Крыса по гороскопу

Мне пришлось гуглить, кто такая Анна Калашникова. Оказалось -- второсортная писька.

Приехала из Ставрополя -- это где-то на юге. Возраст -- 34, на вид -- под 40. Спившееся лицо. По восточному гороскопу -- Крыса.


Фото: Соцсети

Чем знаменита? Род деятельности -- публичная персона. Единственная мысль, которая приходит мне в голову при взгляде на Анну -- да, всё верно, публичная. Скорее всего, очень публичная -- девка.


На днях Анна Калашникова (настоящее имя -- Нюрка Иванова) запилила в соцсети видео. Вот оно:


Видео: Соцсети

Угадайте, вопросила Нюра, сколько стоит мой лук?

Соболь -- дорого. Сами понимаете. Телефончик -- Верту, дорогие камни. Часики -- золото-бриллианты.

Итого весь образ -- 13 миллионов рублей. По оценкам Нюрки, крысы по гороскопу.

Ну, по поводу суммы Анна, конечно, погорячилась.

Драная шуба («сами понимаете -- соболь») стоит от силы тысяч 150. Наверняка жена одного из не публичных друзей публичной Анны попросила мужа выбросить шубку, а тот -- экономный малый! -- презентовал её публичной персоне.

Ну, не пропадать же поношенному добру!

С остальным -- ещё хуже. 2019 год на носу, а Анна, как гостья из прошлого, хвастает Верту, которые выбросили лет пять назад даже саратовские студентки. Платье -- Дубровка, сапоги -- дермантиновые. Часики -- 20 евро, почти настоящие -- куплены в Болгарии, где не наказывают за подделки.

Можно вывезти девку из Ставрополя. Можно сделать из неё публичную девку. Но вот вывести из публичной девки тот самый Ставрополь -- миссия, как оказалась, невыполнимая.

Я понимаю логику Анны -- чем дороже одета, тем больше заплатят за то, чтобы раздеть.

Однако исполнение Анной плана презентовать себя подороже ничего, кроме смеха над провинциальной публичной девкой, не вызывает.

Нюра, слушай сюда внимательно. По-настоящему дорогие женщины ценны не ценником на себе, на достоинством. Тем, чего у тебя нет и не будет, пока ты, как публичная ёлка на площади, пытаешься блестеть мишурой.

Тем более, когда мишура -- китайская. В лучшем случае, в тебя разок вставят петарду.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

  • Грязь из-под ногтей

    На днях заболел Евгений Плющенко -- муж бабы Яги Рудковской. Попал в больницу, ему что-то прооперировали -- не суть. Пока Евгений отдыхал, в палату,…

  • Кусок загадочного мужчины

    Самое страшное для курицы -- это быть в глазах общества той, у кого нет мущщины. Именно поэтому у Прохора «ПростигоспАди» Шаляпина (настоящий…

  • Можно ли стать красивой?

    Сейчас в Инстаграме проходит акция 10yearchallenge: покажи себя сегодня и 10 лет назад. В акции приняла участие 17-летняя Тилан Блондо, которая 10…

  • Снобизм и быдло

    Мне вот интересно: откуда в нашем человеке столько снобизма? Бывает, пишу статью о какой-нибудь известной личности -- и уже знаю, что увижу в…

promo miss_tramell janvier 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мне вот тоже всегда было интересно, чем она так знаменита
Пусть ставят петарду, не жалко, может хоть разок взорвется от удовольствия))
"она макака по знаку зодиака, да и без знака она макака", не могла не процитировать песню))
Ее внешние параметры вполне факабельны, зря она делает из себя категорию Б.

Edited at 2018-12-26 07:13 am (UTC)
так пошленько выглядеть на 13 миллионов) от верту вообще заржала. ну и шуба - атрибут всех идиоток.
и я вообще не знаю эту девушку, так и не поняла, а чем публичная персона занимается?
Еще чуть-чуть и будет Света Яковлева ( беззубый фрик ). Пиздец , товарищи , на это еще и смотрят и даже зовут...
У меня вопрос такой нескромный - шуба-то ей зачем? На прохожих плане надеты максимум ветровки)
Девка пустая, можно было бы обсудить ее шмотки, но и тут провал, накупила непрактичной дряни, необоснованно переоцененной, хуйня короче.
То самое чувство, когда ты из Ставрополя, училась в Саратове и тебе очень обидно 😁