Тело. Тренировки. Питание

«Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя взяться. Как правило, взяться за себя вы решаете взяться в канун Нового года, который вам хочется начать с новыми обещаниями.

Против обещаний я ничего не имею. Особенно, если их сдержать. Давайте я вам в этом помогу.

Итак: сама я тренируюсь 5-6 раз в неделю, но это -- моё личное предпочтение, а не обязательное условие для построения и поддержания формы.

Чтобы быть в отличной форме, достаточно 3 часовых тренировок в неделю. Мне, вам, любому человеку. Всё остальное зависит от питания.

Я знаю многих людей, которые, ударившись в тренировки, не теряли, а, наоборот, набирали вес.


Фото: Getty Images

Я знаю многих людей, которые тренируются от души и едят от души, получая на выходе упругие мышцы, но покрытые слоем сала.


Хотите привести в порядок тело? Придётся серьёзно заморочиться тем, что и в каком количестве вы едите.

Значительное недополучение калорий ведёт к замедлению обмена веществ. Перебор с калориями, который часто случается у тех, кто активно тренируется, ведёт к набору массы. И не только мышечной, но и жировой.

Я абсолютно уверена: разобраться в том, как тренироваться, -- легче, чем в том, как питаться. К тому же, тренируетесь вы всего 3 часа в неделю, а едите, как минимум, -- по 3 раза каждый день.

Каждый раз, беря в руку вилку или ложку, вы должны точно знать, сколько калорий вы в себя загрузите. И не просто, сколько калорий, но и каких именно. Сколько белков? Сколько жиров? Сколько углеводов?


Фото: GrowFood

Красивое, пропорциональное тело -- это всегда результат сбалансированного питания и регулярных тренировок. Трёх в неделю -- повторю -- достаточно.

Если у вас нет времени или желания подсчитывать суточный калораж, возиться с разбивкой рациона по БЖУ -- я уж не говорю про закупку продуктов и готовку, -- то мой вам добрый свет: закажите меню на неделю у моих друзей из GrowFood.

Под свои личные задачи:


Фото: GrowFood

GrowFood -- очень честная, прозрачная компания, где готовят еду только из самых качественных продуктов.

Все ваши завтраки, обеды, ужины вам доставят туда, куда скажете. Больше не надо таскаться по магазинам, стоять у плиты, подсчитывать калории на калькуляторе и мыть кастрюли.


Фото: GrowFood

Всё это GrowFood возьмёт на себя, а у вас появится время на спортзал или домашние тренировки.

Вот многие говорят, что жалость -- плохое чувство, а я не согласна. Жалость -- хорошее, доброе чувство. Мы жалеем тех, кого любим.

Пожалейте себя. Подарите себе время на себя, вместо того, чтобы топтаться в очереди на кассе или у плиты. К тому же, на первый заказ -- с отличной скидкой в 500 рублей!

В комментарии кидайте вопросы по фитнесу и питанию. С удовольствием отвечу!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • #сегоднятвойдень

    В Кирове случилась абсолютно дикая, страшная, не поддающаяся осмыслению трагедия. Мать оставила 3-летнюю девочку дома одну и ушла в загул. Проведя…

  • За что извиняется Баста?

    Моя подруга-врач, ранее диагностировавшая сопли Билана и почесуху Чадова, уехала в отпуск и позвонила оттуда. Ты знаешь, сказала она, какие…

  • Почему спилась Лолита Милявская

    Что вы скажете о человеке, который постоянно носит с собой фляжку с алкоголем? То есть, он не просто приходит в ресторан и заказывает себе бокал…

  • Когда вам -- плохо

    Посмотрела несколько эпизодов шоу My 600-lb life («Моя жизнь в 300 кг», если по-русски). Каждый эпизод -- новая история человека, больного ожирением.…

  • Детей бить нельзя, но иногда надо

    Наше родное государство защищает детей. Это правильно -- рабы нужны. Даже Путин вчера предложил увеличить пособие за рождение, потому что без денег…

  • Не забыть про себя

    Быть хорошим родителем и при этом уделять достаточно времени себе, не испытывая чувства вины, -- задача, на самом деле, сложная. Быть супер-мамой,…

  • Идиоты

    Макаревич, назвавший идиотами 80 процентов населения Земли, неправ. Идиотов среди вас -- значительно больше, причём не просто идиотов, а идиотов…

  • Психованная актриса

    Актриса Екатерина Маликова -- женщина хоть и возрастная, но красивая. Рост -- под 180, 36 лет. Своим артистическим талантом Катя пытается…

  • Скрытые причины лишнего веса

    Как-то Майя Плисецкая сказала, что, чтобы быть худой, надо меньше жрать. Звучит логично, но есть в этом -- и другая правда: кому-то, чтобы похудеть,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Лена, есть ли у тебя свои «продукты молодости»? Если да, то какие ?

ну, прям уж молодости? )
овощи, северная и максимально свежая рыба
Вот для меня всегда сложно поддерживать баланс БЖУ...
Проще сильно ограничить себя в еде, чем бояться переесть.
Последствия не заставляют себя долго ждать.
Сильно ограничивать? Это должно быть психологически невыносимо и есть хочется в два раза сильнее.
Посмотрела на Дженнифер, точнее на живот и вот, что про себя отметила.Что много американских спортсменок выглядят именно так, крепкие мышцы, даже рельеф, но сверху неоднородное сальце. Причем неважно какого возраста.
тяжелый низ
Лена, привет!
Ты раньше писала, что в случае с тяжелым низом поможет дифицит калорий и одно комплексное упражнение на низ в конце тренировки.
Это навсегда, если ноги жирные? Или после того, как просушишься можно серьезно работать над низом?
Спасибо тебе!
Re: тяжелый низ
навсегда? )
не, ну если есть как не в себя, то навсегда
просушиться реально с любым типом фигуры
было бы желание
при таких частых тренировках 5-6 дней в неделю мышцы успевают восстановится?
у меня да
но вопрос правильный -- неофиткам достаточно 2-3 раз в неделю
симпатичен их бизнес. идея, подход.

сам не клиент, но клиентов у них будет много.
у них уже много клиентов, власов
мало кто делает качественный бизнес, не экономя при этом на продукте
Хотела узнать, вы когда-нибудь позволяете съесть что-нибудь неполезное?)
А это вот что надо съесть чтобы оно все само накачалось? Бгг
А если серьезно спасибо за информацию
У меня сейчас знакомая на лечебном голодании, говорит, что это очень полезно для организма. Идет очищение от плохих клеток. Что вы об этом думаете?
Вот мне всегда было интересно, если питаться правильно, но однообразно, это сказывается на здоровье или наоборот хорошо?
Наверное зависит от того насколько сбалансировано) Если только гречку кушать, думаю, может негативно сказаться.

Можно проще, сделать бариатрическую операцию на желудке и ни в чем себе не отказывать👍

Очень нравится ваши статьи о спорте. Спасибо!
Лена вы пьете какие-то витамины или добавки?
конечно
зимой, например, витамин д необходим всем россиянам
ну и омега 3, конечно же
очень сложно начинать перед новым годом, нужно с нового года и к лету)
да
сначала сбрось вес, чтобы живот не висел, а потом, когда тестостерон в этой жировой прокладке не будет преобразовываться в эстроген, качай себе на здоровье
Если я голодна, но моя суточная норма калорий исчерпана, что делать?