Царица

В любой женщине живёт Царица. Царица -- это самая сильная, самая могущественная версия каждой из вас.

Царица не лебезит, не заискивает, не прогибается, не глотает обиды, не довольствуется малым, не терпит неуважительного к себе отношения, не живёт в страхе.


Фото: Getty Images

Царица идёт по жизни спокойной поступью, твёрдо зная: что бы ни случилось, она сможет о себе позаботиться.


Именно в умении позаботиться о себе и заключается ключ к внутреннему спокойствию, а, значит, и к подлинной, не наносной, не улетучивающейся при каждом косом взгляде окружающих уверенности в себе.

К сожалению, многие из вас не хотят заботиться о себе, предпочитая подпитываться от внешних источников. Как правило, в лице мужчин. Я сейчас не только о финансовой подпитке речь веду. Вы ждёте от мужчин заботы о вашем эмоциональном состоянии, о вашем досуге, о вашем счастье.

Нет в жизни счастья? Виноват мужчина! Нет в душе покоя? Виноват мужчина! Нет в доме денег? Виноват мужчина! Нет новых впечатлений? Виноват мужчина!

Воспитанные на идиотских сказках о принцах и принцессах, вы сознательно или бессознательно ждёте того, кто вас спасёт, вытащит из темницы ваших сегодняшних страхов и бытовой неустроенности в светлое и прекрасное завтра.

Не вытащит.

Каким бы прекрасным ни был очередной принц вашей жизни, он не в силах закрыть собой чёрную дыру вашей внутренней неустроенности. Ребёнком эта дыра тоже не закрывается.

Единственный способ закрыть дыру -- это понять, прочувствовать и принять тот факт, что никто не несёт ответственности за ваше счастье, кроме вас самих.

Женщине, которая не умеет заботиться о себе, всегда не хватает заботы, внимания, любви. Как бы о ней ни заботились, как бы сильно её ни любили, сколько бы внимания ей ни уделяли, такая женщина всегда будет чувствовать нехватку, потому что у неё внутри -- не колодец, который можно наполнить, а дыра, у которой нет дна.

Не бойтесь принять на себя ответственность за свою жизнь. Вы не глупее и не слабее мужчин, которых вы пытаетесь сделать ответственными за ваше счастье.

Вы не беспомощны. Вы не пропадёте. Вы в состоянии позаботиться о себе как морально, так и материально. Вы не безнадёжны. Вы полны возможностей, даже если вы их и не видите.

Поймите это. Примите. Претворите в жизнь.

И тогда ваша внутренняя Царица выйдет, наконец, из темницы, и вы начнёте дышать полной грудью, не заботясь о её форме и размере. И вы будете прекрасны, как никогда. Даже если завтра -- ваш 80-летний юбилей.

Просыпайтесь! Пора начинать жить по-настоящему, на чистовик.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Гнусный ябеда

    Эдгард Запашный не мужик, а непопулярный среди одноклассников мальчик с лицом одутловатой, некрасивой бабы. Что делает нормальный пацан, когда ему…

  • Энергичная финансистка

    Сергей Шнуров -- человек очень творческий (на самом деле, нет -- он алкоголик), и потому финансовыми делами не занимается. Собутыльники, бабы, бабы…

  • То, чего боится оладушек

    В любом непонятном и часто надуманном конфликте, настоящая женщина завивает реснички, перекрашивает волосы и, бывает, заводит любовника. Ну, это --…

  • Решиться на секс

    Вы не перестаёте меня удивлять. Ваши комментарии к предыдущему посту -- прямое свидетельство вашей дремучести и закомплексованности в вопросах…

  • Добровольное обрезание

    Хочешь есть? Поешь. Хочешь спать? Поспи. Хочешь в кино? Сходи. Хочешь секса? И вот здесь женщины, в отличие от мужчин, спотыкаются и падают в омут…

  • Вот так мамочка, просто прелесть!

    Развод Джоли и Питта, как известно, закончился хорошо. С точки зрения справедливости, закона, естественно. Несмотря на все попытки Джоли получить…

  • Из сочной бабы -- в крепкого качка!

    Дженнифер Лопес -- невысокая, коренастая женщина. Рост -- 165 см, широкий таз, широкие плечи, всё какое-то большое, крупное, монументальное.

 Чтобы…

  • Он прощения не просил

    Когда мужик хочет свалить от бабы, он не ходит кругами, а просто её посылает. Как Мамаев, которого закрыли в СИЗО, ходил по пьянкам с любовницей,…

  • Не умная? Зато энергичная!

    Тут у нас очередное обострение в блогах. Снова массово пишут, что Лена Миро -- дура какая-то, а если не дура, то и не самая умная. Что ж, давайте…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Черезчур самостоятельным женщинам сначала вообще никто не нужен, настолько они самодостаточны, а когда появляется потребность, они оказываются в компании 40 котиков)))
Царице иногда тоже надоедает решать всё самой, отвечать за себя, детей, пожилых родителей. Хочется свалить на необитаемый остров и сидеть там одной, без подданых.
Вот это в тему. поддерживаю на 100%. Самодостаточная, уважающая себя женщина вдохновляет на подвиги мужчину.
Я бы добавила, что еще Царица не требует и не истерит.

Внутренняя неустроенность - отличное определение.

Понимаю, что многие сейчас напишут, что нашли себя и счастливы будут даже «безникого», и недавняя тема борща окажется не показательной)

всегда так и жила. только не считала, что это что-то царское. просто нормальный взрослый человек.
Спасибо Вам за пост!
Прочитала и поняла,что все мои страхи- это,по сути,какое-то надуманное говно
страх -- это ок
не ок -- это когда страх выходит из-под контрой и движет тобой в случаях, не имеющих отношения к жизни и смерти
Отличный пост! Надо распечатать и повесить на самое видное место !)
Остаток дня он провел в созерцании гор
и небесного светила – солнца.
Ночью он увидел царицу Тамару.
Царица прилетела к нему из своего замка
и кокетливо сказала:
– Соседями будем.
– Матушка! – с чувством сказал отец Федор. – Не корысти ради… =))
"Не живет в страхе", а как справляться со страхами? Этому подвержены и царицы, и все остальные. Царицы беспокоятся, поскольку играют сами за себя, берут риски и несут ответственность, а остальные - ждут и ожидание сопровождается тревогой.