Прощелыга Милявская

Под Новый год Лолита Милявская пытается усидеть на двух горшках сразу. Оно и понятно, за корпоративы -- что в России, что на Украине -- платят неплохо.

Сначала шутиха заявила, что Крым для неё был и остаётся территорией Украины, а когда у наших ура-патриотов подгорело от этого заявления, Лолита стала оправдываться, что, мол, вообще не то имела ввиду.


Фото: Соцсети

«Мой горшок с детства стоял в Ялте... Я там выросла, у родителей была трёхкомнатная квартира... Это моё внутреннее ощущение, для меня это была Украина»,-- заявила выжившая из ума женщина.


Кстати, согласно действующему законодательству, за такие высказывания можно легко очутиться, вместо корпоративов, на нарах.


Естественно, что все и возмущены. Украинцы уже не пускают гражданку Милявскую в Киев, где она бросила дочь с престарелой бабкой, а теперь в недоумении оказались и российские граждане -- как так-то, что она говорит, будто Крым -- Украина?!

«Для меня Крым -- это по-прежнему Украина, в душе. И когда я приезжаю в Крым, пою на украинском языке»,


Как правильно заметил в своё время Колчак, артистов и кучеров сажать нельзя. Они с усердием служат любой власти, если она им платит.

И я хочу заступиться за Лолиту Милявскую. Какой смысл предъявлять ей что бы то ни было?

Такие шуты готовы продать Родину на корпоративе, а потом снова перепродать её на другом.

Образования нет. Совести -- тоже. Она родную дочь спихнула на бабку в другой стране. И вы возмущаетесь, что она предаёт Украину, посещая Крым, а потом и Россию, когда говорит, что Крым -- не ваш?

Это глупо, товарищи. Предъявы по совести человеку без совести не имеют ни малейшего смысла. Её дело -- петь, пить, жрать, срать, танцевать и удовлетворять любые капризы клиента, если попросят. Принципиальной гражданской позиции у артистов нет, разве что -- что-нибудь из Камасутры.

Впрочем, даже для Камасутры Лолита уже стара.

Оставьте прощелыгу в покое. И украинцы простите её, и россияне -- не обращайте внимания. Закажите лучше Милявскую на корпоратив -- там она скажет вам, что угодно вашей душе.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Ксюша, Маша и кружевные трусы

    В конфликте Собчак и Кожевниковой я -- на стороне Собчак. Когда красивая Маша стала депутатом, некрасивая Ксюша, которая тоже наверняка была не прочь…

  • Гордое звание педагога

    Татьяна Кувшинникова -- учительница Барнаульской школы по русскому языку. Точнее, была ею, потому что на днях женщину вынудили написать заявление по…

  • Зачем Бензоколонке честное имя?

    Быть продажной женщиной плохо. Неприятно и мерзко. Стыдно. Все это понимают, однако, поздно ведь пить Боржоми, когда на тебе висит ценник, а пробы…

  • Глицериновые слёзы

    На похоронах Юли Началовой представители звёздного отребья России прятали за тёмными очками не слёзы, а их полное отсутствие. Вот, например,…

  • Почему Кожевникову не взяли замуж?

    Актриса Аллочка из «Универа», проработавшая целый срок в Государственной Думе, призналась, что до сих пор не замужем. Бизнесмен Евгений Васильев, от…

  • Алчные и наглые

    Вы знаете, как бывает? Есть человек, о котором ты ничего не знаешь, но он, где-то на уровне подсознания, тебе приятен. С хера ли вдруг? Да вот хрен…

  • Большая девочка

    Появление певицы Жасмин в золотом «Бентли» на похоронах -- это её большой человеческий провал. Некрасиво поступила. Нечутко. Выставила себя…

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мне все равно, какая у нее позиция и что она думает, видно же, что она не в себе
Наличие таких поп-артистов в топе - это же зеркало предпочтений нашего народа, а как поётся у алкаша-сережки - любят россияни всякое г..
лолита и есть лолита, о ялте она загнула, известно, что она жила в одессе-маме (или с мамой)))
Она что не может вспомнить где жила, в Ялте или Одессе?)
Ну и прикид!! Скоро она и в тунику не влезет.
а вы вообще без прикида и с чужой аввой. и что хорошего в этих титьках? вы просто чужая картинка а не человек
Действительно, чего они в политику лезут, пели бы себе спокойно.
Слышала я еще будучи в школе/институте (не помню, давно) в Севастополе на каком-то празднике ее "пение" на центральной площади живьем. Украинского там не припомню (она на нем когда-то пела?), больше на рев орангутанга похоже было.
Мне кажется уже пора на законодательном уровне запретить скоморохам высказываться на околополитические темы, они часть народа этим злят, а часть убеждается, что они невменяемые совсем.
Ей лучше диетолога заказать и мужика
Когда переберешь, еще и не такое можно ляпнуть, надо быть аккуратнее с алкоголем.
Зато у нее есть секс, а другие ей просто завидуют!
После выхода Лолиты в обтягивающем костюме не могу к ней относится никак по-другому, кроме как с сочувствием.
ни надо забывать что Лола уроженка совка а там всё время отвечал коллектив многими подписями ставили на вид и всё время что то подразумевали. Пример говорим партия подразумеваем Ленин и наоборот. Таки Лола на зашла из далека а вышла на корпоративы
Саша Цекало кайфует в Москве а она не может увидеть ребенка в Киеве.Это ее личная трагедия и она не может повернутся как солдат.Таких трагедий не мало. ЕЕ мать побили в Киеве.Корпоративы? каждый зарабатывает как может. Голос у нее хороший
Никто ж не против. Пусть зарабатывает.
Ждем теперь ответ Лолиты из-под одеяла.
Хватит обижать Лолиту, она хорошая исполнительница с прекрасным чувством юмора. К тому же красавица, стильная и оригинальная.