Платный вход в центр Москвы

В связи с невыгодным курсом доллара быдло теперь проводит новогодние каникулы не в Ебибте, а в Москве. Вурдалаки припёрлись сюда целыми семьями со своих периферий. Припёрлись шумно, пьяно, с претензиями.


Фото: Соцсети



«Как это яичницы нет?» -- возмущается пузатый колхозник в тихом ресторанчике на Петровке, откровенно мешая мне и прочим интеллигентным людям своим присутствием.


Так и хочется сказать: «Какая тебе яичница в 2 часа дня, дебил? Ползи уже отсюда». Но нет: нельзя. Быдло приехало погулять по Москве, так как на all inclusive у быдла, к моему большому сожалению, нет денег.



А ведь какая отличная была Москва в новогодние каникулы ещё несколько лет назад!

Томная, расслабленная. По улицам ходили мирные, сутулые хипстеры с голыми щиколотками -- стопроцентно приятные мне люди. А теперь сюда ввалилось культурно отдыхать быдло. Привезли своё отродье на ёлку.

Тихим, приличным людям стало невозможно находиться на улицах столицы. Мы уходим в подполье, стараясь не сталкиваться с напористыми краснолицыми женщинами в норковых шубах и их мрачными спутниками в чёрных шапочках и дутых пуховиках.



Лет 5 назад я предложила сделать въезд в центр Москвы платным. Меня послушали, ввели платные парковки, а в скором времени поставят и шлагбаум, запрещающий въезд быдлу на Тазах. 

Теперь я предлагаю сделать платным вход в центр Москвы: 500 рублей в час с человека. Ну, как на море -- курортный сбор.

Надеюсь, и в этот раз меня услышат. Пусть даже и через 5 лет.

А вы, дорогие туристы изо всех уголков России, езжайте лучше в Крым. Там теплее, а главное -- там вы мне не мешаете, потому что я там не бываю.

Поддерживаете мою инициативу? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Широкие бёдра

    Увидев фотографии Беллы Хадид в купальнике, я, наконец-то, поняла, почему мне не нравятся широкие бёдра. Фото: Getty Images Широкие бёдра…

  • Зачем Рита Дакота отсосала жир

    Я не уверена, что знаю, кто такая Рита Дакота (а гуглить лень), но она отсосала у себя жир с коленей и живота. Всё, говорит, перепробовала -- даже к…

  • Воспитание от Бородиной

    Что мне нравится в наших дынях-колхозницах, так какие они все разумные. Сядут на завалинке, шелухой от семечек всё вокруг заплюют и скажут…

  • Красивый мужчина, красивая женщина

    Красивые люди -- это каста. Везде, кроме России. Во всех странах, в которых я побывала, наблюдается баланс привлекательности в парах: красивые…

  • Почему мужик не бежит за ней?

    Знаете, почему женщины не худеют? Я поняла: ошибка в голове. Следите за логикой: в 17 за ней все бегали. И это происходило, хотя она и была…

  • Зачем врёт Седокова?

    Известная своей пятой прелестью и певица ею же Анна Седокова последнее время делает вид, что встречается с молодым хоккеистом Андреем Мироновым.…

  • Побирушки человеческого внимания

    Я терпеть не могу весёлых людей. По ряду причин. Причина 1. Весёлые люди шумные. Во время своего тупого веселья они издают много звуков, превышающих…

  • Куда скатилась Медведева?

    Зайки, вы простите меня, но я должна открыть пацанам правду: если женщине нечего сказать, если у нас нет ни аргументов, ни фактов, ни даже хоть…

  • Удивительное рядом: говорящий омар!

    Я не знаю, кем возомнил себя альфонс-сожитель Ксении Бородавки Омар Курбанов, но судя по его громким заявлениям -- кем-то великим. Чувак, который…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Расступись, холопы, барыня идет! Лена Миро, понимаешь!
Наташу ибн Поривай знаете? Можно вывезти девушку из Оскала, но нельзя вывезти оскал из девушки :).
Обеими руками за! Пьяное быдло в новогоднюю ночь жгло петарды за окном моего дома на Ростовской набережной, а потом звонило в домофон всех квартир подряд и просилось в подъезд погреться, мол, у них дети замёрзли. Посмотрели в окно - правда с детьми стоят. Это уже апогей дебилизма!
Так это пьяное быдло как раз аборигены а не понаехавшие. Вот прикинь Москва оказывается не только для Миро, но и для обычных людей- трудяг, которых боярыня считает быдлом. А ты ту поддакиваешь, что твои соседи погреться захотели. Скоро за дачи свои чтоб в Подмосковье заехать тоже платить будете. Поверьте, замкадыши этого тоже добьются
Не совсем. Я живу рядом с центром (минут 20 езды), работаю в центре и собственно гуляю там. так что в день отдавать около 6 тысяч рублей я не намерен.

