Решиться на секс

Вы не перестаёте меня удивлять. Ваши комментарии к предыдущему посту -- прямое свидетельство вашей дремучести и закомплексованности в вопросах секса.



Так один товарищ заявил, что женское обрезание -- это хорошо, так как после него женщина сможет испытывать более «глубинное» -- да, так и сказал -- сексуальное удовлетворение.


Фото: Getty Images


Другая дама бросила фразу: «Решились на секс». Как вам оно, вообще? Оказывается, на секс нужно решаться.




Я вот, например, не могу решиться на прыжок с парашютом. Не могу, не хочу и никогда не решусь, как не решусь на пилотирование самолёта и на экспедицию в точки планеты, где лютует вирус Эбола.



Но -- ёлы-палы -- на секс?! Наши бабы, живя в 2018 году, по-прежнему продолжают решаться на секс. Дичь какая-то.

Ещё один комментатор заявил: «Женщина может иногда обойтись и без оргазма, но быть в восторге от секса». В восторге? Без оргазма?! С какой, собственно, стати? Непонятно: то ли человек не знает значения слова «восторг», то ли я имею дело с фригидной дурой. Ну, или с идиотом-полуимпотентом.

Чего вы только ни навешиваете на обычный половой акт. Там и любовь, и чувства, и эмоциональная близость. Многим из вас подавай секс по любви и только по любви.

Вы ничего не путаете? Для меня любовь -- это готовность, не раздумывая, отдать жизнь за человека.

Вы трахаетесь с кем попало, называя свой секс без оргазмов любовью. Выходите замуж за кого попало, называя запись в регистрационной книге ЗАГСа любовью. Потом вы разводитесь или живёте с тем, кого презираете. И где ваша любовь, спрашивается?

Вы -- стадо закомплексованных овец, которые боятся жить. И больше всего в этой жизни вы боитесь свободы и удовольствий, потому что по натуре -- рабы.

Есть что возразить? Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Самец Чипсоеда и его самки

    Чем человек отличается от животного? Ответ прост: мы ведём себя совершенно по-разному. Если животным руководят инстинкты, человек разумный…

  • Курица и мех

    Я понимаю, что на сейчас на меня накинутся все эскортницы Инстаграма за то, что я наеду на их святыню: ношение натурального меха. И, тем не менее,…

  • Любовь к Президенту

    Я не знала и знать не хотела, кто такой Сергей Полунин. Оказывается, артист балета, но на балет мне срать. Точнее, я его откровенно не люблю. Я люблю…

  • Спасибо Алле Борисовне Пугачёвой!

    Актёр, режиссёр Евгений Миронов вдруг заявил, что у него есть сын. Откуда он взялся у очень творческого человека, который за 50 лет своей жизни не…

  • Женщина, которая не боится

    Пока курицы пытаются забить крыльями Вику Лопырёву за то, что та представляет собой их самый страшный кошмар -- красивую женщину, которая, по их…

  • Терпила

    Агата Муцениеце, возбуждённая слухами, что её муж, актёр Павел Прилучный, её избивает, эмоционально отреагировала на них: «Товарищи СМИ! Этот…

  • Двадцатилетние

    Недавно в Инстаграме Алеси Кафельниковой появилась фотография, которую я считаю пропагандой наркотиков. Надпись на фотографии гласит: «Каждый день…

  • Токсичные родители

    Родительская гиперопека -- повальная болезнь российского общества. Явление, которое я презираю всей душой. В отчаянном поиске смысла жизни зрелые по…

  • Нет никакого дела

    Сегодня утром в жилом доме города Шахты Ростовской области произошёл взрыв бытового газа. Одна женщина погибла. Чья-то мама, жена или дочь. Фото:…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я явно что-то пропустил)
У нас схожие понятия любви.
Но знаешь, что а может некоторым людям нравится быть скованными рабами?
Согласна. Секс- это секс. Для меня - физиологическая потребность. Другой вопрос, что не каждого захочу и не каждый вызовет желание. Но если к мужчине есть химия, то сразу понимаю «ХОЧУ».

Как перестать быть рабом (испытывать страх)?

