Такие разные животные

Раз уж начался год Свиньи, давайте поговорим о животных? Например, Венсан Кассель был козлом, о чём не стесняясь и говорил всем вокруг:

«Мы с Моникой -- очень разные животные. Наши различия долгое время держали нас вместе, а в итоге развели. Кто-то говорил о моей якобы неверности -- мол, именно она стала причиной нашего расставания. Чушь! Мы выше этого. Хранить верность без страсти, уважения и преданности -- просто трата времени и жизни»,-- признался Кассель в одном из интервью.



Фото: Соцсети

И что же? Известно, что супруги, например, жили в разных городах и странах и не видели в этом проблемы. Ну, если нет страсти, то зачем же и спать в одной кровати, логично?

Брак с Моникой был открытым. Как говорит Кассель, чисто психологически они держали окна и двери открытыми.


И это нормально на определённом этапе. Они -- слишком разные животные. Он -- блудливый козёл, она -- жирная порося. Да и жили потому порознь.

«Для нас обоих всегда было приоритетным, что по самому большому счёту мы вместе, хотя жили мы подчас порознь -- Моника в Риме, я в Париже».


Жирные любят себя успокаивать, когда -- по-хорошему-то! -- следует закруглять отношения. Он просто такой. Ему хочется погулять. Но он вернётся. И открытый брак -- не трагедия.

Ну, да -- совсем не трагедия. Жить одновременно и в браке, и в разных странах. Как он там сказал? Хранить верность без страсти -- тратить жизнь?

Ну, а действительно -- прав! Но разве можно тогда называть такие отношения семьёй?

Когда Венсан Кассель встретил Тину Кунаки, он на следующий же день пригласил на ужин её семью.

Пацаны, может я чего-то не понимаю, но рассуждаю так: нихрена себе, вот его вштырило от Кунаки, что он сразу же решил влезть в серьёзные отношения! Ну, вы бы полезли знакомиться с семьёй, если бы от девушки не снесло крышу?


Фото: Соцсети

С чего сносит у мужиков крышу, совершенно понятно и изучено физиологами: непрекращающаяся эрекция. Других причин нет.

И Венсан Кассель, будучи женат много лет на Беллуччи, которую толстушки считают секс-символом, заявил:

«Тина -- самая прекрасная, красивая и сексуальная женщина, которую я когда-либо встречал».


Заметьте, тут уже и речи нет, что «они -- разные животные». Никакого «он -- в Риме, она -- в Париже». Не про Монику он сказал -- красивая. А про Тину -- и красивая она, и так далее. Прёт его от Кунаки, отойти боится, потому что -- секс.

К чему это я? Ах, да: жирненькие, я знаю, как вы любите Монику. Вы сравниваете себя с ней, ищите сходство. Мол, вот же -- жирная, но -- секс-символ.

Нет, не секс. Не символ. Ну, вообще.

Просто жирная баба, от которой, что вполне логично, десятилетиями гулял муж. Человек она, уверена я, хороший, но вот Венсана Касселя прёт от худенькой Тины Кунаки. Не от жирной Моники, совсем не от неё.

Селяви, мои сладенькие пироженки, се-ля-ви.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Самец Чипсоеда и его самки

    Чем человек отличается от животного? Ответ прост: мы ведём себя совершенно по-разному. Если животным руководят инстинкты, человек разумный…

  • Курица и мех

    Я понимаю, что на сейчас на меня накинутся все эскортницы Инстаграма за то, что я наеду на их святыню: ношение натурального меха. И, тем не менее,…

  • Любовь к Президенту

    Я не знала и знать не хотела, кто такой Сергей Полунин. Оказывается, артист балета, но на балет мне срать. Точнее, я его откровенно не люблю. Я люблю…

  • Спасибо Алле Борисовне Пугачёвой!

    Актёр, режиссёр Евгений Миронов вдруг заявил, что у него есть сын. Откуда он взялся у очень творческого человека, который за 50 лет своей жизни не…

  • Женщина, которая не боится

    Пока курицы пытаются забить крыльями Вику Лопырёву за то, что та представляет собой их самый страшный кошмар -- красивую женщину, которая, по их…

  • Терпила

    Агата Муцениеце, возбуждённая слухами, что её муж, актёр Павел Прилучный, её избивает, эмоционально отреагировала на них: «Товарищи СМИ! Этот…

  • Двадцатилетние

    Недавно в Инстаграме Алеси Кафельниковой появилась фотография, которую я считаю пропагандой наркотиков. Надпись на фотографии гласит: «Каждый день…

  • Токсичные родители

    Родительская гиперопека -- повальная болезнь российского общества. Явление, которое я презираю всей душой. В отчаянном поиске смысла жизни зрелые по…

