Сидите лучше дома!

Депутат ГосДумы Оксана Пушкина попала на днях в предновогоднюю пробку на Можайском шоссе. Сил стоять, чтобы пропустить кого-то с Рублёвки, уже не было, и она написала твит:

«ГИБДД, а что происходит? 40 минут стоим! Люди выходят из машин и, уже не стесняясь, справляют нужду.»,



Соцсети

Запрос депутата -- дело нешуточное, даже если вопрос задан в Твиттере. И хотя ГИБДД объяснило, что дело всё -- в праздниках, люди стали рассказывать депутату Оксане, как хорошеет Москва при Сергее Семёновиче.


И действительно, Москва хорошеет. Больше развязок, эстакад, платные парковки в центре. Всё это замечательно, но перед праздниками ни одна из этих мер не имеет смысла -- жители окраин хотят попасть в центр.

Проблему усугубляют жители области, которым на ржавых вёдрах просто необходимо зайти в Детский мир на Лубянке.

Ёлки, игрушки, подарки -- это же праздник! В итоге, две недели мегаполис и прилегающие магистрали глухо стоят.

Есть два пути решения данной проблемы. Одно из них -- сделать платный въезд в центр. Другое -- выдать каждому по бутылочке, чтобы справляли нужду не на улице, а прямо в своём ведре.


Соцсети

Как видно по реакции микроблогеров, цивилизованно решать проблему они не хотят. На обочину ссать -- хотят, считают пробки серьёзной проблемой, предлагают бутылочки в виде её решения.

И ни у одного долбака при этом не закралась мысль в пустую башку, что не надо вообще стоять в пробках!

Если быдло не может отказаться от личного автотранспорта, а городские чиновники боятся хипстеров, значит нужно вмешаться самому государству. Написать закон, прописать в нём цены:

1) Хочешь ездить на своём говне по Москве? Плати 100 тысяч рублей в год.
2) Хочешь попасть в пределы Третьего транспортного? Плати 500 тысяч в год.
3) Прямо необходимо рассекать в пределах Садового? Что ж, не проблема -- рассекай. За миллион рублей в год.

Нет, я прекрасно понимаю, как удобно плюхнуть свою жирную задницу на сиденье кредитного говна с подогревом и не давать никому проехать! Тебе же в Детский мир нужно!

Но за удобство нужно платить. Хочешь? Велкам.

Опять всё для богатых, возмутятся в Твиттере и школота в Телеграмах? Да, точно -- для богатых. Иного, кроме имущественного, ценза выдумать невозможно.

Почему жители должны нюхать выхлопные газы ваших автомобилей? Вам -- удобно, а им? А им -- дышать гадостью. Почему турист на такси не может проехать в Кремль, в театры, в музеи, когда вы стоите в пробках -- им чем аукается ваше удобство?

Платите. Или пользуйтесь общественным транспортом. Или вообще сидите дома в Электростали, или с какого вы там района? Какого хрена, в век интернета, вы вообще лезете в центр? Что вам тут надо?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

  • Грязь из-под ногтей

    На днях заболел Евгений Плющенко -- муж бабы Яги Рудковской. Попал в больницу, ему что-то прооперировали -- не суть. Пока Евгений отдыхал, в палату,…

  • Кусок загадочного мужчины

    Самое страшное для курицы -- это быть в глазах общества той, у кого нет мущщины. Именно поэтому у Прохора «ПростигоспАди» Шаляпина (настоящий…

  • Можно ли стать красивой?

