Зачем быдло взорвало дом?

У нас в стране ни один праздник не может пройти нормально. Прошедшей ночью в Магнитогорске взорвался подъезд жилого дома.

Найдено уже трое погибших, ещё трое -- спасены и доставлены в больницу. Где ещё около ста человек -- непонятно. Скорее всего, под завалами -- погибли во сне.


Соцсети

Очевидцы говорят, что повсюду был запах газа. Предположительно взрыв произошёл на втором этаже дома в пять утра, обрушилось 48 квартир -- весь подъезд.

Путин проинформирован. Министр Скворцова зачем-то вылетела в Магнитогорск. На месте уже суетится губернатор Челябинской области.


Я не берусь рассуждать о причинах трагедии, в которой, предположительно, уже сотня погибших. Все спали, никого не трогали, но вдруг взорвался газ в одной из квартир.

Панельная многоэтажка сложилась как карточный домик. Скорее всего, какая-то пьяная тварь просто не перекрыла газ, а среди ночи включила свет или ей захотелось вдруг покурить.

«Проснулись от грохота, стёкла вылетели со всего подъезда. Везде запах газа, страшно. Люди спали, так же как и мы»,-- говорят очевидцы.


В итоге -- масса погибших. Неповинных людей, которые не дожили дня до Нового года.

Жить рядом с быдлом опасно. Оно, это быдло, любит перепланировки и перфоратором сверлит стены весь год. Переносят газовые плиты, не получая разрешения, рискуют собой, рискуют вами, не соблюдая правила безопасности, потому что не врубаются, чем всё закончится.

Вы думаете, нас убивает наркомания или болезни? Отнюдь, согласно статистике, люди гибнут от разгильдяйства. Один пошёл в гараж, завёл машину и задохнулся там -- вот типичная причина смерти молодого мужчины.

Бездумность и разгильдяйство.

Взрывы газа -- из той же серии. Быдлу плевать как на себя, так и на вас. Если рядом с вами проживает быдло, то вы, как и жители разрушенного дома в Магнитогорске, находитесь в группе риска.

Доверяете ли вы соседям? Могло у вас произойти вот такое же в доме?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

  • Грязь из-под ногтей

    На днях заболел Евгений Плющенко -- муж бабы Яги Рудковской. Попал в больницу, ему что-то прооперировали -- не суть. Пока Евгений отдыхал, в палату,…

  • Кусок загадочного мужчины

    Самое страшное для курицы -- это быть в глазах общества той, у кого нет мущщины. Именно поэтому у Прохора «ПростигоспАди» Шаляпина (настоящий…

  • Можно ли стать красивой?

    Сейчас в Инстаграме проходит акция 10yearchallenge: покажи себя сегодня и 10 лет назад. В акции приняла участие 17-летняя Тилан Блондо, которая 10…

  • Снобизм и быдло

    Мне вот интересно: откуда в нашем человеке столько снобизма? Бывает, пишу статью о какой-нибудь известной личности -- и уже знаю, что увижу в…

promo miss_tramell janvier 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Быдло повсюду! Жизнь опасное мероприятие!

С Наступающим Леночка)

судя по тому как ты хорошо знаешь мир быдла ты в нем живешь?
Ужасно жаль людей. Я своих соседей не очень уважаю, потому что курят на лестничной клетке и приходится этим говном дышать.
Как Вы это терпите? Сообщите участковому, у нас закон запрещает курение на лестничных клетках. Оштрафуют их пару раз, протокол составят, вот и перестанут дымить в подъезде. То есть, они ведь сами не в восторге от табачного дыма, раз у себя в квартире не курят, но считают, что в закрытом подъезде дымить можно.
От газа вечные неприятности, если дома взлетают на воздух, как правило, из-за него.
В Беларуси один товарищ решил покончить жизнь самоубийством, включил газ и пошел спать. Ночью прогремел взрыв, на соседей упала стена, те спали на кровати. Соседи тяжело пострадали. На товарище - ни царапины!
Это называется «человеческий фактор», от него никуда не деться
Как страшно жить, никогда не знаешь где настигнет. Хочется радоваться каждому дню после таких новостей.
Неужели объема неперекрытого газа накопившегося за ночь хватит, чтобы снести целый этаж и почему быдло не отравился газом?
Хех, значит, моя вырубленная именно сегодня горячая вода и грязная, как ослиная моча, холодная, еще цветочки....
ну как так то?!...очень грустно
Ужасная трагедия. Сочувствую всем пострадавшим и семьям погибших.
Да, жить с быдлом действительно опасно и не слишком приятно. В моём доме объявились любители делать ремонт по ночам. Спасибо председателю ТСЖ и полиции - приструнили.
Доверяю только себе. Да могло бы.
Надо на законодательном уровне обязать всех ставить датчики газа ( естественно бесплатно), производители и плит по умолчанию должны ставить предохранитель ( в современных плитах есть, но не во всех). Ну и долбаебов бухающих, курящих наркоту и так далее должны коеймить, что бы все знали с кем имеют дело.
А зачем их клеймить? Там по роже и так видно. Даже изредка пьющие отличаются от трезвенников. .
Re: прогрессирующее разрушение
По сути, панельный дом - это мина замедленного действия. Обязательно рванет, но не знаешь когда.
это большая беда и трагедия, случившееся в магнитогорске, вряд ли найдут уцелевших под развалинами(((( все мы живем в группе риска