В Турцию -- только достойные!

Я хочу, чтобы вы внимательно прочитали всего лишь одну фразу и ответили, правильно ли я её понимаю?

Читаем:

Международный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в тяжелой жизненной ситуации имени Андрея Карлова



Трудное детство. Фото: Соцсети

Как я понимаю это название?

Фонд собирает деньги, чтобы помогать детям-инвалидам и тем, кому сейчас плохо в плане финансов. Ну, многодетные там, дети безработных, детдомовцы и так далее.

Права ли я? Да вот фиг -- не права.


«Международный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в тяжелой жизненной ситуации имени Андрея Карлова» действительно собирает деньги. Как декларируется -- в помощь несчастным. А что происходит по факту?

В марте уходящего года 50 детей из города Клинцы Брянской области полетели отдыхать в турецкий город-побратим Демре. Организаторы поездки -- вышеупомянутый фонд и городская администрация.

Только вот незадача -- полетели отдыхать не дети с тяжёлыми заболеваниями или те, кто находится в тяжёлой жизненной ситуации, а дети городских чиновников.


Видео: Соцсети

«А дети работников администрации -- это не дети города Клинцы?» -- наивно выпучив глазки спрашивает заместитель главы города мадам Люся Лубская.


И она права! Ей вторит и вдова турецкого посла Карлова:

«Должна сказать, что дети ездили не на лечение и даже не на отдых. Это был общественно-политический проект. Турецкая сторона пригласила за свой счет детей, чтобы они поучаствовали в открытии улицы имени Андрея Карлова и памятника ему»


Ну, надо же! Вот всё и объяснилось!

Дети, оказавшие в тяжёлой жизненной ситуации, просто рылом не вышли открывать улицу имени посла Андрея Карлова! А инвалиды бы вообще не долетели! Фонд должен заботиться о них, а лететь в далёкую Турцию больным было бы тяжело!

Дети чиновников города Клинцы пожертвовали собой, прикрыли своими телами нищих и инвалидов, спасли сирот и детдомовцев, взяли на себя большой труд и совершили подвиг -- слетали в Турцию и возложили цветы!

«Естественно, мы не могли подвергать риску тяжелобольных детей. Отбирали лучших -- юнармейцев, победителей олимпиад, юных спортсменов, у которых уже есть высокие достижения, добровольцев»


Добровольцев они отбирали. На курорт, как на фронт! Вот она -- прекрасная Россия будущего, где чиновники не жалеют своих детей и отправляют их к врагу добровольцами!

«Дети -- наше будущее. Фонд планировал ежегодно проводить такие дружеские обмены, но случившийся скандал подрезает детям крылья. Как теперь быть?» -- горестно воздев руки, задалась вопросом глава фонда.


Действительно, подрезали крылья. Мизерная зарплата чиновников не позволяет служащим отправлять своих детей ежегодно к морю. Как теперь быть? На свои, что ли, лететь?!

Родители большинства детей, поехавших тогда в Турцию, работают в горадминистрации или в правоохранительных органах. Среди прочих, в группу затесалась и дочь главы города Олега Шкуратова, чей совокупный доход за прошлый год составил почти 67 миллионов рублей. Это, на минуточку, 183 тысячи ежедневно.

Трудная жизненная ситуация -- вот, как она выглядит!

«Не знаю, почему вы решили, что должны были ехать именно дети с тяжелыми заболеваниями» -- удивился глава города Шкуратов.


В Брянской области вообще всё сложно. Даже губернатор Андрей Богомаз, пообещавший разобраться с поездкой детей чиновников в Турцию, имеет в собственности земельные угодья площадью около 140 тысяч квадратных метров, за которые отчитывается декларацией на полсотни страниц. Только жена его задекларировала за 2016 год 910 миллионов рублей дохода.

Вот как им помогать детям, когда самим -- невмоготу от нищеты?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

  • Грязь из-под ногтей

    На днях заболел Евгений Плющенко -- муж бабы Яги Рудковской. Попал в больницу, ему что-то прооперировали -- не суть. Пока Евгений отдыхал, в палату,…

  • Кусок загадочного мужчины

    Самое страшное для курицы -- это быть в глазах общества той, у кого нет мущщины. Именно поэтому у Прохора «ПростигоспАди» Шаляпина (настоящий…

  • Можно ли стать красивой?

    Сейчас в Инстаграме проходит акция 10yearchallenge: покажи себя сегодня и 10 лет назад. В акции приняла участие 17-летняя Тилан Блондо, которая 10…

  • Снобизм и быдло

    Мне вот интересно: откуда в нашем человеке столько снобизма? Бывает, пишу статью о какой-нибудь известной личности -- и уже знаю, что увижу в…

promo miss_tramell janvier 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Богомаз, ну и фамилия)) От него точно ждать нечего))
Наши чинуши совсем страх потеряли - отправлять своих отпрысков в Турцию за счёт благотворительных фондов, в то время, как уровень жизни населения страны достиг отметки «ниже плинтуса» - за гранью моего (да и не только моего) понимания.
А возможно, те, кому эти путёвки предназначались, в жизни не ели ничего слаще морковки. Причём не в переносном смысле.

А из каких средств формируется денежный фонд Фонда?
Вот как им помогать детям, когда самим -- невмоготу от нищеты?-я рыдаю в голос от смеха.Браво,Лена.
Н-да. Что тут смешного-то? Может, у меня с чувством юмора что не так? Я в этой фразе вижу ужас и безысходность.
И Сталина не хочется. И как же иногда - хочется! Вот чтобы, знаете, не глядя. Шлеп! Нет, я понимаю, так нельзя, и я должен быть добрым, и у нас 21 век, и методы, и надо строить государство, которое могло бы беспристрастно, по закону... но блядь! БЛЯДЬ!
Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, а птицы глубоко плавают. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на девять лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.“
Отбирают не у сильных, а у самых слабых. То детей обокрадут, то пенсионеров. И мерзко так в лицо улыбается, что уже руки чешутся его расквасить.
и ты смотри- дети чиновников сплошь победители олимпиад, юные спортсмены, у всех достижения выше потолка. ну главное то достижение- родители с доходом 67 миллионов. потом их всех возьмут по нужной квоте в ведущие вузы страны (на бюджет разумеется). а остальные ребята пусть сидят в городе Клинцы..
ничего люди не боятся.. никакой огласки..
Жаль детей из малообеспеченных семей,инвалидов..хоть какую то радость подарили б им. а так....
они рассудили, что детям тяжелобольным уже не помочь, а вот своих еще спасти можно
ну хочет твоя деточка в турцию на мероприятие, ну оплати ты 20 (30.40 - сколько там перелет и проживание с бутерами?) тысяч рублей за 51го ребенка. Ты ж сука за дневной доход с десяток детей в турцию отправить можешь. нет . блядь, настолько натура уже прогнила, что не может богатый мэр не украсть у нищих. Свои деньги под матрасом сгниют, но ни рубля не потратит, так и будет сосать последнюю кровь из города и людей. Осины в Брянской области растут?

Edited at 2018-12-24 12:25 pm (UTC)
Количество принимаемой пищи всегда ограничено размером желудка, но эти ненасытные все равно пытаются сожрать больше, хоть уже и не лезет.
Морды наглые. Глазы выпучила, полная уверенность в своей безнаказанности. Второй, со свежим загаром, понятно, что далек от проблем больных детей. Для чего у нас существует чиновники?!

Edited at 2018-12-24 12:44 pm (UTC)