Три квартиры Ольги Глацких

Согласно декларации, чиновница Ольга Глацких имеет не только автомобили Mercedes-Benz ML 350 и Лада 212140, но у неё в собственности находятся два земельных участка размерами 900 и 533 квадратных метра, квартира площадью 116 квадратных метров и гараж.

Кроме того, в пользовании чиновницы находятся ещё две квартиры.


Фото: Соцсети

В общем, не бедствует женщина, заявившая, что государство не просило рожать вас детей.

Казалось бы, при таком раскладе, что ещё нужно? Но -- нет. Оказывается, Ольга стояла на очереди на получение жилищной субсидии.


Что такое эта субсидия? Это получение государственных средств на покупку жилья.

Иными словами, это наши деньги, которые могли бы быть направлены на лечение детей, увеличение пенсий, строительство школ, больниц, развитие социальной инфраструктуры.

Однако, эти средства выделяют чиновнице, у которой есть Мерседес, два земельных участка и три квартиры, одна из которых -- больше 100 метров площадью.

Когда за государственный счёт строят дачу президенту, премьеру, министру или губернатору с мэром, мы всё понимаем -- ну, надо же им где-то жить! Но армия чиновниц уровня Ольги -- их-то мы тоже обязаны содержать?

Насколько нормально выделение жилищной субсидии женщине, у которой вообще не стоит квартирный вопрос? Это называется нецелевым расходованием государственных средств, и дело тут даже не в идиотском заявлении Глацких о народе.

Ольгу исключили из очереди на получение субсидии в связи с упразднением её отдела по молодёжной политике. Вопрос для меня не в том, почему исключили, а в том, как она вообще могла попасть в такую очередь?

Это -- коррупция. Беспредел. Неужели, в Свердловской области нет более нуждающихся в помощи на приобретение жилья людей?

Всех многодетных обеспечили квадратными метрами? Всем студентам построили общежития? Все учителя живут в выделенных государством квартирах? У всех врачей есть крыша над головой?

Нет? Серьёзно?! А почему тогда чиновница оказалась в этой очереди?!

Не понимаю этого. Как вы считаете, как такое могло произойти?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Ошибки в омоложении

    Мои подруги -- девки, казалось бы, довольно продвинутые в плане косметологии -- никак не могут принять прописную истину: далеко не все проблемы…

  • Запах женщины

    Пересмотрела отвратительнейший фильм «Запах женщины» с Аль Пачино в главной роли. К сожалению, этот фильм обожают почти все бабы, как обожают они…

  • Жить со вкусом

    Когда кому-то из моих знакомых -- плохо, я всегда даю один совет: «Езжай в Италию». После развода, в разгар проблем на работе, в период обрушенной…

  • Клоуны и президент

    Как правильно говорил Колчак в своё время, кучеров и артистов вешать не нужно -- они с усердием готовы служить любой власти. Уроженка Украины Лолита…

  • Широкие бёдра

    Увидев фотографии Беллы Хадид в купальнике, я, наконец-то, поняла, почему мне не нравятся широкие бёдра. Фото: Getty Images Широкие бёдра…

  • Зачем Рита Дакота отсосала жир

    Я не уверена, что знаю, кто такая Рита Дакота (а гуглить лень), но она отсосала у себя жир с коленей и живота. Всё, говорит, перепробовала -- даже к…

  • Воспитание от Бородиной

    Что мне нравится в наших дынях-колхозницах, так какие они все разумные. Сядут на завалинке, шелухой от семечек всё вокруг заплюют и скажут…

  • Красивый мужчина, красивая женщина

    Красивые люди -- это каста. Везде, кроме России. Во всех странах, в которых я побывала, наблюдается баланс привлекательности в парах: красивые…

  • Почему мужик не бежит за ней?

