Анфакбл

Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности.

Вся политическая верхушка России, включая Путина, сексуально непригодна. Это факт. Да, власть -- мощный афродизиак, но, в случае нашей политической элиты, даже его недостаточно.


Фото: Соцсети

Ну, реально выглядят, как обсосы. Сними с них доспехи дорогих костюмов, что останется?


Посмотрите на премьер-министра Каанды. Там и рост, и нос -- всё при нём. Ну, кроме живота -- обязательного атрибута наших политиков.


Фото: Getty Images

А у нас что?


Фото: Соцсети

Лично мне надоело смотреть на политиков, в которых отсутствует энергия секса и, как следствие, энергия жизни.

Или, может, я плохо искала? Может, кого-то пропустила? Есть у нас красивые политики? Ну, хоть один. Вспоминайте!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • #сегоднятвойдень

    В Кирове случилась абсолютно дикая, страшная, не поддающаяся осмыслению трагедия. Мать оставила 3-летнюю девочку дома одну и ушла в загул. Проведя…

  • За что извиняется Баста?

    Моя подруга-врач, ранее диагностировавшая сопли Билана и почесуху Чадова, уехала в отпуск и позвонила оттуда. Ты знаешь, сказала она, какие…

  • Почему спилась Лолита Милявская

    Что вы скажете о человеке, который постоянно носит с собой фляжку с алкоголем? То есть, он не просто приходит в ресторан и заказывает себе бокал…

  • Когда вам -- плохо

    Посмотрела несколько эпизодов шоу My 600-lb life («Моя жизнь в 300 кг», если по-русски). Каждый эпизод -- новая история человека, больного ожирением.…

  • Детей бить нельзя, но иногда надо

    Наше родное государство защищает детей. Это правильно -- рабы нужны. Даже Путин вчера предложил увеличить пособие за рождение, потому что без денег…

  • Не забыть про себя

    Быть хорошим родителем и при этом уделять достаточно времени себе, не испытывая чувства вины, -- задача, на самом деле, сложная. Быть супер-мамой,…

  • Идиоты

    Макаревич, назвавший идиотами 80 процентов населения Земли, неправ. Идиотов среди вас -- значительно больше, причём не просто идиотов, а идиотов…

  • Психованная актриса

    Актриса Екатерина Маликова -- женщина хоть и возрастная, но красивая. Рост -- под 180, 36 лет. Своим артистическим талантом Катя пытается…

  • Скрытые причины лишнего веса

    Как-то Майя Плисецкая сказала, что, чтобы быть худой, надо меньше жрать. Звучит логично, но есть в этом -- и другая правда: кому-то, чтобы похудеть,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Канадский министр социалист и про-исламист, что тоже, ИМХО, анфакбл.
Тоже не могу вспомнить причем не только мужчин, но и женщин. Один канадский политик это исключение, а как правило, политики везде некрасивые.
Саркози и Макрон неплохо смотрятся. Их конкурентка в прошлом Сеголен Руаль тоже была ничего для ее возраста. Серди американских президентов уродов была немного по крайней мере за последние 70 лет. Как правило в любой отрасли, как и в жизни в целом, 90% людей некрасивые. Политики не исключение.
Поклонская очень милая и достаточно красивая
Это уже наезд лично на Вову, а не просто на едро, я вас не узнаю))) Хотя какая разница как выглядят этот ботоксный дед и члены его опг? У них хватает гораздо более существенных недостатков, которые в отличии от внешности, сказываются уже на всех.

Edited at 2018-12-10 05:09 pm (UTC)

Наши тоже с носами) но и с животами, конечно...

Шаронов ничошный такой дядька)
немного не в тему вспомнился Кличко 😂
А мне Вова достаточно сексуален как для своего возраста. Есть в нем мужское начало)
Да, что-то есть. Природа наделила. Но сам он своё природное в другую сторону от секса отнёс. Хитрый КГБ-шник с одной стороны и бряцающий понятиями пацан с другой делают его злым и неумным. А последние качества с сексом несовместимы.
О, я помню в детстве показывали всякие новости и репортажи из думы,я смотрела с бабушками дедушками и думала: почему,если политик, обязательно уродливый? Все страшные идут туда только,?
А когда меня взрослых брали на неизменные выборы, удивлялась: как можно за них голосовать: ни одного молодого симпатичного лица)))
Может, в политику и власть рвутся все бывшие задроты, кого в детстве обижали, они решили вырасти и мстить)
Можно подумать трамп очень привлекателен
Макрон извращенец
Все они ...
Трамп вообще ужас, насколько сексуальна его жена, настолько же антисекс он
Откуда там сексуальным взяться? Их, по-моему туда либо просто не берут, либо поскорее превращают в себе подобных уродцев. Помню, была как-то у Вас статья про Кожевникову - симпатичная и сексуальная женщина залезла в политику и всю факабельность растеряла.

Edited at 2018-12-10 05:35 pm (UTC)
ага, как залезут в политику, лица обвисают, грустные делаются, хоть вешайся))