«Хочу развлечься сегодня вечером»

Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества. Ну, и как в КПСС, в Фейсбуке нет секса.



Пользователь Фейсбука должен быть асексуален, а лучше -- стерилен.


Фото: Getty Images

В обновлённом воде правил Фейсбука появилась статья о запрете любых намёков на секс.


Пожалуй, приведу выдержку из неё.


Запрещается публиковать высказывания общего характера с сексуальным подтекстом, например "хочу развлечься сегодня вечером"; сексуально-провокационный сленг; намёки с сексуальным подтекстом, например упоминание сексуальных ролей, поз или фетишистских сценариев.


«Хочу развлечься сегодня вечером» нельзя? Серьёзно?! А если я, правда, хочу?

Вот что получается, когда социальную сеть по стечению обстоятельств создаёт бесполый юноша с непростительно низким уровнем тестостерона.

Останетесь на Фейсбуке? Если да, то с какой целью? Нудеть о погоде под недремлющем оком Большого Брата?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

  • Грязь из-под ногтей

    На днях заболел Евгений Плющенко -- муж бабы Яги Рудковской. Попал в больницу, ему что-то прооперировали -- не суть. Пока Евгений отдыхал, в палату,…

  • Кусок загадочного мужчины

    Самое страшное для курицы -- это быть в глазах общества той, у кого нет мущщины. Именно поэтому у Прохора «ПростигоспАди» Шаляпина (настоящий…

  • Можно ли стать красивой?

    Сейчас в Инстаграме проходит акция 10yearchallenge: покажи себя сегодня и 10 лет назад. В акции приняла участие 17-летняя Тилан Блондо, которая 10…

  • Снобизм и быдло

    Мне вот интересно: откуда в нашем человеке столько снобизма? Бывает, пишу статью о какой-нибудь известной личности -- и уже знаю, что увижу в…

promo miss_tramell gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Среди моего круга общения, за 10 лет, не осталось ни одного живого человека в fb, только боты и рекламные аккаунты. Сам я в него захожу только чтобы получать авторизацию на помойных сайтах на 1 раз.
Пока все секс-блогеры в панике , сексологи переименовываются в психологии ,, убирают из инста любые тексты, которые так или иначе намекают на секс. Проблемы в том, что большинство волнующих тем связано с отношениями полов, а значит, и с сексом.
Все уйдут в Телеграм или появится новая площадка со своими правилами
Я хочу писать о том, что волнует , а не про котиков и кекс вместо секса

Каждый имеет право писать, что считает нужным, запреты это цензура 🤬

Может, у них ребрендинг в сторону другой целевой аудитории?)))
Юноша бесполый один из богатейших людей, телки точно к нему клеятся. Вряди ли запрет исходит из его комплексов. А про фейсбук, делать там нечего.
Не люблю фейсбук. Это пользователям еще норм... а вот касаемо рекламы там - ужас... техподдержка - никакая. Ее нет. Если нет знакомых менеджеров - сиди и кукуй, и решай проблемы сам. Покуковать можно и при наличии менеджера..
По работе я пользуюсь всеми соцсетями, так что пока фейсбук есть в рф, никуда от него не уйти. Один из каналов трафика, только работа, ничего личного)))

Не люблю фб, т.к. неудобен для меня. Использую только когда надо «ретвитнуть» какую-нибудь инфу, которую нет времени в данный момент прочесть.

Пох, зарегана там давно, но не пользуюсь, неинтересно мне там, не по-русски всё как то, ближе родной контактик))
НО я за запреты, для пошлого общения есть другие ресурсы
контактик - оккупированное школотой днище.
а с такой женой, как у закера, станешь, блин, асексуалом ) точнее, жениться на ЭТОМ мог только человек совершенно к сексу равнодушный ))

Edited at 2018-12-10 11:19 pm (UTC)
Пользователям фейсбука придется придумать новую терминологию для обозначения сексуального подтекста) "хочу разлечься")))

Люди, это наших кремлеботов провокация, зачем зукербергу эти ограничения? Вспомните, фб изначально создавался как сайт для знакомств и флирта) я сам уже как пару лет удалил аккаунт и всем рекомендую

А ведь точно, изначально сайт для знакомств был, к чему сейчас все эти ограничения?
Не интересуюсь, что происходит в фб, пусть делают, что хотят.
А они затейники)) я еще ни одного поста в жизни не видела с "фетишистским сценарием")) а вон оно чо, уже запрещать пора, оказывается! Фейсбуком как-то и не пользуюсь, он у меня для минимума контактов. Не стояло на него с первого дня почему-то, если вы понимаете, о чем я.
все секс-блогеры в инстаграме горюют, что не могут нести секспросвет в массы
Останусь. Я там много с кем общаюсь. И не до секса мне уже, я девушка пожилая.
Смешно, конечно, в Фейсбуке как и в СССР секса нет)
Социальная сеть для просмотра видео с котиками.
Если там будет качественный контент про котиков, то я буду только рада))