    Знаете, почему женщины не худеют? Я поняла: ошибка в голове. Следите за логикой: в 17 за ней все бегали. И это происходило, хотя она и была…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Неплохо разжилась к 30 годам, в очередях не зря стояла. Как она в эти очереди попала? Есть такие, которые без мыла везде пролезут.
у них своя очередь видимо
специально для молодых чиновниц
все остальные бюджетники же прекрасно живут и ни в чём не нуждаются
Потому что в глазах правительства, мы - оборзевшая обслуга. Нам же платят наши копейки, что еще надо?
Надо бесплатную, покорную рабочую силу.
Такие документы в их кругах за чашечкой чего-нибудь крепкого в ресторане подписываются. А фото в вашем посте как раз после сделки.
А в очередь попадают не те кому реально надо, а те у кого определенная ситуации, например трое детей и дальше никого не волнует миллионер ты или последние рубли на хлеб из кармана достанешь) тот и тот имеет права законное попасть.
Не знаю сколько детей у этой дамочки и знать не хочу. Но всегда говорил, что помогать нужно нуждающимся, а не многодетным и т.д.

Edited at 2018-12-22 12:12 pm (UTC)
С этой Ольги и взятки Гладки'х. Вопрос ведь не в ней самой, а в том, что их таких в каждом уголке страны сотни и страна уже не может больше прокормить эту ненастную ораву
Чиновники оборзели и потеряли совесть.

И это только один случай, а сколько их по регионам?? Беспредел...

девушка заработала в отличии от завистливых бездельниц((((
Напомнило недавний скандалЬ в брянской области, когда какой-то фонд выделил средства на поездку в Турцию для детей из малоимущих семей, а поперлись в эту Турцию дети местных чинуш из администраци..)))
Ну, вот, что с ними делать? Они непобедимы))
Когда этих обыдлевших, ожиревших чиновников приперли к стенке, они сказали "а, наши дети, что не дети???"
Да нет. Все было не так Деньги сразу выделялись детям чинуш. А вот написать открыто так они не могли. Написали - для бедняков. А сами изначально знали кто поедет.
Не от хорошей жизни дорвавшиеся пытаются нахапать, вас пусти к кормушке и вы так же делать начнете, потому что все в говне живем.
Дело не в том, начнут хапать или нет. Дело в том, что это позволяют делать.

Я бы тоже в очередь за мерсом встала. Покажите где она?

На мерс она заработала (ну или как там они это делают), а очередь на квартиру была.
Мда, это очень странно. Что за программа у нее такая? Мерседесы, вроде как не считают, но какие еще субсидии при имеющемся полноценном жилье?
Придется брать ипотеку. Предварительно нарожав детей, чтобы ставка ниже была.
Государственные гражданские служащие имеют право на такую субсидию, если признаются нуждающимися в улучшении жилищных условий. Кто и с какого перепугу признал нуждающейся в улучшении жилищных условий эту женщину - большой вопрос. Вообще, это решает ведомственная жилищная комиссия, по идее.
вопрос как раз в этом, да
на каком основании баба с тремя квартирами попала в очередь
такие вещи делаются для себя. самими чиновниками. разумеется с учетом чиновников имеющих бледный вид при отсутствии жилья.

что касается конкретно ольги. не осуждаю. у неё крепкая деловая хватка :-)



это не плохо, если есть реальная, не уголовная возможность. она ею пользуется.
ей что ли отвечать за то что её фио прошли сито отбора??? там наверняка не только она такая.
они возможно о рассматривают как часть заработной платы за работу на государство.
если кто-то что-то и нарушил- то это вопросы к выдающим субсидии. не к ней.

я вот тоже не бедствую, но если мне положено возмещение из бюджета 18000 рублей за приобретенную он-лайн кассу, я подал заявление. и плата за патент вчера была уменьшена на такую сумму.

кто-то зубы вставляет за возврат подоходного налога, кто-то учит детей. посмотри вокруг! у нас вся страна может пользоваться какими-то преференциями. вне зависимости от количества квартир и мерсов.
это не деловая хватка, а банальная тяга урвать себе кусок за счёт нуждающихся
Это, наверное, такая программа поощрения молодых политических дарований бгг
Кинь в народ "ценную" идею - получи новую квартиру.