вопрос -- не в том, чтобы не испытывать страх, а в том, что делать со своим страхом
Ага, а для того, чтобы "решиться на секс", нужно впервые за полгода побрить все места, надеть, наконец, приличный комплект белья и посильнее втянуть живот бгг
А если по делу, то мне кажется забавным слишком серьёзное отношение к сексу. Я сейчас не говорю, что нужно трахаться направо и налево, но такие долгие приготовления и поток мыслей и раздумий до и после секса - ну бред же. Если меня возбуждает мужчина, если я понимаю, что хочу его, то я не думаю в этот момент о том, женится ли он на мне, что подумает, если переспим "слишком рано" или о чём-то подобном.

Edited at 2018-12-15 05:18 pm (UTC)

Очень люблю секс:) и всегда без вот этих вот ванильных примесей. Я по натуре не романтик.
Кстати, а еще я уже пять лет как пилот малой авиации. И это совсем даже не страшно, а невероятно круто. Будет возможность- очень советую попробовать

Когда слышишь "спасибо!"
Это как второй раз кончить...
Я не могу получать удовольствие от связи с малознакомым мне мужчиной. Для начала нужно друг друга узнать, понять, что есть какая-то химия между вами. Бездушный процесс мне не нужен.
Круто написала про умереть за любовь. Я тоже почему-то описываю это именно так, когда ты понимаешь, что свою боль тебе легче пережить, чем боль любимого человека. Что проще самой не быть в случае чего.
Ну это же редкость, да и любовь нашу не тестируют на настоящесть, поэтому так и живем.
Вот это разгром!))начала читать пост,не прочитав предыдущий.надо все таки с ранее опубликованных читать
"Для меня любовь -- это готовность, не раздумывая, отдать жизнь за человека."

Как-то противоречиво. Если, не раздумывая, отдать жизнь не жалко, то с меня точно не убудет, да и с вас тоже, заниматься сексом без собственного оргазма ради его оргазма. И не потому что я дура фригидная, а потому что ему надо это в 2 раза чаще, чем мне. Но мне секс без оргазма реальное удовольствие доставляет. Прости, Лена, но это азбучные истины. Ведь важнее любовь, близость и радость от этого, а не погоня за оргазмами ровно столько, сколько у него.
Лена, добавлю для ясности: секс без оргазма (тот который иногда) он прежде всего ПРИЯТЕН ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ.
Так круто написала.
Жила с мужем, то ему польку спляши в качестве прелюдии, то настроение особое нужно. Ушла к другому. Любил сексом заниматься, но тоже исключительно по его инициативе. Инициатива с годами идёт на спад,как выясняется, а ты должна молча ничего не хотеть и быть неприступной,чтоб тебя завоёвывали.
Отсюда вывод - живи свободно, имей любовников, люби себя и занимайся любимым делом.
В общем терпилы у нас все бабы и фригидных вагон.
Есть такое понятие - химия. Когда ты не смотришь на тело мужчины, на его лицо, достаток и багаж. Ты его просто хочешь. Хочешь здесь и сейчас. Но. Ты его хочешь не в контексте "лишь бы присунул", а в контексте "добился (зачеркнуто), присунул, присунул снова, присунул еще раз, опять присунул, женился"
Возможно, дама не желает серьёзных отношений - многократно наблюдала такое. Но это щетова только тогда, когда у нее есть выбор. Если ее сильно-сильно умоляют о серьёзке, а она такая "хо-хо, во мне еще слишком много рок-н-ролла, бейба"
Так сложилось, что мы не можем/не хотим ебаться с теми, кого до этого не примерили в свой свадебный альбом.
Не вижу в этом ничего плохого, как не вижу ничего хорошего. Так просто есть. Так хорошо. Нет, кому-то плохо?
я могу и хочу ебаться с теми, кто точно не мой вариант в плане далеко и надолго. просто чувствую, что секс будет крутым. привлекает многим человек. может даже влюбленность появится, но знаю и понимаю сразу, что не мое с пометкой "на всю жизнь")
тетеньки любят повоображать, я не против)
Химия сама пр себе довольно опасна. Если у тебя "химия" с полным ослом или моральным уродом? А ты остановиться не можешь..
Секс это искусство, а многие воспринимают его как обязанность, отсюда и проблемы - не готовы давать сами, не готовы получать, ужас в общем! :)))