Ниже плинтуса

На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса.

Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости, пренебрежения к людям на любом уровне - и на самом верхнем, и на самом нижнем, муниципальном, потому что это, во-первых, вредно для страны, это несправедливо в отношении людей, это просто опускает всю партию ниже плинтуса.



Фото: Соцсети

Что ж, Владимир Владимирович, вы совершенно правы -- хамство опускает. Давайте поговорим о хамстве?


После заявлений членов партии власти, что «они не просили никого рожать», Путин рассказывает нам, что не надо хамить. Чиновница Глацких, к слову, так и не хочет увольняться с должности -- «мне совесть не позволяет бросить работу», заявила она.

О пренебрежении к людям, о котором упомянул президент, тоже ведь нужно говорить по факту. Как, если не пренебрежением, можно назвать голосование Единой России в Думе по поводу повышения пенсионного возраста?

А ведь не только рядовые члены голосовали, решение принимал лидер партии -- премьер Дмитрий Медведев.

Можно поговорить и о заносчивости -- нельзя, Владимир Владимирович, быть заносчивыми? Ну, тогда посмотрим видео общения председателя ГосДумы Володина, лидера парламентской фракции ЕР, с его избирателями в Саратове:


Фото: Соцсети

Сытый, оборзевший вконец депутат втирает избирателям, которые не доживут до пенсии, что им построили спортивные площадки. Чувак, чья мать на пенсии внезапно стала талантливым бизнесменом и обзавелась элитной недвижимостью, просто заносчиво издевается над своими же избирателями!

Вредно для страны, господин президент? Вы правы.

Может быть, я знаю лично не так много членов Единой России, но всех, кого знаю, не уважаю. Эти ребята -- сплошь воры, взяточники, коррупциорнеры и, что хуже всего, просто тупые. Они даже воровать по уму не могут, а язык у них -- как помело.

Как вы там сказали -- несправедливо всё это по отношению к нам? Да, это именно то, что мы все ощущаем от вашей партии власти. Несправедливо вы все себя ведёте по отношению к нам.

Себе -- зарплаты, лимузины, дворцы. Нам -- шиш с маслом, когда просим пенсии и вылечить наших детей.

Скажите Владимиру Владимировичу -- он не в курсе! -- ощущаете ли вы справедливость в нашей стране? Что вы думаете о Единой России и о членах партии власти?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

  • Наше не всё!


    Не думала, что когда-нибудь скажу: «Браво, Шнуров!» Но как же он меня приятно удивил, ёлы-палы! «Половина нашего общества до сих пор живёт в эпоху…

  • Кусок счастья

    Вчера Марат Башаров в очередной раз развёлся. Судья заявила, что иск жены удовлетворён: «Исковое заявление Елизаветы Башаровой к Марату Башарову о…

  • Чего хотите?

    Если я спрошу вас, чего вы хотите, вы мне соврёте. И даже больше, вы соврёте сами себе. Возьмём любую, даже самую успешную женщину -- ну, например,…

  • При чём тут Крым?!

    Юлю Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Место там стоит 1'300'000 рублей. Однако правительство Москвы удовлетворило просьбу депутата от…

  • Старая кляча -- уже не газель

    Светлана Бондарчук, известная своим разводом с режиссёром Бондарчуком и последующей половой связью с альфонсом, снялась полуголой. Сначала я бабу…

  • Почему Решетову не позвали?

    Рэппер Тимати -- человек-шоу. Почти как Киркоров, но только хуже. Пять лет назад от Тимура залетела наложница, и на днях все отмечали день рождения…

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Справедливости нет. Ощущаю, что ЕР на меня наплевать, но это взаимно.
Я думаю, он прекрасно в курсе, что мы думаем о власти в целом. Оборзели!
Что значит не хочет увольняться с должности?!?! Надо ее сократить и дело с концом. Пусть думает, что говорит или отвечает за свои слова.
Совесть не позволяет уволиться, она же мешает уволить. Все же очевидно. Они все совестливые, не то что мы.
Справедливость по отношению к самому себе обеспечиваю только я сам. Приходится сейчас делать многое, чтобы не задумываться о пенсии, если доживу до пенсионного возраста. Другого выхода нет.
Даже, если самому обеспечивать справедливость, всегда найдутся те, кто будет тебе усиленно мешать.
Справедливости нет нигде. Членов слишком много развелось.
вам справедливость? та вы ее в "справедливой России" ищите. А эта ж - "единая"
.
не смотря на хамство - россия сейчас более единая чем при Ельцине. На Крым более единая

))))))

Edited at 2018-12-09 12:24 pm (UTC)
так чиновникам же есть у кого учится.

мочение в сортире
кот, вид с жопы
бабушка, которая была бы дедушкой
ложь по поводу ихтамнетов

это разве не хамство?

Золотое правило родителей: хочешь воспитать нормального ребенка - будь нормальным сам.

Воспитал. На собственном примере.
перевоспитывать - не получится.
"Раздевайтесь, гражданочка. Чем этих лечить - проще новых сделать."

Только еще папу сменить придется. Президента то есть.

Edited at 2018-12-09 12:25 pm (UTC)
В последнее время складывается ощущение, что во власть идут не достойнейшие из достойных, а всякий сброд, у которого не получилось реализоваться в другой профессии или захотелось пользоваться привилегиями. Взять ту же Глацких, жаргон на котором она разговаривает не допустим. Она вообще по-русски умеет изъясняться? Я сомневаюсь. И таких, как она во власти тысячи.
Во власть идут и хорошие целеустремленные люди, но их быстро выгоняют, там все одного поля ягоды. В основном там все по знакомству.
О наболевшем
Конечно им на нас наплевать. Они своих родственников золотом осыпали, дети за границей учатся, да там и останутся жить - красиво, безбедно... И естественно сейчас бабы рожать не хотят. И я их понимаю. Потому что никто не знает, что произойдёт через 20, 30 лет. Своим детям все желают хорошей жизни, что дети будут жить, учиться, работать в "здоровой" стране, стране которой они - дети, будут нужны, для развития науки, медицины, космоса и т. Д. А сейчас наших детей забирает запад, потому что с такими мозгами им там будущее обеспечено. И правильно. Возраст подняли, вот и думайте, что теперь на работе хрен повысят в должности какого то менеджера до начальника, потому что начальник до 65 лет будет сидеть на старой жопе. Вот и все.
Re: О наболевшем
Но с пеной у рта чиновники утверждают, что все для нашего же блага. Ведь они люди, а мы скот.
Я думаю, когда они нажрутся? Должен же быть предел.
Хамить, конечно, хватит, но может уже и воровать хватит?
Лен, а что ты думаешь о последних скандалах с ПИК?
Как мне сказал ооч большой начальник: "знаешь воровать стало невыгодно..."
Пункт сказал:«Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости, пренебрежения к людям на любом уровне - и на самом верхнем, и на самом нижнем,..», но сам же опускает их со своего «самого верхнего» уровня.
Ах, да, мы оказывается своей хорошей жизнью обязаны олигархам, как сказал Чубайс.
Спасибо, что не все прибрали к рукам.
Вообще то он прав, кто хотел заработать бабла играл с банками или распиливал заводы на металл.
На производстве много заработать нельзя, это действительно энтузиасты, патриоты страны.
Дааа, справедливо оцепить вокруг километр от Крокуса для съезда, поставить в оцепление хамов, которые нагло улыбаются и говорят что как бы обойти вам надо воооон там, а потом ещё воооон там и заставляют людей идти по проезжей части МКАДа.
Да одно разрешение на валежник перекрыло всё их хамство.... 😄