  • Нет никакого дела

    Сегодня утром в жилом доме города Шахты Ростовской области произошёл взрыв бытового газа. Одна женщина погибла. Чья-то мама, жена или дочь. Фото:…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Шило на мыло
Моника выходила замуж за демонического красавца, а не за седой кандибобер, который достался Тине. Так что неизвестно, кому повезло.
Нравится очень их пара, хоть и не почитательница отношений «папа и дочка». Но они ужасно гармоничны. А кунаки правда безумный секс, не скучная секс-пародия, а живая и искрящаяся, даже с животом)
к слову я бы не назвал Кунаки худенькой, она как раз нормальная, само то!))
Ну и где тут по делу?
1) Они вместе без году неделя
2) У Касселя может и стоит, но явно не так как в 30 - трахать все что движется уже не хочется
3) Он приближается к старости и ему нужна сиделка, а Моника ровесница и ей самой будет нужна сиделка
4) Когда человек сильно влюбляется, прошлые чувства меркнут
5) Вообще не факт, что Монику он любил меньше - это может быть банальное враньё во благо, сказать что «я любил бывшую сильнее» при живой беременной жене это заявка на премию Дарвина
Вообще часто эмоциональное и психологическое отделено от физического желания трахаться)
Приятно когда эти вещи в одной девушке
при всей поддержке худых.
"Хранить верность без страсти, уважения и преданности -- просто трата времени и жизни»,-- признался Кассель в одном из интервью".

Ни хера себе он её приложил! :-))

Слушай, он там так много вложил, что это уже не просто про предпочтение худых. Когда нет уважения и преданности, а не только страсти- это уже про другое:

"Женщина хватит тут мельтешить перед телевизором, вот деньги на такси, съебни отсюда. я спать пошел"

Это про ненависть или самое слабое про досаду и раздражение.

У касселя этого не эрекция неснимаемая холодной водой. он оргазмирует, на то что его ставят в 100 крат выше, чем ставила его белучи. Вполне возможно, что она просто его ни во что не ставила. Именно из-за козлинности :)

Все старенькие прутся к молодым, не за телесами а за глазками наивных овечек, в которых от сам себя видит великим и недосягаемым ни для кого :-)

Челентано как-то сумел прожить всю жизнь с одной не хреновой надо сказать женщиной. У Авена, при его бабках была преданность и уважение, тоже к единственной жене ещё со времен СССР. Лене своей книжки теперь посвящает оказавшись вдовцом.

И любая зрелая, не глупая женщина поймет что имеет дело с козлом пожизненным. У кассиля варианты только с молодыми, вчерашними детьми.
Re: при всей поддержке худых.
Интернеты поговаривают, что и Моника свободу любила. Мне в это верится больше. Такую красавицу удержать нелегко)

Хорошая статья, верный способ раззадорить фанатов белучи:))

посмоторим на Кунаки в возрасте Моники. В молодости Моника была худой моделью.
К тати, я с Моникой себя не сравниваю-другой возраст.

Как-то нехорошо сравнивать молодость и зрелость.
зачем на неё смотреть в 50?
с какой целью?
кассель женился на монике, когда та была молода
но, понимаешь ли, жирная, у него и тогда на неё не стоял
в риме он жил
ну тут, всё же, нюанс, что кассель - уже старый хер, шестой десяток разменял, хочется, небось, остепениться. и конечно, предпочтительно заполучить молодое мясо и с ним уже доживать свой век, моника-то уже не первой свежести. в молодости, и это глупо отрицать, она была великолепна. толстая - не толстая, но её черты лица восхитительны. дело скорее не в ней, а в том, что касселю просто было в кайф скакать козлом 20 лет назад, вполне понятно
.
Кстати, мать Кунаки удивительно похожа лицом на Монику Беллуччи.
ой, да ладно))
просто сейчас он старый козел, вот и вштырило его от молоденькой) сел в последний вагон. Небось виагру уже жрет
кто там эту кунаки знал бы, если б не кассель. А монику все знают

И мне кажется в африках таких кунаки пруд пруди. Это не наши яблочно фигуристые русские тетки

Ей до Моники как до Китая раком. И дело не в фигуре, как бы Миро не пыжилась в Беллуче есть класс, а в ней одни костяшки.

Кассель пиявка старая, высосет Кунаки и через лет пять, Лена напишет о ней, также, как о паре Бондарчуке + кто у него там? Что мадам постарела и стала антисекс. Совершенно не вижу эту черненькую с Касселем через 10 лет, надеюсь, опомнится и сбежит через несколько месяцев со знойным, молодым, интересным мужиком

Мне больше нравится думать ,что Белуччи бросила Кесселя ,потому что он старый козел, мы ведь можем только предполагать а не утверждать как оно было ...