Львёнок и шкуры

В российском шоубизнесе мне всегда были отвратительны две бабы: толстожопая Анфиса Чехова и приторная Верочка Брежнева. Всё никак не могла понять: а, собственно, почему мне так неприятны именно эти особы? Разве мало у нас среди селебов толстых и противных баб?

Ответ нашёлся, когда я увидела вот эти фотографии:


Фото: Соцсети

И Чехова, и Брежнева брали напрокат для своих фотосессий львёнка. Чтобы на такое пойти, нужно быть либо очень глупым, либо очень чёрствым человеком. Либо -- 2-в-1.


В Инстаграме есть совершенно жуткий аккаунт: семейная пара уродов где-то раздобыла львёнка и сдаёт его напрокат для фотоссесий.

Вывалив силиконовые шары, девушки без определённого рода занятий тискают несчастного малыша, который должен жить не в квартире, а на воле. С мамой, а не с парочкой ушлых и чёрствых гастарбайтеров.


Фото: Соцсети

Девки, очень похожие на эскортниц, видимо, решили обновить свои портфолио. И аксессуаром им в этом служит не плюшевый мишка и не вибратор, что было бы уместнее, а маленькое, живое существо, которое не выбирало себе такую жизнь.




Фото: Соцсети

Сосать за деньги -- это выбор эскортниц. Ползать по их полуголым телесам -- ну, никак не выбор львёнка.


Фото: Соцсети

Львёнка, которого, уверена, выкинут в зоопарк, как только тот подрастёт и начнёт кусать потаскух по-настоящему и больно.

Я не знаю, как запретить такое. Как запретить людям быть подонками?

Всё, что я могу, -- это регулярно рассказывать и показывать обществу, насколько это неправильно -- использовать животных, в качестве аксессуаров и средств развлечения людей.

К сожалению, у многих сегодня фотошоп -- не только на фото (отличный тому пример -- Анфиса «Тумбочка» Чехова, у которой к фотосессии с львёнком выросли ноги Нали Ауэрман), но и в мыслях и чувствах.



Фото: Соцсети

Оставайтесь людьми.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

  • Грязь из-под ногтей

    На днях заболел Евгений Плющенко -- муж бабы Яги Рудковской. Попал в больницу, ему что-то прооперировали -- не суть. Пока Евгений отдыхал, в палату,…

  • Кусок загадочного мужчины

    Самое страшное для курицы -- это быть в глазах общества той, у кого нет мущщины. Именно поэтому у Прохора «ПростигоспАди» Шаляпина (настоящий…

  • Можно ли стать красивой?

    Сейчас в Инстаграме проходит акция 10yearchallenge: покажи себя сегодня и 10 лет назад. В акции приняла участие 17-летняя Тилан Блондо, которая 10…

  • Снобизм и быдло

    Мне вот интересно: откуда в нашем человеке столько снобизма? Бывает, пишу статью о какой-нибудь известной личности -- и уже знаю, что увижу в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
От таких фотографий слёзы на глаза наворачиваются. Бедный львёнок.
А если бы у Анфисы и Веры забрали детей и сдавали их на прокат для фотосессий? Им бы такое понравилось?
+1500. Там еще присутствует сексуальный посыл (призыв? клич даже), в этих фото. Какие-то пошлые, мерзкие, извращенные представления о сексoпритягательности у тех дур кто фоткается с голыми сисяндрами и жопой держа при этом животное.
И страшно представить какая помойка в голове у тех кому это кажется действительно секси.
я видела у одной дуры в инстаграме на семейных фото забитого лисенка, было больно смотреть. это такой пиздец, что не передать словами. как меня бомбит от такого. оскотинились совсем уже, ботокс в мозг затек, видимо.
Меня часто львенком называют, но шкуры не тискают) недаюсь
Зачем же себя так фотошопить. Одно дело прыщик или синяки под глазами убрать, а другое- ноги в пять раз длиннее и худее сделать))
Сплошное издевательство. Когда же это только закончится?!
Это, к сожалению, не закончится никогда...... больно, но это так...
Человеческая мерзкая природа....
Всегда было жаль животных, которые сидят "для фотографий".
Совершенно ясно,что не по доброй воле.
Критика этих дур уместна. Хоть как--то надо обращать внимание на эту ситуацию (((
какие уебки, там целый зоопарк из детенышей и не только.
Лена, огромное спасибо тебе, что пишешь такие посты, может хоть до кого-то хоть что-то дойдет.. ужасно жаль таких животных:(
Я где-то читала,что маленьких львят пичкают гормонами,чтобы они не могли вырастать,но соответсвенно жизнь их очень сильно сокращается.
В таком стрессе их жизнь и без гормонов сокращается(
Что с лицом Чеховой? лизнула льва?)
Про себя: не задумывалась очень.глубоко над дрессировкой животных и зоопарками: в цирк меня водили и в зоопарк тоже в детстве. Сейчас всё больше меняю взгляд на эти явления: использование животных человеком ради развлечения....
Кстати, не знаю, почему, но даже в детстве не любила цирк - особенно с животными и клоунов. Не знаю, почему клоунов:))) Но я их и до сих пор не люблю.
Бедные животные, неужели все эти люди не понимают, что звери накачаны наркотиками, снотворными и тому подобными препаратами, которые при систематическом применении необратимо разрушают нервную систему?
Что должно быть в голове, чтобы своими деньгами оплачивать медленное убийство живого существа?
Жалко ребенка...( таскают по многочисленным рукам... Страшно представить себя в детстве без мамы, с кучей чужих тёток... Сирота, а эти женщины пустые внутри и черствые
Слово abuse , самое страшное. В русском переводе не звучит так сильно на мой взгляд.