочного мужчины

    Самое страшное для курицы -- это быть в глазах общества той, у кого нет мущщины. Именно поэтому у Прохора «ПростигоспАди» Шаляпина (настоящий…

  • Можно ли стать красивой?

    Сейчас в Инстаграме проходит акция 10yearchallenge: покажи себя сегодня и 10 лет назад. В акции приняла участие 17-летняя Тилан Блондо, которая 10…

  • Снобизм и быдло

    Мне вот интересно: откуда в нашем человеке столько снобизма? Бывает, пишу статью о какой-нибудь известной личности -- и уже знаю, что увижу в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ещё бы знать, есть ли там вообще понятие... Стыд
раз прячет его несколько месяцев, значит стыдится
но не того стыдится-то!
Волочкова заработала свои деньги своим трудом, так что имеет право в принципе теперь никому ничего не доказывать. И спать хоть с миллионером, хоть с сантехником.
В отличии от инкубаторских эскортниц, именуемых себя светскими львицами.
Настя без Малика не пропадет, а эскортницы без кашелька сопьются через год.
И не поспоришь. Каждому свое. Блин, Градский очень крутой в прошлом, но чет себя запустил( Даже страшно представить его без одежды.
Если рассматривать Анастасию на фоне "состоявшихся" подружек, то конечно, ей стыдиться нечего. Она сама зарабатывает, не болтается на чьей-то шее, помогает семье. Почему она должна оправдываться за то, с кем ей хочется спать?
Верхний левый - Лебедев, КГБист, доктор наук, владелец всего? Тогда рядом с ним не хухры-мухры - дочь кого надо, модель, всего лишь условка за наркотики, двое общих деток.
какая дочь?
баба, которую поймали на наркоте, а он её отмазал
это же так важно, кто с кем спит! всем есть дело до чужой кровати
если ей хочется, чтобы ее шпагаты на снегу обсуждали. так их обсуждают - перед сном, когда новости закончились, чтобы посмеяться и заняться своими делами.
"И еще один букетик от любимого". Один мы видим. А второй...
ну, там в инстаграме настя часто пилит букетики
купит и пилит -- мол, от любимого
Вообще не понимаю, что тут плохого. Кем бы ни был этот мужчина, это ее дело. Даже если бы он был толстосум-пузанчик.
Единственное что мне не нравится, это ее показуха. Она фотографируется в таких позах и ракурсах... А ведь у нее растет дочь. Я бы испытывала т.н. "испанский стыд", если бы моя мама сфоткалась сзади с просунутой между ног мужской рукой, показывающей фак. Интересно, кстати, кто их фоткал. Уж не Ариша ли?
А вообще оссспадее... Всем должно быть на-пле-вать. Насте, слава богу, уже больше 40ка лет. Она взрослая тетька. Эпатажная, конечно. Когда в Большой уже не приглашают, а кушать вкусно хочется, приходится эпатировать публику. Но каждому - свое. Пусть делает что хочет, главное чтоб счастлива была.

Edited at 2018-12-04 12:17 pm (UTC)
вот и я говорю: ничо такого, что нищий, чечен, охранник
значительно хуже, когда ионова сосёт мужу
Ей стыдиться можно только того, что меняет она их, как перчатки. Так леди не делают.
Буковку "М" есть в начале многих слов... И мистер и миллионер и мудак тоже....
Если чесно, чухонца-то тоже рядом как-то не очень охота. Вдруг одноклассницу бывшую встретишь.
Только вчера топила в инсте за Мальдивы, гусей и тачки с ААА, а тут рядом стоит мужчина "твой" в туфлях стоптанных. Я такого уровня пофигизма точно не жостигну. Никогда.
Думаю, если бы мои бывшие одноклассницы и однокурсницы, а также старые хейтерши узнали, какие у меня фанаты в социальных сетях и сколько их, они бы сказали, что мне должно быть стыдно. Но это будет обычная бабская зависть - сами-то в большинстве своём наблюдают старение и гниение лежащих рядом тушек или убирают говнишко за спиногпрызами!
Какое количество фанатов у вас насчитывается на сегодняшний день?
Да проблема в том, что у нас вообще нет мужиков, которых не стыдно показывать. Все неухоженные, некрасивые причем без разницы - богатый или бедный. Потому что плебеи по жизни. Кстати, ничего такие парни, тоже крутят с иностранками. Вот у меня есть знакомый, очень симпатичный, ухоженный, спортзальный, закончил филфак, живет с француженкой. Такие дела.
Получается, что отечественные бабы не комильфо.
Волочкову постоянно где-то обсуждают. Мне по барабану, с кем и чем она фотки выставляет.
Жалко только её - вышла бы замуж, родила бы и занималачь семьёй