Я ненавижу

В России каждый год гибнут люди в авиакатастрофах. Это не преувеличение. Это факт. Хотите гуглить статистку? Велкам. Каждый год, каждый долбаный год у нас в стране умирают люди, решившие добраться из точки А в точку Б по воздуху.

Для сравнения: в США крупные авиакатастрофы, влекущие смерть пассажиров, случаются где-тот раз в 20 лет.


Родственники погибших рейса 9268. Фото: Соцсети


В 2018 году российские чиновники, наконец-то, решили навести порядок в гражданской авиации, позаботиться о нас с вами.

Как именно?


А взять и переименовать аэропорты по всей стране. По мнению наших чиновников, нам с вами -- российским пассажирам -- нужны не новые самолёты, вместо списанных теми же Штатами ржавых вёдер, не высококвалифицированные пилоты, механики и диспетчеры, отвечающие за наши жизни, а новые имена аэропортов.



Такие сочетания звуков, как Шереметьево, Внуково, Домодедово россиян, по мнению чиновников, не устраивают, а потому их нужно заменить на новые.

По подсчётам «Коммерсантъ», переименование аэропортов обойдётся российскому бюджету в полмиллиарда рублей.

Вот на эту херню у нашего государства деньги есть:


Фото: Соцсети


А на лечение больных детей -- нет. На лечение детей собираем деньги мы с вами:


Фото: Соцсети

Ненавижу. И сделать ничего не могу.

Что чувствуете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Ксюша, Маша и кружевные трусы

    В конфликте Собчак и Кожевниковой я -- на стороне Собчак. Когда красивая Маша стала депутатом, некрасивая Ксюша, которая тоже наверняка была не прочь…

  • Гордое звание педагога

    Татьяна Кувшинникова -- учительница Барнаульской школы по русскому языку. Точнее, была ею, потому что на днях женщину вынудили написать заявление по…

  • Зачем Бензоколонке честное имя?

    Быть продажной женщиной плохо. Неприятно и мерзко. Стыдно. Все это понимают, однако, поздно ведь пить Боржоми, когда на тебе висит ценник, а пробы…

  • Глицериновые слёзы

    На похоронах Юли Началовой представители звёздного отребья России прятали за тёмными очками не слёзы, а их полное отсутствие. Вот, например,…

  • Почему Кожевникову не взяли замуж?

    Актриса Аллочка из «Универа», проработавшая целый срок в Государственной Думе, призналась, что до сих пор не замужем. Бизнесмен Евгений Васильев, от…

  • Алчные и наглые

    Вы знаете, как бывает? Есть человек, о котором ты ничего не знаешь, но он, где-то на уровне подсознания, тебе приятен. С хера ли вдруг? Да вот хрен…

  • Большая девочка

    Появление певицы Жасмин в золотом «Бентли» на похоронах -- это её большой человеческий провал. Некрасиво поступила. Нечутко. Выставила себя…

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Во-первых когда тот же Высоцкий стал великим и знаменитым? Во вторых моразм крепчает там.
Ты слышала новость, что они хотят убрать курс валют с улиц, чтобы не нервировать население) это так мило, это так заботливо. У нас же нет проблем других живём хорошо. А тут ещё тебе подарок переименовали аэропорт, а мы не благодарные суки не ценим это))
А вообще какая блядь разница как называется аэропорт?

Edited at 2018-12-06 05:07 pm (UTC)
Подругу раздражает Пулково, она рада этим переменам. Я не пойму для чего, кроме как попилить бабло в очередной раз.
Сделать можно много чего. Как минимум ходить и голосовать на всех выборах против Едра и Путина.
Вот обидно, что деньги (наши деньги, между прочим) расходуются так бесхозяйственно. В нашем нищем Брянске, например, регулярно перестраивают остановочные комплексы. А дороги у нас , наверное , самые плохие в стране. И механизма воздействия на власти я не вижу. Ощущение бессилия. Страна правящего быдла.
Когда каждый по отдельности сидит дома и не видит механизма воздействия, при этом посмеиваясь над людьми которые пытаются хоть как-то противостоять, преступная власть продолжает паразитировать в своё удовольствие. Голосуйте против, за кого угодно но против. Ходите на митинги. Заваливайте чиновников жалобами. Разоблачайте мошенников во власти, как в Кремле, так и на местах. Перемены случатся если так будет поступать хотя бы 10% взрослого населения.
Каждый раз, когда ты пишешь, какое у нас плохое государство, я целиком и полностью с тобой согласна, но каждый раз, когда ты при этом не высказываешь никаких претензий к рпц, к батюшкам, которые ездят на майбахах и летают на частных самолётах и при этом не лечат больных детей, мне видятся двойные стандарты.
чувствую, что ничего из ряда вон выходящего не происходит. Скорее всё в рамках закономерности. Страна устойчиво и крепко обосновалась в жопе без заметной надежды на выход из нее. Поэтому подобные вещи уже не смущают.
и виновата в этом, по большому счёту, только одна выжившая из ума престарелая моль, а не абстрактные "чиновники", о которых пишет Лена.
Слезу сглотнула, что тут еще можно чувствовать...
Спасибо, что напомнила простой телефон, в суете повседневной забыла.
Раньше чаще перечисляла.
кстати, смерть детей наиболее сильно бьет по средней продолжительности жизни. Так что гос-во, переложив свои обязанности по спасению детей на граждан и за счет граждан увеличив эту среднюю продолжительность, затем отблагодарило граждан повышением пенсионного возраста

Уже опускаются руки во всем..и так от зп до зп выживаешь, ещё цены повысят...как жить, не представляю...

ни детей, ни соответственно ипотеки с машиной - и зарплаты хватит. В нашей стране только так.
Тоже ненависть чувствую. Мракобесие какое-то. Мы деньги по телевизору и 7-кратной чемпионке мира по самолётному спорту собирали, чтобы она на соревнования попала. Ублюдки и сволочи
А мы собирали спортменке -колясочнице по бадминтону на коляску,сломанную в неисправеом лифте,и которой коммунальщики отказались новую покупать,а ремонт не позволяет использовать функционал для международных соревнований, и половины от трехста тысяч рублей,хотя тоже был ролик по тв и в интернете....не смогли собрать...

Edited at 2018-12-06 10:09 pm (UTC)
Сколько можно было действительно нужного и полезного сделать для людей и для страны на эти деньги, но нет: давайте переименуем аэропорты.

Летать действительно страшно больше не из-за аэрофобии, а из-за «надежности» самолетов.

Прочитала недавно совсем книгу Василия Ершёва «Аэропорт 2008»

Зацепило на обложке «Боитесь летать? Правильно делаете»

Содержание, конечно, больше мужское. Но много интересного.

Переименование аэропортов за такие огромные деньги считаю просто как издёвка над населением страны.

Чувства?
Бессилие. Контроль расходов наших денег- нами не регулируем. Что мы реально можем изменить в системе?
Женщинам прежде всего
интересно избавиться от месячных
а мужчинам от еды
все остальное бесовщина карликов
и их вожака Демина. =))

Edited at 2018-12-06 05:35 pm (UTC)
Джуно между прочим
с Мартына берет пример
и тоже к миске не бежит
как было вначале их встречи. =))