Актёр и быдло

ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма местных жителей. Андрюше не понравилось поведение зрителей в зале, которых он прямо со сцена отчитал за невоспитанность и хамство.


Фото: Соцсети

Подвыпившая публика выкрикивала реплики из зала, мешая артисту играть спектакль. Артист разозлился и обрушился на публику с нравоучениями.


Вот как это было:



«Быдло», «свинство», «так нельзя» -- нудел со сцены Гайдулян.

А что, собственно, его так возмутило? На спектакль, в котором играл Саша из «Универа», пришла аудитория ТНТ -- люди, которые смотрят «Comedy Club», «Дом 2» и «Битву экстрасенсов».



Если ты прославился на канале ТНТ, будь готов к тому, что твой зритель -- быдло, которое бухает в антракте, а во время спектакля жрёт чипсы и громко разговаривает.

Не так давно я была на спектакле с участием Дэниэла Рэдклиффа. Два билета -- 750 долларов. Вот там я сидела в окружении очень приличной публики. Никто не жрал, не орал, не рыгал, не сопел и не кашлял. У Рэдклиффа не было ни одной претензии к своему зрительному залу.

Почему?

Потому что это -- востребованный актёр, который выступает на Бродвее, а не Саша из «Универа».

У быдла нет денег на Рэдклиффа, а на Сашу из «Универа» есть. Более того, Сашу из «Универа» быдло знает и любит, а любовь свою выражает, как умеет, как воспитали.



Вместо того, чтобы отчитывать своих зрителей, Гайдулян должен упасть им в ноги с благодарностью. Что ел бы актёр Гайдулян, если бы не люди, которые пришли на Сашу из «Универа»? На что бы жил? На чём бы спал? Кому он вообще был бы нужен? Да ему -- такому занудному карапузу -- ни одна бы девка не дала!

Не нравится тебе твой зритель? Рылом тебе твой зритель не вышел? Нечего было на ТНТ 10 лет сидеть.

Каков актёр -- таков и зритель.

В общем, мои симпатии в данном случае -- на стороне зрителей, а не актёра. А ваши? Почему?


Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Самец Чипсоеда и его самки

    Чем человек отличается от животного? Ответ прост: мы ведём себя совершенно по-разному. Если животным руководят инстинкты, человек разумный…

  • Курица и мех

    Я понимаю, что на сейчас на меня накинутся все эскортницы Инстаграма за то, что я наеду на их святыню: ношение натурального меха. И, тем не менее,…

  • Любовь к Президенту

    Я не знала и знать не хотела, кто такой Сергей Полунин. Оказывается, артист балета, но на балет мне срать. Точнее, я его откровенно не люблю. Я люблю…

  • Спасибо Алле Борисовне Пугачёвой!

    Актёр, режиссёр Евгений Миронов вдруг заявил, что у него есть сын. Откуда он взялся у очень творческого человека, который за 50 лет своей жизни не…

  • Женщина, которая не боится

    Пока курицы пытаются забить крыльями Вику Лопырёву за то, что та представляет собой их самый страшный кошмар -- красивую женщину, которая, по их…

  • Терпила

    Агата Муцениеце, возбуждённая слухами, что её муж, актёр Павел Прилучный, её избивает, эмоционально отреагировала на них: «Товарищи СМИ! Этот…

  • Двадцатилетние

    Недавно в Инстаграме Алеси Кафельниковой появилась фотография, которую я считаю пропагандой наркотиков. Надпись на фотографии гласит: «Каждый день…

  • Токсичные родители

    Родительская гиперопека -- повальная болезнь российского общества. Явление, которое я презираю всей душой. В отчаянном поиске смысла жизни зрелые по…

  • Нет никакого дела

    Сегодня утром в жилом доме города Шахты Ростовской области произошёл взрыв бытового газа. Одна женщина погибла. Чья-то мама, жена или дочь. Фото:…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А я считаю, что хорошему актеру шумный зал не помеха)
Я против вообще любого плохого повеления. Но согласен с тем что какой актер такая публика.
Даже откуда актёр ( кино, сериал)
Выйти из ТНТ в Театр не каждому под силу.
Другие актеры замерли в ужасе. Предполагаю, что даже извинились за коллегу.
Не согласна.
Была в театре Моссовета, например, билеты по 1000 рублей, и публика очень приличная, и спектакль очень хороший. И Сухоруков играл, актер хороший, но роли в кино тоже разные.
Стыдно за людей. Стыдно, что границ не видят. Дома перед телеком - это одно, а театр - это другое.

До Универа он был не известен, и пошёл по приглашению в сериал, что бы заработать. Ну не ждать же приглашения сразу в какой-то грандиозный проект. Если его возмутили пьяные реплики из зала, значит есть сравнение с другой публикой.

а после таких проектов, как на тнт, в грандиозный проект вряд ли пригласят, если ты не маша кожевникова в трусах, которую вот взяли и пригласили в депутаты
тоже версия
раз дух не захватило, то и поговорить можно
Зал не уважает актёра, актер не уважает зал. Какие претензии?
чувак не успел накатить перед спектаклем, вот и психанул))
Люди стало быть под пивасик смотрят на Сашу... ну не в подъезде же в самом деле тусить...
У нас в театр за 200-300р можно легко сходить, постановки в большинстве своем правда так себе, но: НИ РАЗУ не видела такого неуважительного отношения к актерам! В головах людей еще сидит стереотип, что театр - храм искусства, хоть и на искусство "это" уже давно не тянет и в антракте многие уходят домой - тихо, спокойно, без возгласов. Зритель должен оставаться зрителем. Нет воспитания - сиди дома перед телевизором с пивом и не позорься.
Мне жаль актеров, в конце концов в спектакле не только Гайдулян играл. Если зрителям не нравилась постановка, то никто не мешал им встать и уйти.
Актер это шут и он должен веселить народ. С этой задачей он справился
На стороне актера. Человек работает свою работу, ему мешают. Я вот не люблю, когда мне мешают и, соответсвенно, другим тоже не мешаю "работать", Евангелие от Луки гл.6 ст.31 как гворитца. Не нравится- встань уйди. Ведь, те, кто выкрикивали реплики не только его не уважают, но и всех тех, кто сидит рядом.