    Сейчас в Инстаграме проходит акция 10yearchallenge: покажи себя сегодня и 10 лет назад. В акции приняла участие 17-летняя Тилан Блондо, которая 10…

  • Снобизм и быдло

    Мне вот интересно: откуда в нашем человеке столько снобизма? Бывает, пишу статью о какой-нибудь известной личности -- и уже знаю, что увижу в…

promo miss_tramell janvier 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
добро пожаловать в реальный мир, оксана
Я думаю, что с этим пора уже что-то делать! Так просто без решения эту проблему оставлять нельзя! Пора уже наконец вводить платный въезд в город Москву, к чёртовой матери!
Я живу в Москве, а работаю за МКАД. Мне выходит нужно будет по возвращении с работы въезд домой оплачивать? Или как?
Кресло с биотуалетом слишком экзотично, лучше платный въезд)
тупые животные...
ни среднесрочного прогнозирования, ни анализа.... ни куя
Охуенная логика. Ты заплати все налоги и сборы, поборы, голосуй правильно, а потом сиди дома, не путайся под ногами господ. Аххахахахахахаххаах, Россиян опять имеют как шавок)

Да, платный въезд в Москву это отличное решение проблемы пробок.

Я б еще выезд бы платный сделала. Не можешь заплатить - сиди дома. не хрен на дачи свои по выходным выезжать.
Почему-то вспомнилось: "замкадыш, входя в Москву, вытирай говно с лаптей!" Со статьей согласен. Сейчас на каждом углу в любом городе магазины на любой вкус и цвет. Зачем тащиться в центр Москвы именно под конец года на машине, мне не понятно.
Затем, что центр красиво украшен. И если человек живёт на окраине, это не значит, что он не хочет попасть в театр или музей
А что, логично, умно. Но, для полной справедливости надо сделать въезд москвичам в остальную Россию тоже платным. Хочешь покрасоваться на своей насосаной Тойоте на Мкад? 100 тыс. в год. Хочешь доставить своё обвисшее "спортивное" тело в пределах Московской области? 300 000 в год. Ну а если надо сверкануть своим
кривоносым иблом где-нибудь в Тульской губернии, плати 500 тысяч за год. Здорово, правда? И бедным не обидно, и богатым)
Всем было пох...й на проблему пока некая Оксана в пробке 40 минут не поторчала
Типа понты? Если китайскую фиготень купил втридорога в центре, а не заказал за три копейки в интернете - это круто? И показать свое ведро на фоне Кремля - тоже?
правильно, пусть потрясут богатеев хорошенько, а мы и на автобусе доедем куда надо
Доезжайте на здоровье!
А за прогулку в центре все ж заплатите тыс 15-20, чтоб по справедливости.
Тут люди серьезные, уважаемые, прогуливаются, зачем здесь вы, на автобусе приехавшие?
что Оксана, не удобно писать в бутылочку?))
Пушкина она или Лермонтова никто щас в центр в Детский мир не ездит. Едут в торговый центр "Садовод" на МКАДЕ. в центре Москвы не осталось ни одного путевого магазина. Токо херня под названием "Мосхозторг"
центр Москвы выжжен напалмом
Именно! Херню про Детский мир мог написатб только человек, ни разу не бывавшей в мск. Или попаданец из 80-ых годов, когда в центральные магазины поД НГ выкидывали днфицит.Детский мир- дорогущий магазин, это ГУМ для киндеров. Все, что там есть можно спокойно найти в бесчисленных ТРЦ, которых на всех вылетных магистралях,как говна за баней .
Я бы вообще в центры городов въезд сделал платным. Есть транспорт, есть такси, на кой хрен здесь еще кредитный трэш?
Я езжу на своем автомобиле. Он не принадлежит к классу роскошных авто или авто класса люкс. Обычный комфортный автомобиль. Я езжу на работу из Москвы за МКАД. Это удобно, т.к. пробок меньше. Я ненавижу общественный транспорт и стараюсь избегать пользование им. Но у меня никогда не хватило бы ума ехать в час-пик или в предновогодние дни в центр города на машине. Ну что за дебилом надо быть, что бы так сделать? Кроме того, меня за...али все эти люди, которые подорвались под конец года покупать подарки в вонючих торговых центрах!!!! Закажите в интернете! И ВСЕ!