Утратить секс

На мой взгляд, Паулина Андреева была красивой женщиной до тех пор, пока в неё не погрузился старый сморчок Фёдора Бондарчука. Ну, или, скорее, она сама его в себя погрузила. В надежде на красивое будущее, наверное.


Фото: Соцсети

Сколько они там вместе? Год? Два? Не суть. Суть -- в том, что за это время Паулина превратилась из сексуальной девки в серую тётку средних лет.


И дело тут -- вовсе не в новой её стрижке, а в том, какой образ в последнее время всё больше и больше несёт Паулина в массы. Это -- образ женщины, которой неинтересен секс. Не женщина, а диктор советского телевидения.


Фото: Соцсети

Так было не всегда. В Андреевой была энергия жизни. Правда, была. Но эту энергию Паулина отдала дедушке-коротышке.




Фото: Соцсети

В обмен на что, спрашивается? На роли в плохих фильмах? На покупки в дорогих магазинах? На возможность не считать копейки и не бегать по кастингам?


А оно того стоит?


Светлана Бондарчук -- бывшая жена дедушки -- опубликовала в Инстаграме свежую фотографию. Ей -- 50. Паулина годится Светлане в дочери. Но в ком есть секс, а в ком его нет от слова «совсем»?


Фото: Соцсети


Вот этот свитер, эти джинсы, этот взгляд -- всё это больше, чем просто «удобно и уместно». Это -- запертая на замок сексуальность женщины, которая живёт с тем, кто не в состоянии её удовлетворить.




Фото: Соцсети

Но, может, я чего-то не понимаю? Может, это нормально -- отказаться от полноценной сексуальной жизни в обмен на что-то ещё?

Вы же вот отказались, не так ли? В обмен на что?



Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

  • Наше не всё!


    Не думала, что когда-нибудь скажу: «Браво, Шнуров!» Но как же он меня приятно удивил, ёлы-палы! «Половина нашего общества до сих пор живёт в эпоху…

  • Кусок счастья

    Вчера Марат Башаров в очередной раз развёлся. Судья заявила, что иск жены удовлетворён: «Исковое заявление Елизаветы Башаровой к Марату Башарову о…

  • Чего хотите?

    Если я спрошу вас, чего вы хотите, вы мне соврёте. И даже больше, вы соврёте сами себе. Возьмём любую, даже самую успешную женщину -- ну, например,…

  • При чём тут Крым?!

    Юлю Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Место там стоит 1'300'000 рублей. Однако правительство Москвы удовлетворило просьбу депутата от…

  • Старая кляча -- уже не газель

    Светлана Бондарчук, известная своим разводом с режиссёром Бондарчуком и последующей половой связью с альфонсом, снялась полуголой. Сначала я бабу…

  • Почему Решетову не позвали?

    Рэппер Тимати -- человек-шоу. Почти как Киркоров, но только хуже. Пять лет назад от Тимура залетела наложница, и на днях все отмечали день рождения…

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла…
Человек может устать от сексуальности. Возможно у нее период такой, готовится стать матерью, например.
Может у них ролевая игра такая... Феде на старость лет захотелось молоденького мальчика🙀

У Паулины фотография просто неудачная, а так очень даже «задорная, озорная, сексуальная». А вот Светлана уж как-то кричаще вульгарно сфотографировалась.

«Вы же вот отказались, не так ли? В обмен на что?»

Ни от чего не отказывалась, никакого обмена не было.

Светлана разделась, чтобы привлечь в свою жизнь секс. Паулина оделась, потому что привлекла.
она привлекла не секс, а что-то ещё
посмотри на того фёдора
где он и где секс
А мне кажется, если девушка так быстро кочует из образа сексуальной дивы в образ андрогина, не было там никогда сексапила, а были лишь удачные внешние данные, подчеркнутые одеждой.
Я так не могу. Если будет хоть одно «но», которое я тщательно прикрываю «зато» - я сдохну от мучений.
Отказался только от неправильного питания. От секса и любви не отказывался
вряд ли бы я обменяла свою сексуальность на что-то. а если бы и обменяла, то скорее всего на деньги.
В обмен на работу, в офис в таком платье, как у Бондарчук не пойдешь))
а разве между свитером паутины и платьем светланы нет других вариантов?
Вряд ли тут дело исключительно в возрасте партнёра. Конечно, глядя на большинство звёзд, можно отметить быстрое старение тех, кто живёт с человеком, который намного старше, но у меня был противоположный опыт: когда мне было 17, я познакомилась с человеком, который был гораздо старше меня, но в отношениях с ним я не утратила энергию и сексуальность, а даже многое приобрела. Так что, дело всё-таки не в возрасте, а в характере партнёра и образе жизни. Ну и внутренний потенциал имеет большое значение - если в женщине секса нет, то, сколько ни фоткайся в прозрачных платьях, получится цирковая корова, а не сексуальная женщина.

Edited at 2018-12-17 05:32 pm (UTC)

Стандартная ситуация - баба в браке. Добилась цели, потеряла вдохновение. Вроде не превратилась в корову, но пропал огонек в глазах

что же с ней стало( есть такой момент: иногда мужчины против откровенно сексуального образа жены, типо "не носи короткие юбки", "мне нравится естественная красота"; глупые слушаются и превращаются в клуш/
Это не от того что баба вышла замуж и все, добилась чего хотела . Мужик рядом с ней не тот ! Вот прочла и прямо сопоставила с собой. Ушла я от такого «Бондарчука» и вообще мужчинами не считаю тех, кто не способен развить и сохранить и наслаждаться нашей сексуальностью. Он же просто хочет ее запрятать для себя будто и наслаждается . Может поэтому у жены крышу сорвало и в 50 она выглядет как сексуальная бомба ?) потому что enough мозговитой недоразвитости мужиков как бондарчука
Ну да - не потаскушка. Ну да - муж ее крайне интересный человек. С харизмой. Молодец девчонка)))
А зависть - это херово!)
Можно оставаться сексуальной и в джинсах, свитере, спортивном костюме. Не обязательно прозрачное платье надевать для этого. Женщина изнутри должна пылать.
не заметно, что Андреева пылает изнутри; даже на фото до-после взгляд разный
нравится ваша упорная вера в то, что можно в любом стиле быть по сути секс-бомбой;)