Но согласен с этим что-то надо делать. Вчера ночью гулял, Столько народу везде и все тащат своих детей. Вот какой нормальный человек в 12 ночи потащит ребенка на улицу?

Но я вот за что, не оплатил парковку штраф 50 тысяч. идешь пьяный или выпивший штраф 100 тысяч, куришь штраф 100 тысяч. плюнул на тротуар штраф 25 тысяч и так далее

Edited at 2019-01-04 05:09 pm (UTC)
Новый Год с нетерпением ждут все дети и для них это волшебная ночь и можно потерпеть несколько часов и нужно быть добрее,разумнее итогда будет вам счастье.Господи ,почему вы все такие озлобленные?

А я дома сижу все праздники. Никому не мешаю, ну и быдло пьяное тоже видеть не хочу.
Рядом с домом открыли бар-караоке, там  уёбки отдыхают: пьют с утра и песни горланят

Интересненько
То самое чувство, когда автор сам из Тьмутаракани, а строит из себя москвичку)
И дело даже не в Тьмутаракани - мало ли откуда человек родом. Но вот быдло, старательно изображающее барыню, действительно забавно.
Статья
Сама из Супупинска, поэтому и выраженная ненависть к приезжим. В консерватории надо бы что-то подправить ;)
Этот пост - отличное подтверждение поговорки, что крайности сходятся:)). С одной стороны провинциальное быдло, с другой - мАсковское снобьё. Отвратительны и те и другие:))
А где вы здесь увидели мАсковское снобьё? Лена Миро - такое же провинциальное быдло, но пробившееся. И на этом основании решившее, что оно - барыня. И да, чтобы было уж совсем понятно, дисклеймер: для меня понятие "быдла" никак не связано с местом жительства человека. Так что Лена Миро - быдло, но совсем не потому, что "понаехавшая".
Закрывать столицу от людей? Свобода передвижения и все дела.
Но наплыв быдла и впрямь неприятен, поэтому я все праздники за городом, в тишине и на свежем воздухе)
Лена, сама то давно москвичкой стала? Так что чья бы корова мычала. Вот меня лично тошнит от этих всех приезжих! Но я имею право на это мнение, т.к. москвичка в несколько поколений. А то приехали ещё и возмущаются. Валите все к себе домой!!!! И дышать нам станет легче!!!
В прошлом году, понадеявшись на небольшое количество народа в Москве в праздники, мы поперлись 2 января показать сыну ёлочки на Кр.площади. Вышли из заполненного метро, прошлись с толпой, через 10 мин ребенок 4х лет сказал: поехали домой! Мы были согласны. Причем народ реально стоит в очередях в уличные палатки за какими-то хотдогами... в этой толпе.. жуть! Все эти горки с кучей народа в парках... не, у нас в замкадье на пруду отличная есть)) как человек с окраин, не понимаю этих массовых сборищ, там неприятно.
А тем кто живет в центре сделать платный выезд. Надо в Икею- плати. Задохнулся в центре, собрался на дачку, центровое быдло, - плати. Офис в Сити - плати. В аэропорт - плати, или с чемоданом и детьми на аэроэкспресс, удобно же.
И коммуналку пусть в разы платят. Уж очень дорого нам центр обходится.
=) по логике вещей живешь в центре плати по 500 рублей в час за это=) в день 12 тысяч. 360 тысяч в месяц =) это не считая парковок, еды, налогов и так далее.
Я вот только за гигантские штрафы
Тем временем яйца подорожали почти в два раза.
они каждый Новый Год так дорожают, месяца через полтора-два назад откатятся
Не знала, что в Москве можно отдыхать, совсем не располагает этот город к отдыху.
Лена, а ты сама себя к быдлу не причисляешь? Почему да? Почему нет?

За деньги, что дня два-три тусить в Москве, проще уехать на «выходной» тур