Снежная королева за твоим окном

Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют толпы женщин -- мини, каблуки, капроновые колготки, без шапки.

Жопа, естественно, вся наружу -- в ожидании опоясывающего герпеса на пояснице от локального переохлаждения.


Трудная дорога в офис. Фото: Соцсети

Вот объясните мне, что с этими бабами? Что в башке у этих среднестатистических офисных девочек, решивших идти по дорожке от метро, словно по подиуму или по красной дорожке?

Минус 5, 10, а то и все 20 на улице. Решительным движением бедра она сбрасывает с себя остатки одежды и встаёт в сексуальную позу.

Ну, ей так кажется -- сексуальную.


На самом деле, это гримаса моментально охлаждённого бройлера, что выходят из холодильного аппарата птицефабрики по пути на прилавок.

И вот встала она -- вся такая синяя, снежная! -- зачем? Ну, для фоточки в Инстаграм -- пусть все теперь знают, что она окончательно отморозила все придатки!


Снежные королевы. Фото: Соцсети

Когда я натыкаюсь на такие фото снежных королев в соцсетях, всегда смотрю девушкам под ноги -- нет ли между них желтоватой лужицы от внезапного цистита?

Зайки, идущие в офис в капроне и в мини с оголёнными поясницами! Курочки, фотографии из серии #СнежнаяКорова! Хватит, прекратите издеваться над собой так! Остановитесь!

Прикрывайте жопы зимой. Носите шапки. Стирайте их, как и шарфы, потому что в метро они прованивают общественным перегаром. Носите удобную, не скользкую обувь. Баба с переломанными ногами -- намного менее сексуальна, чем она же без шпилек.

Засуньте в каждую сумку нормальный крем для рук и бальзам для губ -- без силикона. Добавьте к шампуню и бальзаму для волос хотя бы ещё масло и пользуйтесь им 2-3 раза в неделю. Пореже пользуйтесь тональником. А если пользуетесь, то подбирайте именно на зиму, который будет хоть немного увлажнять вашу кожу.

Пользуйтесь кремами для тела -- хотя бы, чтобы бедные ноги под капроновым колготками так не чесались. Ну и, давайте помогу вам собрать прямо готовую зимнюю косметичку, чтобы вы тупо закупили по списку и ходили всю зиму, как нормальные женщины, а не как та Тольяттинская баба, которая не чувствует холода, потому что не работают какие-то там рецепторы.

Пойдем по базе: руки, губы, лицо, волосы, тело. Кое-что дам даже для ваших иссохших и отмороженных мужиков.

Все средства будут из интернет-магазина косметики для женщин и мужчин FOAM. Ассортиментом здесь занимаются весьма уважаемые в мире бьюти-индустрии Адэль Мифтахова и Маша Ворслав. Они интересно и понятно описали каждое средство и дали свою экспертную оценку. А также дали скидку 20 % для моих внимательных читателей по промокоду MIRO.

И на все позиции, о которых будет идти речь дальше, и вообще на всё, что вы выберете в магазине до Нового года.

Руки

Чтобы и без того сухая кожа рук не зудела и не трескалась до крови на морозе, ей нужно мощное увлажнение. Поэтому кладем в косметичку питательный крем для рук с миндалем Kneipp. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой. Отлично защищает от потери влаги и раннего старения. За счёт витаминов А и Е, входящих в состав, смягчает кожу и делает ее суперупругой. В результате всю зиму у вас -- мягкие, бархатистые руки без шелушений.

Стоит 425 рублей. Это как один раз в МакДональдсе пожрать зайти (и то не наедитесь).


Фото: FOAM

На всякий случай, вот ещё пара вариантов кремов для рук, чтобы положить их в каждую сумочку -- питательный крем для рук Holika Holika по 350 рэ и универсальный питательный крем «Skin food» Weledа за 670 рублей.

Найдёте сами по фильтрам. У FOAM работают фильтры по производителю, ингредиентам, текстуре, формату, проблеме, цене – с поиском-подбором справитесь, даже если вообще в первый раз в жизни покупаете себе косметику.

Губы

Второе средство, которое положим в нашу зимнюю косметичку -- мультифункциональный бальзам для губ VPROVE. Он круто смягчает и защищает от суровой русской непогоды. К тому же, это отличная база под макияж. На ночь можно наносить толстым слоем, как маску.

Стоимость -- 620 рублей.


Фото: FOAM

И ещё ловите парочку достойных средств: стик для чувствительной кожи губ AVENE за 600 рэ и увлажняющий бальзам для губ «Nude» Weleda по 680 рэ. То же самое -- сами легко найдёте по фильтрам.

Лицо

Конечно, в холодное время года тональником лучше вообще не пользоваться, но раз уж вы жизни без него не представляете, зимой нужно выбирать сияющие тона -- они немного увлажняют и питают.

Берем лёгкий СС-крем «Абсолютное совершенство» SPF 20 Lumene на основе арктической родниковой воды. Тонизирует и разглаживает кожу, выравнивает тон и защищает от коварного зимнего солнца. Абсолютно гипоаллергенное средство.

