Им помирать пора, а они в себя ботокс льют

Наши «звёзды» не меняются на протяжении десятилетий. Боятся, чтобы зритель их не узнал. Как выбрали себе себе внешность лет восемьсот назад, так и ходят в ней, старательно шпаклюя, штукатуря, закалывая препаратами свой фасад.

Хуже всего -- не старость свиньи, обколотой до состояния яблочка, которое вот-вот треснет, а неизменность, с которой эти «чёрные дыры» лезут с нам -- зрителям.


Соцсети

В этом году Первый анал телевидения видимо совсем в печальном финансовом состоянии -- клипы все прошлогодние, а спонсором Голубого огонька стали Сергей Семёнович и Синий цвет Филиппа Киркорова.


Всё бы ничего, за Москву, где в Парке Горького рухнул мост с боем курантов, мы все безусловно рады, но вот синий (или всё-таки голубой?) Киркоров просто не вылезал из эфира.

С возрастом Филипп стал похож на Любку Успенскую. Видимо, один косметолог пользует их. К ним в компанию попал вчера и Слава Фетисов -- авторитетный человек, лицо которого тоже стало похоже на Любку Успенскую.


Соцсети

Им помирать пора, а они льют в обвисшие брыли филеры. Заливные поросята в год Свиньи. Ни чувства меры, ни чувства прекрасного -- все словно в масках трёх поросят.

Фу, мерзота.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

  • Грязь из-под ногтей

    На днях заболел Евгений Плющенко -- муж бабы Яги Рудковской. Попал в больницу, ему что-то прооперировали -- не суть. Пока Евгений отдыхал, в палату,…

  • Кусок загадочного мужчины

    Самое страшное для курицы -- это быть в глазах общества той, у кого нет мущщины. Именно поэтому у Прохора «ПростигоспАди» Шаляпина (настоящий…

  • Можно ли стать красивой?

    Сейчас в Инстаграме проходит акция 10yearchallenge: покажи себя сегодня и 10 лет назад. В акции приняла участие 17-летняя Тилан Блондо, которая 10…

  • Снобизм и быдло

    Мне вот интересно: откуда в нашем человеке столько снобизма? Бывает, пишу статью о какой-нибудь известной личности -- и уже знаю, что увижу в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
СОФИЯ – моя малка МОСКВА
Я етого КИРАКОРА даже боюсь смотреть на него- - - -напоминает мне букварь для 1 класса ,там на буква " О " была написано: " ОРЕЛ- ХИЩНАЯ ПТИЦА " !
А вот про виртуоза на гитаре , , про русского " А. Сеговия" из Ленинграда- Владимира Вавилова- ни слова столько лет !
А есть у меня в колониальной Болгарии сення 1 грампластинка ,с 70-ых годов СССР , он там играет Русские романсы - - -" Клен ты мой опавший ", , , "Ты жива, еще моя старуха " , ето непостижимо для модных королей сцены в наши дни ,ОБВЕШАННЫЕ МОДНЫМИ ТРЯПКАМИ КАК УРОДЫ НА СЦЕНЕ , , , вызвать такое глубокое ощущение о принадлежности к Русскому миру !
Почему вы не цените то , , что у вас в изобилии? Братя русские , , ваше сиятельство-господин Георгий Полтавченко , , когда будет 1 Петербургский фестиваль " РУССКОГО РОМАНСА " именем Владимира Вавилова ????
Болгария- ПЛОВДИВ

Мир всем вам !
Трифон

Посмеялась с утра😆
Мы после курантов выдержали 10 минут, больше не смогли это смотреть. Снова с грустью вспоминали "старые песни о главном" - новогодний проект тех лет, когда телевизионщики и звезды еще уважали себя и нас.

Срамота....это Пугачевщина, бабка делает тренд...но мы же хомячим!

Молодежь хомячит ютуб, телик смотрят одни старперы, на них и расчитано. Вымирающий жанр.

Я менее критично отношусь к чужой внешности, но долго смотреть на эту компанию не смогла. Самым пугающим для меня персонажем был Валерий Леонтьев. Вот это, действительно, было страшно... А вообще, они все похожи на Машу Распутину!
нет, меня больше всех напугал всё-таки фетисов
это ужасно было
справа на фото вроде депутат госдума или министр какой то единоросс

кто все эти все люди вообще?
Фетисов - это хокеист из ссср?
я тут случайно увилелтодну из новых серий Тайны следствия
так новое лицо Ковальчук это просто пипец, я только по голосу ее узнал
было

стало

У меня дома вообще телевизора нет. Такие рожи для меня - нечто из другого мира.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
остатки бывшей эпохи..как маммонты...
"Отозвались каpусельно
Бубенцы в ночной тени,
Там, где лошади отдельно,
Там, где яблоки одни". =))
Последние лет 7 новогоднее шоу и телик не смотрю принципиально. И это просто офигенно!