Зачем Собчак изменила мужу?

Нет, я могу, конечно, сказать, что «я же говорила», что брак Собчак с Виторганом плохо закончится. И как он закончится, я говорила, ведь всё было очевидно всем с самого начала их отношений.

Походы Собчак налево к режиссёру Богомолову уже пару месяцев ни для кого не секрет.


Фото: Соцсети

Бедный Максим, довольно средненький актёр по признанию Ксении, был выбран мужем от безысходности. Не потому, что он -- лучший, а потому что кто-то лучший не захотел быть с Собчак.

Казалось, Ксения смирилась, но адекватная оценка себя -- удел умных людей. К их числу Собчак не относится, а потому не успокоилась и продолжила поиск.


Режиссёр Богомолов был женат на Дарье Мороз -- женщине сомнительной внешности, после которой и Ксения -- не намного страшнее.


Фото: Соцсети

Сама же Собчак рассуждает со своей колокольни: пусть даже средненький режиссёр, но это лучше посредственного актёра.

В итоге, крайним остался Максим Виторган, которого я тоже предупреждала. То, что он будет ходить рогатым -- было написано на его лице.

Но самое гадкое, конечно же, не в измене, хотя такое поведение Собчак -- это уровень публичного дома 2. Хуже всего, что в этот раз брак, скорее всего, не распадётся, потому что Богомолов быстро сольётся, а Виторган поплачет в подушку и с облегчением простит нассавшую ему в уши жену.


Да не изменяла я тебе. Ну, всего лишь два месяца, и то -- не сильно. Вообще не понравилось. Фото: Соцсети

Так и будут жить вместе, пока Собчак не даст кому-нибудь побогаче. Единственная надежда на сохранение семьи -- отсутствие желающих присунуть Ксении. И этот вариант вполне себе вероятен, потому что взять Ксению хоть разок дураков наверное не осталось.

Зачем такая жена Максиму? Я искренне не понимаю, как можно себя так не уважать.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

  • Наше не всё!


    Не думала, что когда-нибудь скажу: «Браво, Шнуров!» Но как же он меня приятно удивил, ёлы-палы! «Половина нашего общества до сих пор живёт в эпоху…

  • Кусок счастья

    Вчера Марат Башаров в очередной раз развёлся. Судья заявила, что иск жены удовлетворён: «Исковое заявление Елизаветы Башаровой к Марату Башарову о…

  • Чего хотите?

    Если я спрошу вас, чего вы хотите, вы мне соврёте. И даже больше, вы соврёте сами себе. Возьмём любую, даже самую успешную женщину -- ну, например,…

  • При чём тут Крым?!

    Юлю Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Место там стоит 1'300'000 рублей. Однако правительство Москвы удовлетворило просьбу депутата от…

  • Старая кляча -- уже не газель

    Светлана Бондарчук, известная своим разводом с режиссёром Бондарчуком и последующей половой связью с альфонсом, снялась полуголой. Сначала я бабу…

  • Почему Решетову не позвали?

    Рэппер Тимати -- человек-шоу. Почти как Киркоров, но только хуже. Пять лет назад от Тимура залетела наложница, и на днях все отмечали день рождения…

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Чет. Как-то. Ну я хз. Богомолов совсем не айс.
Столько лет в Доме-2 не пройдут для Ксении Анатольевны даром, придумает что-нибудь, чтобы выкрутиться.
Актер средний, но,тем не менее,приглашают. И брак с Ксенией, может, помогает.
чего-то я запуталась - Собчак второй раз беременная или все-таки к Богомолову? Не особо слежу за ее жизнью, вижу иногда только броские заголовки :)
...не намного страшнее...
Да Ксюрва - красавица на фоне Дашки! :)))))
Собчак теряет память из-за алкоголя, так что это не измена, забывает, что замуж выходила за Виторгана, а не за Богомолова)))
Ксения выбивает через постель роль для Максима! Все в дом! Чудо,а не женщина!
Зачем нужна Собчак кому-то побогаче? Уж лучше начинающая модель или эскортница.
Жалко Максима, он производит впечатление хорошего парня. Слишком хорошего для Собчак. Будет страдать, пока она сама от него не уйдет.

Лошадь чернильница, бензоколонка думал уже остепенилась а нет. образование хорошие МИГИМО . У многих здесь нет образования

По-моему, ему вообще насрать в кем спит его жена)
Не с ним, и слава Б-гу!)))

Edited at 2018-12-20 12:26 pm (UTC)