Впитывается моментально. Хотя обычно с тональниками зимой нужно ждать минимум минут 20, чтобы крем впитался, и только потом -- на улицу. Цена -- 1'120 рублей.


Фото: FOAM

Про уходовые средства для лица сейчас не буду разжевывать, потому что уже язык отбила. Идите сами в конструктор FOAM и самостоятельно набирайте на зиму уходовых средств. Все продукты, что в нём есть -- гарантированно хорошо работают вместе.

Исходя из типа кожи и бюджета, легко найдёте подходящие именно вам позиции. Хоть на 3'000 рублей, хоть на 10 тысяч -- полный боекомплект из 3-5 обязательных ступеней ухода.

Волосы

Я уже сказала выше -- делайте хотя бы маски пару раз в неделю и уже станете похожи на людей. Очень достойная вещь -- маска с аргановым маслом для сухих и ломких волос REDKEN.

Она глубоко увлажняет волосы, они становятся послушными и их легко прочесать. В составе --
натуральные масла. Укрепляют волосы изнутри и восстанавливают их структуру.
Стоит 2'650 рублей. Да, не очень дешево, но, если учесть, что средство 100% натуральное, а пользоваться им будете не каждый день, то хватит вам его на всю зиму -- ещё и на весну останется.


Фото: FOAM

Также советую обратить внимание вот на такой вариант -- мягкий бальзам-кондиционер с маслом манго KLORANE. Особенно подходит для поврежденных и безжизненных волос. Стоит всего 880 рэ.

И наконец, под занавес коснемся святая святых: тела и мужиков. В FOAM есть уход и для того, и для другого.

Тело

В уход за телом зимой также нужно внести коррективы. Не надо мыться в душе горячей водой, как вы любите в холода. Кипяток только смоет полезные липиды. По этой же причине откажитесь от агрессивных гелей для душа. Выбирайте средства, которые очищают максимально мягко.


Фото: FOAM

Совершенно прекрасная вещь -- интенсивный бальзам «Topialyse» SVR. За счёт масел и омега-3 в составе он мгновенно питает, снимает раздражение и сухость. Это средство гипоаллергенно и рекомендовано даже для детей.

Цена -- 1'265 рублей.

Ну, и для мужиков.

Для мужиков в FOAM тоже много всего интересного. Рекомендую присмотреться к брендам Baxter of California, Imperial Barber, BEARDBRAND, Brickell. В магазине есть неплохие мужские наборы, например, подарочный набор «1869» ACCA KAPPA (одеколон, пена для бритья, мыло). В принципе, всё, что нужно мужику -- никакой неходовой фигни, которую обычно запихивают в наборы в масс-маркетах. 4'950 рублей -- и не надо заморачиваться с подарком на Новый год.

Вот так выглядит грамотно собранная косметичка-спасатель, которая потянет тысяч на 5-6 рублей. А с моей скидкой -- ещё меньше. Всего этого вам хватит на всю долгую зиму, чтобы выглядеть и чувствовать себя не как среднестатистическая русская баба, а как нормальная женщина.

И ещё о скидках. Их тут довольно много

● На первый заказ скидка 10 % ВСЕМ.

● За каждую подругу, приведенную по вашей ссылке, вы получаете промокод на 2'000 рублей (работает для следующей покупки от 6'000 рублей). Подруге -- 20 % скидка, независимо от суммы заказа.

● Если товар на сайте закончился -- на него можно подписаться. Как только он поступит в продажу, вы получите письмо на почту с кодом на скидку 15 %.

● Скидка 10 % -- за подписку на сайте. На мой взгляд, подписаться стоит -- Адель с Машей периодически публикуют в этом разделе, а также в Инстаграме @foam.store весьма достойные материалы. Станете умными -- начнёте сами себе подбирать такие косметички на любой сезон.

А какие у вас есть лайфхаки по зимнему уходу за кожей? Что используете вы? Надеюсь, не бархатными ручками на всё тело, от лица до пят? Делитесь в комментариях.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Самец Чипсоеда и его самки

    Чем человек отличается от животного? Ответ прост: мы ведём себя совершенно по-разному. Если животным руководят инстинкты, человек разумный…

  • Курица и мех

    Я понимаю, что на сейчас на меня накинутся все эскортницы Инстаграма за то, что я наеду на их святыню: ношение натурального меха. И, тем не менее,…

  • Любовь к Президенту

    Я не знала и знать не хотела, кто такой Сергей Полунин. Оказывается, артист балета, но на балет мне срать. Точнее, я его откровенно не люблю. Я люблю…

  • Спасибо Алле Борисовне Пугачёвой!

