Светская бесприданница

Когда в российском интернете появилась девочка-подросток Стеша Маликова, я сразу сказала: «С таким форматом лица её бабий век будет очень недолог. Из обаятельного подростка Стеша быстро превратится в уставшую женщину с тяжёлым лицом».

Так и случилось.


Фото: Соцсети

На фото -- 17-летняя Стефания Маликова, во взгляде которой читается трудная судьба светской бесприданницы.


В большой от природы голове девочки живут большие амбиции, которыми её наградили родители. Выходы в свет, поцелуи с сыновьями олигархов. А дальше что?


Фото: Соцсети

Что ждёт девочку, которая начала шастать по тусовкам, когда у неё ещё не перевелись подростковые прыщи?

Сегодня Стеше -- 18.


Фото: Соцсети

Её некрасивое, но некогда обаятельное лицо, утратило свежесть и отяжелело. Взгляд говорит о том, что эта женщина уже многое повидала на своём веку.

Что ждёт её дальше? Сыновья олигархов женятся на дочерях олигархов или просто на красивых девушках, что не так часто, но всё же случается.

А где будет Стеша? Небогатая и уже некрасивая. И кого в этом винить? Саму Стешу или всё же родителей, которые на 6 десятке лет рожают ей суррогатного братика?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Ксюша, Маша и кружевные трусы

    В конфликте Собчак и Кожевниковой я -- на стороне Собчак. Когда красивая Маша стала депутатом, некрасивая Ксюша, которая тоже наверняка была не прочь…

  • Гордое звание педагога

    Татьяна Кувшинникова -- учительница Барнаульской школы по русскому языку. Точнее, была ею, потому что на днях женщину вынудили написать заявление по…

  • Зачем Бензоколонке честное имя?

    Быть продажной женщиной плохо. Неприятно и мерзко. Стыдно. Все это понимают, однако, поздно ведь пить Боржоми, когда на тебе висит ценник, а пробы…

  • Глицериновые слёзы

    На похоронах Юли Началовой представители звёздного отребья России прятали за тёмными очками не слёзы, а их полное отсутствие. Вот, например,…

  • Почему Кожевникову не взяли замуж?

    Актриса Аллочка из «Универа», проработавшая целый срок в Государственной Думе, призналась, что до сих пор не замужем. Бизнесмен Евгений Васильев, от…

  • Алчные и наглые

    Вы знаете, как бывает? Есть человек, о котором ты ничего не знаешь, но он, где-то на уровне подсознания, тебе приятен. С хера ли вдруг? Да вот хрен…

  • Большая девочка

    Появление певицы Жасмин в золотом «Бентли» на похоронах -- это её большой человеческий провал. Некрасиво поступила. Нечутко. Выставила себя…

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Очень смахивает на Дану Борисову, если пойдет по ее стопам, то скоро увидим на диване в шоу у Малахова.
На этом этапе - родителей. Она, хоть и видавший виды, но - ребенок еще.
Она уже совершеннолетняя, винить некого, а с известными родителями дети становятся совершеннолетними раньше 18 лет. Девушка красивая, только губы надутые немного портят вид.
Всего 18 а уже ведро филлера в лице.
Мне показалось, что там только губы поддуты, а лицо у нее в принципе широкое.
Не олигарх, так футболист, не футболист, так депутат. Такая красота не останется незамеченной, а что касается взгляда, так он у многих красивых девушек видавший виды.
Ну, помимо детей чиновников и олигархов, есть сыновья бизнесменов средней руки и для них такая девушка с налетом «светской» известности - это вариант. Мне, кажется, ей главное уж совсем в ширь не раздаваться и реалистично оценить свои шансы на рынке невест.

Да, лицо у нее не молодой девчонки, а взрослой 40-летней тетки. Можно на фотошопе жирное возрастное туловище присобачить - как родное будет выглядеть

А чего ей улыбаться? Какая жизнь, такое и выражение лица.

пусть в думу идет
там таких любят
опытных, повидавших, одновременно и все таки не нищая и в то же время ее можно баблом увлечь
может карьеру сделает
ну или петь
папа текстов накропает и вперед
пресняков смог, почему девушка не сможет?
в своей сфере ей родаки помогут, тем более это не проблема)

"И кого в этом винить?"
Для здорового/успешного человека это совершенно лишнее действие.

Edited at 2018-12-19 05:55 pm (UTC)
Стефания, знай, если тебя все бросят, я подберу)

подбирать после всех это плохое решение
даже если всех было не так и много