Ниночка. Деточка

Семилетняя Нина устроила в детском саду форменный геноцид детишек. Мама Нины решила, что отдавать её в школу рано (уже есть в семье дебил-второклассник), а потому откормленная булками девочка осталась в детском саду.

Нина наглая тварь, хоть и детишечка. Лупит грязными сапогами мордашки 5-летних детей.


Фото: Кинопоиск

Воспитатели предпенсионного возраста плевали на дедовщину. Их лишь бы не трогали, а то, что творит Нина, их не касается.

Более того, Нина им выгодна -- её они хвалят и ставят в пример, потому что та не только сжирает две порции, но и облизывает тарелку.


Что вырастет из этой Нины, угадать несложно. Сначала, пользуясь весом, она будет давить одноклассников, которые окажутся как минимум младше и легче неё.

Затем, классе в 10, Нину отлупят. Она пойдёт в ПТУ, где ей снова дадут под зад.

Личная жизнь не сложится, потому что пищевые привычки, заложенные сейчас, сделают из Нины свинью, которую по доброй воле никто не захочет совокупить. Вместе с фигурой, свинской будет натура, и Нина обретёт гордое звание человека-говна.

Кто-то скажет сейчас, зачем же Вы, Лена, так говорите о Ниночке -- она ведь ребёнок?!

Но знаете, что я скажу? Всё из детства. Вырастет из девочки свинья, если мама -- свинья.

Хотите поспорить, сказать, что я неправа?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Курица и мех

    Я понимаю, что на сейчас на меня накинутся все эскортницы Инстаграма за то, что я наеду на их святыню: ношение натурального меха. И, тем не менее,…

  • Любовь к Президенту

    Я не знала и знать не хотела, кто такой Сергей Полунин. Оказывается, артист балета, но на балет мне срать. Точнее, я его откровенно не люблю. Я люблю…

  • Спасибо Алле Борисовне Пугачёвой!

    Актёр, режиссёр Евгений Миронов вдруг заявил, что у него есть сын. Откуда он взялся у очень творческого человека, который за 50 лет своей жизни не…

  • Женщина, которая не боится

    Пока курицы пытаются забить крыльями Вику Лопырёву за то, что та представляет собой их самый страшный кошмар -- красивую женщину, которая, по их…

  • Терпила

    Агата Муцениеце, возбуждённая слухами, что её муж, актёр Павел Прилучный, её избивает, эмоционально отреагировала на них: «Товарищи СМИ! Этот…

  • Двадцатилетние

    Недавно в Инстаграме Алеси Кафельниковой появилась фотография, которую я считаю пропагандой наркотиков. Надпись на фотографии гласит: «Каждый день…

  • Токсичные родители

    Родительская гиперопека -- повальная болезнь российского общества. Явление, которое я презираю всей душой. В отчаянном поиске смысла жизни зрелые по…

  • Нет никакого дела

    Сегодня утром в жилом доме города Шахты Ростовской области произошёл взрыв бытового газа. Одна женщина погибла. Чья-то мама, жена или дочь. Фото:…

  • Лопырёва и ребёнок

    Когда я поздравила Викторию Лопырёву с беременностью, инстаграмные женщины принялись зачем-то гадать -- кто отец, кто отец?! Кого только ни называли…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ещё бы! Ленка как раз свиное потомство. Знает вопрос изнутри.
Ниночка - это собирательный образ или реально существующая девочка? Сейчас куда ни посмотри, сплошь и рядом такие дети.
Глядя на них, задаюсь вопросом: зачем некоторые люди рожают детей, если в будущем не планируют заниматься их воспитанием?!
Права. Есть пословица "лев - это ребенок львов". По аналогии, быдло-это ребенок быдла.
100% права. Какие родители, такие и дети. Печаль в том, что в интеллигентных и воспитанных семьях не рожают много детей. Один или два. Потому как понимают, что для развития ребёнка нужны деньги - на муз.школу, развивающие кружки, языки и т.д. А интеллигенция у нас в основном нищая. А вот свиномамки рожают столько, сколько получится. И часто от разных пап. Ни о каком воспитании там речь даже не идёт, не до того им. И в итоге с каждым поколением воспитанных всё меньше, а поросят всё больше. Страшно представить, к чему придём.
Надо воздействовать на воспитателей, детских психологов. Ещё один пострадавший ребёнок и жалобу в опеку на ненадлежащее воспитание. Пострадавшим родителям объединиться и не дать семье свиней доминировать. И посмелее надо быть...
характер - редко, но меняется с взрослением. зависит от круга общения.....отпиз*дить Нину (для ее блага) могут и в 1 классе (старшеклассники например). с взрослением может изменится фигура и появится желание оставить все как есть или даже развить эту тему.
в общем х.з. в жизни все бывает.

о родителях и "яблоко от яблока не далеко падает". это не совсем так, безусловно родители влияют на мировосприятие, но часть детей в рамках юношеского неприятия всего и вся (и родителей прежде всего)...отказываются вести их образ жизни. опять же..тут сильно влияет детское окружение ребенка.
Зато такие девочки для собственных родителей - нежные больнушечки, тогда как для окружающих - те еще тварины...
Мне интересно, неужто родители действительно не видят реальной картины?
Она их устраивает) девочка не пропадет, может постоять за себя, не прогибается, лидерские качества) я думаю, мама сыночка, который в нашем саду в ясельной группе весит 30 с лишним кг, вполне довольна — ее сыночка никто не обидит. А мою дочку он просто сдует, пробегая мимо. К счастью, ее перевели в группу на год старше, тк в яслях никто ни бе ни ме, а моя трындит без умолку)

Edited at 2019-01-02 08:37 am (UTC)
Как у классика: вырастет из сына свин, если сын свиненок.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Даже маленький ребенок может нанести вред другому ребенку. Когда моя училась на подготовке (а это всего-то 6-летки), мальчик принес гвоздь и воткнул его в спину впередисидящего. Мальчик из "хорошей семьи". Родители-дебилы не объясняют, как надо себя вести по отношению к другим, а учат "постоять за себя", не думая о последствиях. Учителя сейчас ни во что не вмешиваются - бояться.
У самой однажды была конфликтная ситуация в школе. Взяла 8-юю обидчицу прямо за шею, аж кости затрещали. Не хватило сикунды, чтобы ебнуть это мелкое уебище об пол. Я была в такой ярости, что даже стоящие вокруг учителя и родители не сделали ни шагу.
За климат в классе или в группе должны нести учителя и воспитатели. За поведение детей - родители. И если мелкий уебок "держит в страхе весь класс", то он должен быть изолирован и отправлен на обучение к таким же уебкам под контроль надлежащих органов.
вам бы не помешало самовоспитанием заняться...и научиться контролировать "ярость", иначе когда-нибудь за ярость посодють или накостыляют граждане посильней:) будете теперь до конца дней гордиться и вещать всем подряд, как геройски избили 8-летнюю девочку...вместо того, чтобы на родителей наехать и педагогов безалаберных. гордиться тем, как благородно вы называете детей уебками. смешно, ейбогу
А я с бывшим переспала на НГ
что теперь делать, куда прятаться
ну, предъявите вы родителям, а их ребенок все равно вашего обижает и что решат ваши "предъявы"? да ничего, все останется так, как было. Школа вмешается только в том случае, если возникнет нестандартная ситуация и кто-то из детей пострадает.
Родители, у которых дети так себя ведут и так все знают про своих детей) они просто грубо или тактично пошлют вас на хер