Футбольная печалька

В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается через пару часов с ней в бане. Она -- врывается в эту баню, снимает на видео весь разврат и вываливает разборки в соцсети.

Он не останавливается, едет к любовнице, а она, по его мнению, тут же валит к какому-то мужику.


Фото: Соцсети

Наша последняя ссора закончилась тем, что он уехал ночевать в Павлово. Я решила проверить его и поехала к нему на такси. Он, видимо, почувствовал что-то неладное, вернулся домой и не застал меня там. Когда я вернулась, он начал кричать на меня: "Где ты была?! С кем ты была?! Тебя почему не было дома?!" 
Он тогда избил меня прямо на улице возле дома.


Теперь Денис требует детей себе, а в телефонном разговоре обещает устроить жене «разборки с чеченцами» и «лично стереть в порошок».


Зарплата Дениса -- 200 тысяч евриков в месяц. Жена Даша -- безработная писька. Знакомы Денису судья уже рассматривает дело, чтобы отсудить в пользу Глушакова двоих детей и взять алименты с Даши в размере 80 тысяч рублей.


Фото: Соцсети

Всё это безумно интересно, но копаться дальше в этой грязи я не хочу. Важен тут только один момент:

Вместе мы 10 лет, с 2008 года. Когда мы с ним встретились, Денис только приехал из иркутской "Звезды". Мы начали с ним встречаться, тогда он в первый раз поехал с "Локомотивом" на сборы в дубле. Мне тогда 17 лет было, а ему 21.


На этом -- всё. Всё, что заработал Глушаков за время официального брака должно быть поделено пополам. И никакие «разборки с чеченцами» не помогут футболисту отжать совместно нажитое бабло.


Глушаков угрожает. Аудио: Соцсети. Видео: Голливуд

И вы знаете что? И хотя я не питаю к этой Дарье никаких хороших эмоций, Глушаков вызывает теперь ещё большее омерзение.

Живёт, словно какое-то насекомое -- как Кокорин с Мамаевым. И баб себе подстать выбирает -- то она его в бане на телефон снимает, то побои терпит, но нигде не работает. Он же в ответ включает настоящего мужика -- отнимает детей и грозит чеченцами.

А теперь Дарья ещё и беременна -- только не пойми, от кого. Сплошной мундиаль какой-то.

Как вам нравятся наши футбольные звёзды и их чёрные дыры?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Ксюша, Маша и кружевные трусы

    В конфликте Собчак и Кожевниковой я -- на стороне Собчак. Когда красивая Маша стала депутатом, некрасивая Ксюша, которая тоже наверняка была не прочь…

  • Гордое звание педагога

    Татьяна Кувшинникова -- учительница Барнаульской школы по русскому языку. Точнее, была ею, потому что на днях женщину вынудили написать заявление по…

  • Зачем Бензоколонке честное имя?

    Быть продажной женщиной плохо. Неприятно и мерзко. Стыдно. Все это понимают, однако, поздно ведь пить Боржоми, когда на тебе висит ценник, а пробы…

  • Глицериновые слёзы

    На похоронах Юли Началовой представители звёздного отребья России прятали за тёмными очками не слёзы, а их полное отсутствие. Вот, например,…

  • Почему Кожевникову не взяли замуж?

    Актриса Аллочка из «Универа», проработавшая целый срок в Государственной Думе, призналась, что до сих пор не замужем. Бизнесмен Евгений Васильев, от…

  • Алчные и наглые

    Вы знаете, как бывает? Есть человек, о котором ты ничего не знаешь, но он, где-то на уровне подсознания, тебе приятен. С хера ли вдруг? Да вот хрен…

  • Большая девочка

    Появление певицы Жасмин в золотом «Бентли» на похоронах -- это её большой человеческий провал. Некрасиво поступила. Нечутко. Выставила себя…

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Если она взяла его еще "голым лейтенантом" :) и "помоталась с ним по гарнизонам" , то - ДА! - имеет полное право (по понятиям и жизненной справедливости...).

Edited at 2018-12-12 12:04 pm (UTC)
не имеет всё равно
но есть закон
и всё нижитое -- пополам
Среди футболистов есть хоть кто-нибудь вменяемый? У них жизнь похлеще мелодрам будет.
из говна + говна конфет не выйдет. Интересно , откуда пошла мода лично на показ выносить ?
Чего-нибудь из совместно нажитого точно Дарья зацепит, с пустым карманом не уйдет.
Как знать, если у мужа хороший адвокат и деньги, а себе она подобного не может позволить, как я понимаю.
Я конечно понимаю, что у всех свои скелеты (и не только) в шкафу, но если Вы публичная личность, можно как-то поспокойнее жить. Не вываливать все грязное белье на общее обозрение.
Да жить они могут, как хочется, главное не вываливать грязное белье, да
Мерзкий и слабый мужичонка. А она просто глупая, где ей ума было набраться, если она с 17 лет вот в такой тусовке.
Столько вместе, почему не могут спокойно развестись.
Зачем ему дети и алименты в 80 т.р.? Наймет нянек и забудет, а она может хоть внимание какое-то будет проявлять к детям.
При его зарплате самое непонятное зачем ему 80 тыс. рублей.
Была бы Дарья похитрее, попросила бы давно у мужа деньги на бизнес и организовала себе заработок. Чтобы в случае чего не остаться на улице голой.
Вот именно! Это ж совсем без мозгов надо быть, чтоб никак не подстраховаться
Она имеет право на 1/2 хотя бы потому, что устраивала его все это время как жена (измены не считаются: сочетание жены и любовниц его также устраивало).
Недоволен тем, что надо пилить - надо было разводиться раньше, когда капитал был меньше.
Возня придурков.
У нас не только футболисты, у нас 99,9 процентов не умеют цивилизованно расходиться, договариваться и нормально общаться, хотя бы ради детей. Ведь по сути со многими мужиками можно было бы договориться, и с этим тоже, кмк. И жилье бы приличное дал, и алименты дал, и денег бы сколько то дал, не бедствовала бы, салон бы открыла или институт закончила.
Ну любовь, наверное. Или страх перед разводом, у нас развод для женщины,как личное поражение.
Хорошо жилось без салона и института, только загулы мужа достали.
Спортивный костюм и остроносые туфли - это, конечно шик.

В посте я обратила внимание на возраст пассажирки. Блин, девка моложе меня, а у неё уже какие взрослые тётоШные проблемы.

Какая разница, кому что достанется. Что он бездельник колченогий, что она безмозглая.
Я думаю тоько об одном: это же какую пользу человечеству должен приносить человек, который зарабатывает 200 тысяч евриков?
Даа, только в нашей стране футбол - это не про спорт.То выпивки, то развод с дележкой детей, то мордобой
какая содержательная угроза # нахуйблядь))

Edited at 2018-12-12 12:44 pm (UTC)