Крыса по гороскопу

Мне пришлось гуглить, кто такая Анна Калашникова. Оказалось -- второсортная писька.

Приехала из Ставрополя -- это где-то на юге. Возраст -- 34, на вид -- под 40. Спившееся лицо. По восточному гороскопу -- Крыса.


Фото: Соцсети

Чем знаменита? Род деятельности -- публичная персона. Единственная мысль, которая приходит мне в голову при взгляде на Анну -- да, всё верно, публичная. Скорее всего, очень публичная -- девка.


На днях Анна Калашникова (настоящее имя -- Нюрка Иванова) запилила в соцсети видео. Вот оно:


Видео: Соцсети

Угадайте, вопросила Нюра, сколько стоит мой лук?

Соболь -- дорого. Сами понимаете. Телефончик -- Верту, дорогие камни. Часики -- золото-бриллианты.

Итого весь образ -- 13 миллионов рублей. По оценкам Нюрки, крысы по гороскопу.

Ну, по поводу суммы Анна, конечно, погорячилась.

Драная шуба («сами понимаете -- соболь») стоит от силы тысяч 150. Наверняка жена одного из не публичных друзей публичной Анны попросила мужа выбросить шубку, а тот -- экономный малый! -- презентовал её публичной персоне.

Ну, не пропадать же поношенному добру!

С остальным -- ещё хуже. 2019 год на носу, а Анна, как гостья из прошлого, хвастает Верту, которые выбросили лет пять назад даже саратовские студентки. Платье -- Дубровка, сапоги -- дермантиновые. Часики -- 20 евро, почти настоящие -- куплены в Болгарии, где не наказывают за подделки.

Можно вывезти девку из Ставрополя. Можно сделать из неё публичную девку. Но вот вывести из публичной девки тот самый Ставрополь -- миссия, как оказалась, невыполнимая.

Я понимаю логику Анны -- чем дороже одета, тем больше заплатят за то, чтобы раздеть.

Однако исполнение Анной плана презентовать себя подороже ничего, кроме смеха над провинциальной публичной девкой, не вызывает.

Нюра, слушай сюда внимательно. По-настоящему дорогие женщины ценны не ценником на себе, на достоинством. Тем, чего у тебя нет и не будет, пока ты, как публичная ёлка на площади, пытаешься блестеть мишурой.

Тем более, когда мишура -- китайская. В лучшем случае, в тебя разок вставят петарду.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Ксюша, Маша и кружевные трусы

    В конфликте Собчак и Кожевниковой я -- на стороне Собчак. Когда красивая Маша стала депутатом, некрасивая Ксюша, которая тоже наверняка была не прочь…

  • Гордое звание педагога

    Татьяна Кувшинникова -- учительница Барнаульской школы по русскому языку. Точнее, была ею, потому что на днях женщину вынудили написать заявление по…

  • Зачем Бензоколонке честное имя?

    Быть продажной женщиной плохо. Неприятно и мерзко. Стыдно. Все это понимают, однако, поздно ведь пить Боржоми, когда на тебе висит ценник, а пробы…

  • Глицериновые слёзы

    На похоронах Юли Началовой представители звёздного отребья России прятали за тёмными очками не слёзы, а их полное отсутствие. Вот, например,…

  • Почему Кожевникову не взяли замуж?

    Актриса Аллочка из «Универа», проработавшая целый срок в Государственной Думе, призналась, что до сих пор не замужем. Бизнесмен Евгений Васильев, от…

  • Алчные и наглые

    Вы знаете, как бывает? Есть человек, о котором ты ничего не знаешь, но он, где-то на уровне подсознания, тебе приятен. С хера ли вдруг? Да вот хрен…

  • Большая девочка

    Появление певицы Жасмин в золотом «Бентли» на похоронах -- это её большой человеческий провал. Некрасиво поступила. Нечутко. Выставила себя…

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мне вот тоже всегда было интересно, чем она так знаменита
Пусть ставят петарду, не жалко, может хоть разок взорвется от удовольствия))
"она макака по знаку зодиака, да и без знака она макака", не могла не процитировать песню))
Ее внешние параметры вполне факабельны, зря она делает из себя категорию Б.

Edited at 2018-12-26 07:13 am (UTC)
так пошленько выглядеть на 13 миллионов) от верту вообще заржала. ну и шуба - атрибут всех идиоток.
и я вообще не знаю эту девушку, так и не поняла, а чем публичная персона занимается?
Еще чуть-чуть и будет Света Яковлева ( беззубый фрик ). Пиздец , товарищи , на это еще и смотрят и даже зовут...
У меня вопрос такой нескромный - шуба-то ей зачем? На прохожих плане надеты максимум ветровки)
Девка пустая, можно было бы обсудить ее шмотки, но и тут провал, накупила непрактичной дряни, необоснованно переоцененной, хуйня короче.
То самое чувство, когда ты из Ставрополя, училась в Саратове и тебе очень обидно 😁