    Актёр, режиссёр Евгений Миронов вдруг заявил, что у него есть сын. Откуда он взялся у очень творческого человека, который за 50 лет своей жизни не…

  • Женщина, которая не боится

    Пока курицы пытаются забить крыльями Вику Лопырёву за то, что та представляет собой их самый страшный кошмар -- красивую женщину, которая, по их…

  • Терпила

    Агата Муцениеце, возбуждённая слухами, что её муж, актёр Павел Прилучный, её избивает, эмоционально отреагировала на них: «Товарищи СМИ! Этот…

  • Двадцатилетние

    Недавно в Инстаграме Алеси Кафельниковой появилась фотография, которую я считаю пропагандой наркотиков. Надпись на фотографии гласит: «Каждый день…

  • Токсичные родители

    Родительская гиперопека -- повальная болезнь российского общества. Явление, которое я презираю всей душой. В отчаянном поиске смысла жизни зрелые по…

  • Нет никакого дела

    Сегодня утром в жилом доме города Шахты Ростовской области произошёл взрыв бытового газа. Одна женщина погибла. Чья-то мама, жена или дочь. Фото:…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Прочитала начало и вспомнила вчерашнюю девушку в маршрутке, в джинсах и короткой куртке, поясница голая, трусы наружу))
у них красивые ноги.
показать их ещё и зимой, когда другие не кажут- выйти на первые места зрительских симпатий. ввиду отсутствия конкуренции.

и их оценят- это точно!
то что оценят, то что они обойдут в рейтинге с применением отчаянных приемов - это реально может раздражать.
Раньше и я ходила на шпильках зимой и знаете кроме как сожалений за со своей спиной ничего не слышала. Девушки чаще говорили-дура, а парни-бедняжка. Сейчас такое не практикую, повзрослела.
как это не мыться в горячей воде? я ж мерзну) после душа кожа всегда сохнет у меня хоть зимой, хоть летом, без крема для тела не могу.
Адэль - это та самая геолог-нефтяник?

Edited at 2018-12-12 07:15 am (UTC)
Неужели все комментирующие здесь не ходят в капроне и на шпильках?))

В выходные в метро тоже наблюдала картину: спускается по ступенькам высоченная девушка, ну ладно куртка короткая, зато в брюках, но на ногах.... Мне кажется я такую обувь даже на подиуме не видела, нереально огромная платформа, и соответствующей высоты каблук. Из-за этого она и казалось такой высокой. Идет, шатается, ножки подворачиваются. Всем, кто наблюдал эту картину, было одновременно и страшно и смешно, переглядывались даже. Во взгляде у каждого читалось: за что она так с собой??

Я бы точно переломала ноги в пяти местах как минимум.
Когда смотрю на этих девушек, задаюсь вопросом почему бы не надеть шерстяную красивую юбку и плотные колготки? Намного теплее будет!
Я научилась разбираться в составах средств и подбираю конкретно для своего типа кожи. Это очень сильно упрощает жизнь и улучшает состояние кожи) Уходовую косметику люблю больше, чем декоративную.
мороженые курочки очень сексуальны)

Я в молодости лицо детским кремом мазала, когда морозы были, а на волосы вазелин🙈Пока один знакомый мне не сказал:"Какая ты вся блестящая, прям как кусочек сала!"

У них такой дресс-код)))) очаровывать офисный планктон)

Какой полезный пост, спасибо!
Из зимнего ухода люблю Weleda -- миндальная серия перед сном (мягко успокаивает и увлажняет кожу), Skin Food -- моя большая любовь (руки, локти, пятки). Для волос прикупила на iherb кокосовое и аргановое масло (после басика их вообще на всё тело и волосы круто использовать).
И вообще я масла люблю. Даже в офисе их приятно в тот же увлажнитель воздуха херачить.
И пять копеек про форму одежды: я, честно говоря, предпочитаю зимний брючный костюм. Совсем не обязательно чтобы он был откровенно спортивным-горнолыжным, сейчас куча стильных и удобных вариантов. На джинсы или немнущиеся юбки налезают без проблем. И питерский ветер не страшен). Если требуется надеть платье или костюм, всегда можно захватить их с собой и спокойно переодеться в кабинете.
А переобуться из удобной обуви в красивые туфли вообще труда не составляет, но нет же
Люди! Очень нужны варЮжки на резинке, из кроличьего пуха. Скажите места, явки, пароли!!! Бабушки у метро пропали с горизонта! Пуховик до пяток есть, маслом обмазалась, шапка, шарф, панталоны- все не месте. ВарЮжек тааак не хватает..
Redken мне нравится. Пользовалась шампунем и бальзамом для восстановления. Маски не пробовала.
От замерзших жоп цистит не случается
А так да, одежда должна быть по сезону. Тем более сейчас такой большой выбор теплой, красивой и актуальной. Ну и на счёт косметики зимней,все правильно) зимой все усыхает, допувлажнения просто необходимы.
Ладно еще в капроне, я вот без видела! Просто баба шла с голыми ногами, зато загорелыми, в пальто, ботильонах и без шапки. Зимой!
Есть мужской вариант отмороженных: шапка, шарф по самые брови, парка, зауженные джинсы до щиколотки, короткие спортивные носки и кроссовки.
Скорее тинейджерский. Так как и девчонки молоденькие так ходят.